Biodata Mahasiswa
image
Nama : RETNO SATITI
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 10050544247
Semester Awal : 2010/2011 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 13.03062.17


Riwayat Skripsi
Nama Pembimbing : Prof. Dr. Any Sutiadiningsih, M.Si.
Judul Skripsi :

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2010/2011 Gasal A 21 2.95
2010/2011 Genap A 22 2.8
2011/2012 Gasal A 22 3.02
2011/2012 Genap A 22 3.14
2012/2013 Gasal A 22 3.19
2012/2013 Genap A 20 3.22
2013/2014 Gasal A 6 3.23
2013/2014 Genap A 12 3.19
2014/2015 Gasal A 8 3.19
2014/2015 Genap A 6 3.19
2015/2016 Gasal A 8 3.2
2015/2016 Genap A 6 3.2
2016/2017 Gasal A 6 3.2
2016/2017 Genap A 10 3.23
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2010/2011 Gasal Pendidikan Jasmani dan Olah Raga 2
2 2010/2011 Gasal Pancasila 2
3 2010/2011 Gasal Bahasa Indonesia 2
4 2010/2011 Gasal Dasar Graha 2
5 2010/2011 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
6 2010/2011 Gasal Matematika Dasar 2
7 2010/2011 Gasal Fisika Dasar 2
8 2010/2011 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
9 2010/2011 Gasal Kimia Dasar 2
10 2010/2011 Gasal Dasar Boga 2
11 2010/2011 Genap Dasar Seni dan Desain 2
12 2010/2011 Genap Aplikasi Komputer 3
13 2010/2011 Genap Kewarganegaraan 2
14 2010/2011 Genap Dasar Manajemen 2
15 2010/2011 Genap Dasar-Dasar Pendidikan 4
16 2010/2011 Genap Anatomi Fisiologi 2
17 2010/2011 Genap Dapur dan Peralatan Produksi 3
18 2010/2011 Genap Agama Islam 2
19 2010/2011 Genap Mikrobiologi Pangan* 2
20 2011/2012 Gasal Pengel. Makanan Kontinental 3
21 2011/2012 Gasal Ilmu Budaya Dasar (Ibd) 2
22 2011/2012 Gasal Gizi & Ilmu Gizi 3
23 2011/2012 Gasal Bahasa Inggris I 2
24 2011/2012 Gasal Sanitasi dan Higiene Makanan 2
25 2011/2012 Gasal Pengelolaan Mak. Nusantara 3
26 2011/2012 Gasal Dekorasi Boga * 2
27 2011/2012 Gasal Interaksi Belajar Mengajar 2
28 2011/2012 Gasal Pengel. Makanan Oriental 3
29 2011/2012 Genap Statistika 3
30 2011/2012 Genap Bakery dan Pastry 3
31 2011/2012 Genap Psikologi Pendidikan 4
32 2011/2012 Genap Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia 3
33 2011/2012 Genap Kurikulum dan Buku Teks 2
34 2011/2012 Genap Antropologi & Sosiologi 2
35 2011/2012 Genap Evaluasi Pengajaran 2
36 2011/2012 Genap Tt Hidangn dan Pelynan Makann 3
37 2012/2013 Gasal Teknikm Komunikasi 2
38 2012/2013 Gasal Chocalate dan Sugar Confection 2
39 2012/2013 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
40 2012/2013 Gasal Gizi Masyarakat 3
41 2012/2013 Gasal Metodologi Penelitian 3
42 2012/2013 Gasal Perencanaan Pengajaran 2
43 2012/2013 Gasal Pengel. Mak Kontinental Lanju 3
44 2012/2013 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3
45 2012/2013 Gasal Kewirausahaan 2
46 2012/2013 Genap Pengel. Laboratorium Bidang Studi 2
47 2012/2013 Genap Manajemen Usaha Boga 4
48 2012/2013 Genap Pemasaran Jasa Boga 2
49 2012/2013 Genap Pendidikan Konsumen 2
50 2012/2013 Genap Manajemen Usaha Bakery dan Pastry 3
51 2012/2013 Genap Ppl I 2
52 2012/2013 Genap Bahasa Inggris II 2
53 2012/2013 Genap Teknologi Makanan* 3
54 2013/2014 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4
55 2013/2014 Gasal Ppl II 2
56 2013/2014 Genap Filsafat Ilmu 2
57 2013/2014 Genap Skripsi 6
58 2013/2014 Genap Cipta Karya Boga 4
59 2014/2015 Gasal Skripsi 6
60 2014/2015 Gasal Pancasila 2
61 2014/2015 Genap Skripsi 6
62 2015/2016 Gasal Skripsi 6
63 2015/2016 Gasal Pancasila 2
64 2015/2016 Genap Skripsi 6
65 2016/2017 Gasal Skripsi 6
66 2016/2017 Genap Praktek Kerja Lapangan 4
67 2016/2017 Genap Skripsi 6