Nama | : | OVI APRILIANTI |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | D4 Tata Boga |
Jenjang | : | D4 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 21091437014 |
Semester Awal | : | 2021/2022 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Aktif |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2021/2022 Gasal | A | 22 | 3.77 |
2021/2022 Genap | A | 21 | 3.76 |
2022/2023 Gasal | A | 22 | 3.73 |
2022/2023 Genap | A | 15 | 3.73 |
2023/2024 Gasal | A | 20 | 3.74 |
2023/2024 Genap | A | 20 | 3.74 |
2024/2025 Gasal | A | 20 | 3.81 |
2024/2025 Genap | A | 0 | 3.81 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2021/2022 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 |
2 | 2021/2022 Gasal | Dasar Manajemen | 2 |
3 | 2021/2022 Gasal | Bahasa Inggris Practical Culinary | 3 |
4 | 2021/2022 Gasal | Agama Islam | 2 |
5 | 2021/2022 Gasal | Peralatan dan Dapur Industri | 3 |
6 | 2021/2022 Gasal | LITERASI DIGITAL | 2 |
7 | 2021/2022 Gasal | Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja | 2 |
8 | 2021/2022 Gasal | Menu dan Resep | 2 |
9 | 2021/2022 Gasal | Komoditi Pangan Hewani dan Nabati | 3 |
10 | 2021/2022 Genap | Pariwisata dan Hospitality | 2 |
11 | 2021/2022 Genap | Gizi Kuliner | 2 |
12 | 2021/2022 Genap | Bahasa Indonesia | 2 |
13 | 2021/2022 Genap | Operasional Kuliner Indonesia | 3 |
14 | 2021/2022 Genap | PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN | 2 |
15 | 2021/2022 Genap | Pancasila | 2 |
16 | 2021/2022 Genap | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 |
17 | 2021/2022 Genap | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 |
18 | 2021/2022 Genap | Coklat dan Gula Konfectionary | 3 |
19 | 2021/2022 Genap | Pengetahuan Kuliner Indonesia | 1 |
20 | 2022/2023 Gasal | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 |
21 | 2022/2023 Gasal | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 |
22 | 2022/2023 Gasal | Operasional Kuliner Oriental/Asia | 3 |
23 | 2022/2023 Gasal | Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia | 1 |
24 | 2022/2023 Gasal | Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia | 1 |
25 | 2022/2023 Gasal | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 |
26 | 2022/2023 Gasal | Aplikasi Komputer Kuliner | 3 |
27 | 2022/2023 Gasal | Teknologi Pangan | 3 |
28 | 2022/2023 Gasal | Etika dan Komunikasi | 2 |
29 | 2022/2023 Gasal | Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner | 2 |
30 | 2022/2023 Gasal | Kewarganegaraan | 2 |
31 | 2022/2023 Genap | Tata Hidang | 3 |
32 | 2022/2023 Genap | Perencanaan Bisnis Kuliner | 2 |
33 | 2022/2023 Genap | Statistika | 2 |
34 | 2022/2023 Genap | Pengembangan Produk | 3 |
35 | 2022/2023 Genap | Metode Penelitian | 3 |
36 | 2022/2023 Genap | Pengendalian Biaya Makanan Minuman | 2 |
37 | 2023/2024 Gasal | Akuntasi Bisnis Kuliner | 3 |
38 | 2023/2024 Gasal | Pemasaran Bisnis Kuliner | 2 |
39 | 2023/2024 Gasal | Manajemen Event | 3 |
40 | 2023/2024 Gasal | Manajemen SDM | 2 |
41 | 2023/2024 Gasal | Manajemen Bisnis Kuliner | 4 |
42 | 2023/2024 Gasal | Procurement | 3 |
43 | 2023/2024 Gasal | Dekorasi Seni Kuliner | 3 |
44 | 2024/2025 Gasal | Seminar Tugas Akhir | 2 |
45 | 2024/2025 Genap | Seminar Tugas Akhir | 2 |
A. Wajib Universitas | ||
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS | 50 | |
B. Pilihan | ||
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN | 115 | |
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN | 205 | |
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN | 0 | |
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL | 0 | |
5. BIDANG KEGIATAN LAIN | 0 | |
Jumlah Perolehan skk. 370 |
No | Semester | Kegiatan | Penyelenggara | Tingat | Partisipasi |
---|---|---|---|---|---|
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan | |||||
1 | 2024/2025 Gasal |
Menghasilkan Temuan Inovasi yang Dipatenkan Judul Kegiatan : Surat Pencatatan Ciptaan Jenis Ciptaan Seni Gambar Judul Ciptaan Logo usaha |
MENTERI HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA Bagian Hak Cipta dan Desain Industri | ||
2 | 2024/2025 Gasal |
Menghasilkan Temuan Inovasi yang Dipatenkan Judul Kegiatan : Surat Pencatatan Ciptaan Jenis Ciptaan Brosur Judul Ciptaan Brosur Usaha Warung Naknan |
Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Bagian Hak Cipta dan desain Industri | ||
3 | 2024/2025 Gasal |
Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran) Judul Kegiatan : Gelar Pengembangan Produk Boga 2023 |
Program Studi D4 Tata Boga 2021 | Departemen/ Program Studi | Peserta |
Kegiatan Wajib Universitas | |||||
4 | 2024/2025 Gasal |
PKKMB Judul Kegiatan : Menjadikan mahasiswa baru UNESA yang mampu berpikir kritis, kreatif, inovatif dan komunikatif tangguh dan kolaboratif untuk bergotong royong merajut negeri hadapi pandemi |
BEM Universitas Negeri Surabaya | Universitas | Peserta |
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan | |||||
5 | 2024/2025 Gasal |
Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM Judul Kegiatan : Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar "OPTIMA-PRO: Optimalisasi dalam Kepemimpinan dan Profesionalisme Manajemen" |
Himpunan Mahasiswa Prodi Teknologi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan | Dasar | |
6 | 2024/2025 Gasal |
Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM Judul Kegiatan : Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Pra Tingkat Dasar 2021 "Membentuk Mahasiswa Berkarakter yang berjiwa Kepemimpinan, Kritis, Komunikatif dan Inovatif" |
Himpunan Mahasiswa Prodi Teknik Listrik | Pratingkat Dasar | |
7 | 2024/2025 Gasal |
Latihan Keterampilan Lain Judul Kegiatan : Webinar Pendidikan Anti Radikalisme |
BEM Fakultas Vokasi | Fakultas | |
8 | 2024/2025 Gasal |
Latihan Keterampilan Lain Judul Kegiatan : Seminar Kewirausaahan Generasi Z Enterpreneur “ Membangun Bisnis Startu Menjadi Entrepreneur Muda Bidang Pendidikan Vokasi Di Era Pandemi COVID-19 |
BEM Fakultas Vokasi | Fakultas | |
9 | 2024/2025 Gasal |
Latihan Keterampilan Lain Judul Kegiatan : Pendidikan Norma Etika, Pembinaan Karakter dan Softskill |
Himpunan Mahasiswa Prodi D4 Manajemen informatika | Jurusan/Program Studi | |
10 | 2024/2025 Gasal |
Latihan Keterampilan Lain Judul Kegiatan : Seminar Nasional Pendidikan Vokasi di Era Pandemin Covid-19 "Mewujudkan Lulusan Vokasi yang Unggul, Berkarakter, berwawasan Lingkungan dan berbasis TIK dalam Menghadapi Revolusi 4.0 dan Society 5.0 |
Himpunan Mahasiswa Prodi D4 Tata Busana | Jurusan/Program Studi |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Magang/Praktik Kerja | Magang di Hotel HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya | Hotel HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing | 3 |
2 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish | 2 |
3 | MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan | 3 |
4 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg | 3 |
5 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery | 2 |
6 | MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri | 3 |
7 | MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung | 2 |
8 | MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher | 2 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Penelitian/Riset | Riset di PT. Ladang Sehat Indonesia | PT. Ladang Sehat Indonesia |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | Magang Riset-Pengumpulan Data | 4 |
2 | Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian | 4 |
3 | Magang Riset-Publikasi | 3 |
4 | Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian | 3 |
5 | Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian | 2 |
6 | Magang Riset-Penganalisisan Data | 4 |