Nama | : | YUSNIA NUR AZIIZAH |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | S1 Gizi |
Jenjang | : | S1 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 17051334002 |
Semester Awal | : | 2017/2018 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 132112021000024 |
Nama Pembimbing | : | Choirul Anna Nur Afifah, S.Pd., M.Si. |
Judul Skripsi | : |
IMPLEMENTASI
KOMBINASI MEDIA KOMUNIKASI ONLINE DALAM
PENDIDIKAN GIZI PRAKONSEPSI GENERASI MILENIAL |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2017/2018 Gasal | A | 24 | 3.88 |
2017/2018 Genap | A | 22 | 3.92 |
2018/2019 Gasal | A | 23 | 3.91 |
2018/2019 Genap | A | 21 | 3.93 |
2019/2020 Gasal | A | 21 | 3.93 |
2019/2020 Genap | A | 17 | 3.94 |
2020/2021 Gasal | A | 9 | 3.94 |
2020/2021 Genap | A | 18 | 3.94 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2017/2018 Gasal | Manajemen | 2 |
2 | 2017/2018 Gasal | Kimia Dasar | 2 |
3 | 2017/2018 Gasal | Pancasila | 2 |
4 | 2017/2018 Gasal | Matematika | 2 |
5 | 2017/2018 Gasal | Bahasa Inggris | 3 |
6 | 2017/2018 Gasal | Isbd | 2 |
7 | 2017/2018 Gasal | Psikologi Kesehatan | 2 |
8 | 2017/2018 Gasal | Filsafat Ilmu | 2 |
9 | 2017/2018 Gasal | Ilmu Gizi Dasar | 3 |
10 | 2017/2018 Gasal | Bahasa Indonesia | 2 |
11 | 2017/2018 Gasal | Anatomi | 2 |
12 | 2017/2018 Genap | Biokimia | 2 |
13 | 2017/2018 Genap | Ilmu Bahan Makanan | 3 |
14 | 2017/2018 Genap | Kuliner Dasar | 2 |
15 | 2017/2018 Genap | Ilmu Komunikasi | 2 |
16 | 2017/2018 Genap | Mikrobiologi Pangan | 2 |
17 | 2017/2018 Genap | Sosio Budaya Gizi | 2 |
18 | 2017/2018 Genap | Fisiologi | 3 |
19 | 2017/2018 Genap | Ketahanan Pangan | 2 |
20 | 2017/2018 Genap | Agama Islam | 2 |
21 | 2017/2018 Genap | Kewarganegaraan | 2 |
22 | 2018/2019 Gasal | Metabolisme Gizi Makro | 3 |
23 | 2018/2019 Gasal | Keamanan Pangan | 2 |
24 | 2018/2019 Gasal | Analisis Gizi Pangan | 3 |
25 | 2018/2019 Gasal | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 |
26 | 2018/2019 Gasal | Interaksi Nutrien Obat dan Substansi Lain | 2 |
27 | 2018/2019 Gasal | Patofisiologi Penyakit Tidak Menular | 2 |
28 | 2018/2019 Gasal | Epidemiologi Gizi | 2 |
29 | 2018/2019 Gasal | Bahasa Inggris Terapan | 2 |
30 | 2018/2019 Gasal | Biostatistika | 3 |
31 | 2018/2019 Gasal | Pendidikan Gizi | 2 |
32 | 2018/2019 Genap | Kuliner Lanjut | 2 |
33 | 2018/2019 Genap | Penilaian Status Gizi | 3 |
34 | 2018/2019 Genap | Asuhan Gizi Terstandar | 2 |
35 | 2018/2019 Genap | Patofisiologi Penyakit Menular | 2 |
36 | 2018/2019 Genap | Teknologi Pangan | 3 |
37 | 2018/2019 Genap | Metabolisme Gizi Mikro | 2 |
38 | 2018/2019 Genap | Manajemen Pelayanan Makanan Dasar | 3 |
39 | 2018/2019 Genap | Penilaian Konsumsi Pangan | 2 |
40 | 2018/2019 Genap | Gizi dan Biomolekuler | 2 |
41 | 2019/2020 Gasal | Komputer Terapan | 2 |
42 | 2019/2020 Gasal | Bioetika Kesehatan | 2 |
43 | 2019/2020 Gasal | Dietetika Penyakit Menular | 2 |
44 | 2019/2020 Gasal | Dietetika Penyakit Tidak Menular | 2 |
45 | 2019/2020 Gasal | Makanan Fungsional | 2 |
46 | 2019/2020 Gasal | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 |
47 | 2019/2020 Gasal | Konseling Gizi | 2 |
48 | 2019/2020 Gasal | Metodologi Penelitian | 3 |
49 | 2019/2020 Gasal | Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut | 3 |
50 | 2019/2020 Genap | Isu Gizi Mutakhir | 2 |
51 | 2019/2020 Genap | Kewirausahaan | 2 |
52 | 2019/2020 Genap | Manajemen Program Gizi | 3 |
53 | 2019/2020 Genap | Perilaku Konsumen | 2 |
54 | 2019/2020 Genap | Pengembangan Produk | 4 |
55 | 2019/2020 Genap | Gizi dan Gaya Hidup | 2 |
56 | 2019/2020 Genap | Gizi Kerja dan Olahraga | 2 |
57 | 2020/2021 Gasal | KKN | 3 |
58 | 2020/2021 Gasal | Skripsi | 6 |
59 | 2020/2021 Genap | magang Gizi Klinik | 4 |
60 | 2020/2021 Genap | Magang Manajemen Pelayanan Makanan | 4 |
61 | 2020/2021 Genap | Magang Gizi Masyarakat | 4 |
62 | 2020/2021 Genap | Skripsi | 6 |
A. Wajib Universitas | ||
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS | 50 | |
B. Pilihan | ||
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN | 110 | |
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN | 0 | |
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN | 0 | |
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL | 0 | |
5. BIDANG KEGIATAN LAIN | 10 | |
Jumlah Perolehan skk. 170 |
No | Semester | Kegiatan | Penyelenggara | Tingat | Partisipasi |
---|---|---|---|---|---|
Kegiatan Wajib Universitas | |||||
1 | 2020/2021 Genap |
PKKMB Judul Kegiatan : Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru |
Universitas Negeri Surabaya | Universitas | Peserta |
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan | |||||
2 | 2020/2021 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : Pendidikan Sarapan Sehat |
Pergizi Pangan Indonesia | Nasional | |
3 | 2020/2021 Genap |
Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM Judul Kegiatan : LKMM Pra TD |
HMJ PKK | Dasar | |
4 | 2020/2021 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : Olimpiade Koperasi Mahasiswa Tingkat Jawa Timur |
Koperasi Mahasiswa Unesa | Regional/ Universitas | |
5 | 2020/2021 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : Seminar Kewirausahaan "Urgensi Peran Koperasi Pemuda dala Perekonomian Bangsa |
Kopma UNESA dan BEM FE | Regional/ Universitas | |
6 | 2020/2021 Genap |
Panitia dalam Suatu Kegiatan Kemahasiswaan Judul Kegiatan : PKKMB Fakultas Teknik Glory Tech |
BEM FT | Fakultas | |
Kegiatan Lainnya | |||||
7 | 2020/2021 Genap |
Melakukan Kunjungan / Studi Banding Judul Kegiatan : Joint Training on Basic Sensory Evaluation for Food and NonFood Application |
Universitas Negeri Surabaya,UMS, SAFE-NETWORK |