Biodata Mahasiswa
image
Nama : OVI APRILIANTI
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 21091437014
Semester Awal : 2021/2022 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Aktif


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2021/2022 Gasal A 22 3.77
2021/2022 Genap A 21 3.76
2022/2023 Gasal A 22 3.73
2022/2023 Genap A 15 3.73
2023/2024 Gasal A 20 3.74
2023/2024 Genap A 20 3.74
2024/2025 Gasal A 20 3.81
2024/2025 Genap A 0 3.81
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2021/2022 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
2 2021/2022 Gasal Dasar Manajemen 2
3 2021/2022 Gasal Bahasa Inggris Practical Culinary 3
4 2021/2022 Gasal Agama Islam 2
5 2021/2022 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
6 2021/2022 Gasal LITERASI DIGITAL 2
7 2021/2022 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
8 2021/2022 Gasal Menu dan Resep 2
9 2021/2022 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
10 2021/2022 Genap Pariwisata dan Hospitality 2
11 2021/2022 Genap Gizi Kuliner 2
12 2021/2022 Genap Bahasa Indonesia 2
13 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
14 2021/2022 Genap PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
15 2021/2022 Genap Pancasila 2
16 2021/2022 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
17 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
18 2021/2022 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3
19 2021/2022 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
20 2022/2023 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
21 2022/2023 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
22 2022/2023 Gasal Operasional Kuliner Oriental/Asia 3
23 2022/2023 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
24 2022/2023 Gasal Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
25 2022/2023 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
26 2022/2023 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
27 2022/2023 Gasal Teknologi Pangan 3
28 2022/2023 Gasal Etika dan Komunikasi 2
29 2022/2023 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
30 2022/2023 Gasal Kewarganegaraan 2
31 2022/2023 Genap Tata Hidang 3
32 2022/2023 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2
33 2022/2023 Genap Statistika 2
34 2022/2023 Genap Pengembangan Produk 3
35 2022/2023 Genap Metode Penelitian 3
36 2022/2023 Genap Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2
37 2023/2024 Gasal Akuntasi Bisnis Kuliner 3
38 2023/2024 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2
39 2023/2024 Gasal Manajemen Event 3
40 2023/2024 Gasal Manajemen SDM 2
41 2023/2024 Gasal Manajemen Bisnis Kuliner 4
42 2023/2024 Gasal Procurement 3
43 2023/2024 Gasal Dekorasi Seni Kuliner 3
44 2024/2025 Gasal Seminar Tugas Akhir 2
45 2024/2025 Genap Seminar Tugas Akhir 2
Rekap Kegiatan Sipena
A. Wajib Universitas
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS 50
B. Pilihan
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN 115
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN 205
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN 0
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL 0
5. BIDANG KEGIATAN LAIN 0
Jumlah Perolehan skk. 370
Daftar Kegiatan
No Semester Kegiatan Penyelenggara Tingat Partisipasi
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan
1 2024/2025 Gasal Menghasilkan Temuan Inovasi yang Dipatenkan
Judul Kegiatan : Surat Pencatatan Ciptaan Jenis Ciptaan Seni Gambar Judul Ciptaan Logo usaha
MENTERI HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA Bagian Hak Cipta dan Desain Industri
2 2024/2025 Gasal Menghasilkan Temuan Inovasi yang Dipatenkan
Judul Kegiatan : Surat Pencatatan Ciptaan Jenis Ciptaan Brosur Judul Ciptaan Brosur Usaha Warung Naknan
Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Bagian Hak Cipta dan desain Industri
3 2024/2025 Gasal Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Gelar Pengembangan Produk Boga 2023
Program Studi D4 Tata Boga 2021 Departemen/ Program Studi Peserta
Kegiatan Wajib Universitas
4 2024/2025 Gasal PKKMB
Judul Kegiatan : Menjadikan mahasiswa baru UNESA yang mampu berpikir kritis, kreatif, inovatif dan komunikatif tangguh dan kolaboratif untuk bergotong royong merajut negeri hadapi pandemi
BEM Universitas Negeri Surabaya Universitas Peserta
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan
5 2024/2025 Gasal Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM
Judul Kegiatan : Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar "OPTIMA-PRO: Optimalisasi dalam Kepemimpinan dan Profesionalisme Manajemen"
Himpunan Mahasiswa Prodi Teknologi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Dasar
6 2024/2025 Gasal Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM
Judul Kegiatan : Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Pra Tingkat Dasar 2021 "Membentuk Mahasiswa Berkarakter yang berjiwa Kepemimpinan, Kritis, Komunikatif dan Inovatif"
Himpunan Mahasiswa Prodi Teknik Listrik Pratingkat Dasar
7 2024/2025 Gasal Latihan Keterampilan Lain
Judul Kegiatan : Webinar Pendidikan Anti Radikalisme
BEM Fakultas Vokasi Fakultas
8 2024/2025 Gasal Latihan Keterampilan Lain
Judul Kegiatan : Seminar Kewirausaahan Generasi Z Enterpreneur “ Membangun Bisnis Startu Menjadi Entrepreneur Muda Bidang Pendidikan Vokasi Di Era Pandemi COVID-19
BEM Fakultas Vokasi Fakultas
9 2024/2025 Gasal Latihan Keterampilan Lain
Judul Kegiatan : Pendidikan Norma Etika, Pembinaan Karakter dan Softskill
Himpunan Mahasiswa Prodi D4 Manajemen informatika Jurusan/Program Studi
10 2024/2025 Gasal Latihan Keterampilan Lain
Judul Kegiatan : Seminar Nasional Pendidikan Vokasi di Era Pandemin Covid-19 "Mewujudkan Lulusan Vokasi yang Unggul, Berkarakter, berwawasan Lingkungan dan berbasis TIK dalam Menghadapi Revolusi 4.0 dan Society 5.0
Himpunan Mahasiswa Prodi D4 Tata Busana Jurusan/Program Studi
Semester 2023/2024 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang di Hotel HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya Hotel HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
2 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
3 MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
4 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
5 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
6 MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
7 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
8 MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
Semester 2024/2025 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Penelitian/Riset Riset di PT. Ladang Sehat Indonesia PT. Ladang Sehat Indonesia
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 Magang Riset-Pengumpulan Data 4
2 Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian 4
3 Magang Riset-Publikasi 3
4 Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian 3
5 Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian 2
6 Magang Riset-Penganalisisan Data 4