Biodata Dosen
image
Nama : Choirul Anna Nur Afifah, S.Pd., M.Si.
Jenis Kelamin : P
Program Studi : S1 Gizi
Jabatan Fungsional : Lektor
Pendidikan Tertinggi : S2
Status Ikatan Kerja : Dosen
Status Aktivitas : Aktif

Riwayat Aktivitas Dosen
Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah Program Studi
2010/2011 Gasal Gizi Masyarakat 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Bahasa Inggris Terapan 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Bahasa Inggris II 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Bahasa Inggris I 2 D3 Tata Boga
2010/2011 Gasal Produksi Kue Nusantara 3 D3 Tata Boga
2010/2011 Gasal Sosio Budaya Makanan 2 D3 Tata Boga
2010/2011 Gasal Chocolate dan Sugar Confectoiner 2 D3 Tata Boga
2010/2011 Genap Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Genap Chocalate dan Sugar Confection 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Chocolate dan Sugar Confectoiner 2 D3 Tata Boga
2011/2012 Gasal Sosio Budaya Makanan 2 D3 Tata Boga
2011/2012 Gasal Bahasa Inggris I 2 D3 Tata Boga
2011/2012 Gasal Bahasa Inggris II 2 D3 Tata Boga
2011/2012 Gasal Interaksi Belajar Mengajar 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Gizi Masyarakat 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Produksi Makanan Indonesia 4 D3 Tata Boga
2011/2012 Genap Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Chocalate dan Sugar Confection 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Sosio Budaya Makanan 2 D3 Tata Boga
2012/2013 Gasal Chocolate dan Sugar Confectoiner 2 D3 Tata Boga
2012/2013 Gasal Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Chocalate dan Sugar Confection 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Pengelolaan Mak. Nusantara 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Gizi Masyarakat 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Pengel Kue dan Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2012/2013 Genap Chocalate dan Sugar Confection 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Produksi Makanan Indonesia 4 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Bahasa Inggris II 2 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Produksi Kue & Makanan Nusantara 3 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Pengelolaan Makanan Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Genap Gizi Masyarakat 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Produksi Makanan Indonesia 4 D3 Tata Boga
2013/2014 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Produksi Kue & Makanan Nusantara 3 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Bahasa Inggris II 2 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Chocolate dan Sugar Confectoiner 2 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Sosio Budaya Makanan 2 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Chocalate dan Sugar Confection 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Gasal Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Gasal Bahasa Inggris II 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2014/2015 Gasal Pengel Kue dan Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Genap Chocalate dan Sugar Confection 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Gizi Masyarakat 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Olahan Coklat dan Gula*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Genap Pengel Kue dan Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Genap Gizi Masyarakat* 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Genap Chocolate dan Sugar Confectoiner 2 D3 Tata Boga
2015/2016 Gasal Pengelolaan Makanan Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Chocalate dan Sugar Confection 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Genap Olahan Coklat dan Gula*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Chocalate dan Sugar Confection 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Genap Coklat dan Gula Konfection 3 D3 Tata Boga
2015/2016 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Pengelolaan Makanan Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3 D3 Tata Boga
2016/2017 Genap Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Olahan Coklat dan Gula*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3 D3 Tata Boga
2016/2017 Genap Coklat dan Gula Konfection 3 D3 Tata Boga
2016/2017 Genap Sosio Budaya Makanan 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Pengelolaan Makanan Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Ilmu Gizi Kecantikan * 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2017/2018 Gasal Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Ketahanan Pangan 2 S1 Gizi
2017/2018 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Pengelolaan Makanan Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Pendidikan Gizi 2 S1 Gizi
2018/2019 Gasal Epidemiologi Gizi 2 S1 Gizi
2018/2019 Gasal Sistem Pelayanan Kesehatan 2 S1 Gizi
2018/2019 Gasal Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Ilmu Bahan Makanan 3 S1 Gizi
2018/2019 Genap Mikrobiologi Pangan 2 S1 Gizi
2018/2019 Genap Penilaian Konsumsi Pangan 2 S1 Gizi
2018/2019 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Bahasa Inggris 3 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Epidemiologi Gizi 2 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Metodologi Penelitian 3 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Sistem Pelayanan Kesehatan 2 S1 Gizi
2019/2020 Gasal Coklat dan Gula Konfection 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Metodologi Penelitian 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2019/2020 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Gizi Masyarakat 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Pengel Kue dan Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Manajemen Program Gizi 3 S1 Gizi
2019/2020 Genap Isu Gizi Mutakhir 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Ketahanan Pangan 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Ilmu Bahan Makanan 3 S1 Gizi
2019/2020 Genap Pendidikan Gizi 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Sistem Pelayanan Kesehatan 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Gasal Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Epidemiologi Gizi 2 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Metodologi Penelitian 3 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Penilaian Status Gizi 3 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Skripsi 6 S1 Gizi
2020/2021 Gasal Kue dan Minuman Indonesia 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Pengel Kue dan Minuman Indonesia 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Dasar Boga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Sosio Budaya Makanan*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Sosio Budaya Makanan 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Kuliner Indonesia 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Makanan Indonesia 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Pendidikan Gizi 2 S1 Gizi
2020/2021 Genap Ilmu Bahan Makanan 3 S1 Gizi
2020/2021 Genap Ketahanan Pangan 2 S1 Gizi
2020/2021 Genap Isu Gizi Mutakhir 2 S1 Gizi
2020/2021 Genap Manajemen Program Gizi 3 S1 Gizi
2020/2021 Genap Magang Gizi Masyarakat 4 S1 Gizi
2020/2021 Genap Skripsi 6 S1 Gizi
2020/2021 Genap Kuliner Dasar 2 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Epidemiologi Gizi 2 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Metodologi Penelitian 4 S1 Gizi
2021/2022 Genap Ilmu Bahan Makanan 3 S1 Gizi
2021/2022 Genap Kuliner Dasar 2 S1 Gizi
2021/2022 Genap Magang Gizi Masyarakat 4 S1 Gizi
2021/2022 Genap Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2022/2023 Gasal KKN Proyek Kemanusiaan Perancangan Program 3 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Pendidikan Gizi 3 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Perencanaan Intervensi Gizi 4 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Metodologi Penelitian 4 S1 Gizi
2022/2023 Gasal Kue dan Minuman Indonesia 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Sosio Budaya Makanan*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Gizi dalam Daur Kehidupan 3 S1 Gizi
2022/2023 Genap MPK-Perencanaan Program Gizi Masyarakat 2 S1 Gizi
2022/2023 Genap Sistem Pelayanan Kesehatan 2 S1 Gizi
2022/2023 Genap Sosio Budaya Makanan*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Epidemiologi Gizi 2 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Perencanaan Intervensi Gizi 4 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Metodologi Penelitian 4 S1 Gizi
2023/2024 Gasal Pendidikan Gizi 3 S1 Gizi
2023/2024 Genap Strategi Pendidikan Gizi 2 S1 Gizi
2023/2024 Genap Teori Perilaku 2 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Dasar Ilmu Gizi 3 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Ilmu Komunikasi 2 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Pendidikan Gizi 2 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Epidemiologi Gizi 2 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Ketahanan Pangan 2 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Manajemen Program Gizi 3 S1 Gizi
2024/2025 Genap Gizi Kuliner 2 S1 Gizi
2024/2025 Genap Kuliner Dietetik 2 S1 Gizi
2024/2025 Genap Ketahanan Pangan 2 S1 Gizi
2024/2025 Genap Strategi Pendidikan Gizi 2 S1 Gizi
Nipd Nama Mahasiswa Program Studi Angkatan
17051334034 Anna Ichlasya Wibowo S1 Gizi 2017
17051334035 MARDIANA ZARDHARI S1 Gizi 2017
17051334032 SARIATUL FAHRIA S1 Gizi 2017
17051334031 ROSYIDATUL MUFIDAH S1 Gizi 2017
17051334033 ANGGITA KURNIA RAMADHANI S1 Gizi 2017
17051334036 TYAS NOVIA DAMAYANTI S1 Gizi 2017
19051334064 Tsania ulfa lutfiani S1 Gizi 2019
19051334054 Dwi Nastiti Rahayu S1 Gizi 2019
19051334041 WARDASAIDAH ALFAIN ROHIM S1 Gizi 2019
19051334050 Larastiti Windatari S1 Gizi 2019
19051334045 Tiara Dela Satifa S1 Gizi 2019
19051334065 Idrokul Mukasyafah S1 Gizi 2019
19051334056 VICTORYA S1 Gizi 2019
19051334059 Ulul Azmi Romadhoni S1 Gizi 2019
19051334047 Hanifah Rosyida Herlantari S1 Gizi 2019
19051334044 Andana Deviani Arimbi S1 Gizi 2019
19051334055 Farida Farah Zakiyah S1 Gizi 2019
19051334048 Shakila Aprilia Ajani S1 Gizi 2019
19051334049 Seli Dwi Lestari S1 Gizi 2019
19051334039 Firda Shofia S1 Gizi 2019
19051334046 Dina Anjelia Vernanda S1 Gizi 2019
19051334038 Zahra Mostafafi S1 Gizi 2019
19051334058 Lady Nubailah Wahdah S1 Gizi 2019
19051334053 Ika Rosita Rahmawati S1 Gizi 2019
19051334057 SYAHIRA YUMNA AZIZAH S1 Gizi 2019
19051334037 DANIEL JULIANTO SUGENG S1 Gizi 2019
19051334062 Adilah Robbaniyah S1 Gizi 2019
19051334063 INAYAH MEGA WULANDARI S1 Gizi 2019
19051334040 NAWA ITOO SATYA ARRUM S1 Gizi 2019
19051334042 ASVINISA NUR ROMADHONA S1 Gizi 2019
19051334061 Choridatul Quddus S1 Gizi 2019
19051334051 HANIDA LUTHFIYAH S1 Gizi 2019
19051334043 Sheilla Eka Putri S1 Gizi 2019
19051334060 Nirwana Rose Mala Dewi S1 Gizi 2019
19051334052 ELINK ALIVIA NIRWANA S1 Gizi 2019
22051334198 EMILIA NUR HASANAH S1 Gizi 2022
22051334162 FATURAHMI S1 Gizi 2022
22051334191 AMIRAH SABRINA S1 Gizi 2022
22051334183 ALFI DIAN KHOIRUNNISA S1 Gizi 2022
22051334188 RAHMA PRATIWI AINI RINHALITA S1 Gizi 2022
22051334180 AISYATUR RIDHO AL KHOIROH S1 Gizi 2022
22051334184 NAFHANA SILMI S1 Gizi 2022
22051334195 MUHAMMAD ZULFIKAR AMIRULLAH S1 Gizi 2022
22051334174 PIPIT SUDARWANTI S1 Gizi 2022
22051334166 NOVANDA ALDIAR ROMADHONA S1 Gizi 2022
22051334199 ANLI MANUELA S1 Gizi 2022
22051334171 PUTRI HAMIDAH ROZZANDINI S1 Gizi 2022
22051334186 CAHYO HANDOKO S1 Gizi 2022
22051334169 AMELIA MUFLIHAH S1 Gizi 2022
22051334176 ROSA EKA RULISTA SARI S1 Gizi 2022
22051334178 RISKA MARIANI PASARIBU S1 Gizi 2022
22051334193 SITI NUR JANNAH S1 Gizi 2022
22051334194 PRICILLIA AUDY HERMAWAN S1 Gizi 2022
22051334187 ANGGITA SEPTIANI WIJAYA S1 Gizi 2022
22051334200 LUTFIYATUS SA'ADAH S1 Gizi 2022
22051334175 NISA ALMAIDA S1 Gizi 2022
22051334161 LAILA AL ISTIGHFARA S1 Gizi 2022
22051334163 ISMATUL KARIMAH S1 Gizi 2022
22051334197 ALFA ENES DELLA S1 Gizi 2022
22051334189 IKA JUSTINIYAH S1 Gizi 2022
22051334165 ADELLIA SAHBIRA S1 Gizi 2022
22051334196 SHANNAZ SHAFA AURORA S1 Gizi 2022
22051334164 AVRIN ZAHRA ZAINIA ATS TSANIYAH S1 Gizi 2022
22051334179 NAFIDZAH BILQIS S1 Gizi 2022
22051334190 SASADHARA ANDHADARI S1 Gizi 2022
22051334192 RAHMANIA NUR SABITAH S1 Gizi 2022
22051334170 NINDYA SETYO PUTRI S1 Gizi 2022
22051334167 AUDI FIODOROVA NASUTION S1 Gizi 2022
22051334168 SERSI MARGARETHA MANGINSELA S1 Gizi 2022
22051334173 DITA SEPTA ADELLIA S1 Gizi 2022
22051334182 BETA AYUWASKITOWATI S1 Gizi 2022
22051334181 MAYA MAULIDIYAH SYAHILDAH S1 Gizi 2022
22051334172 MAULIDYA FAIZAH AYU S1 Gizi 2022
22051334177 EGA ADELLIA SANTI S1 Gizi 2022
22051334185 MARITZA PUTRI S1 Gizi 2022
11050544054 ADAM GILANG PERMANA S1 Pendidikan Tata Boga 2011
11050544050 ADIN NOVITASARI S1 Pendidikan Tata Boga 2011
11050544039 MUHAMMAD YUSUF S1 Pendidikan Tata Boga 2011
11050544065 ADIBA RESNANTYA S1 Pendidikan Tata Boga 2011
11050544208 ANISATUL UMAROH S1 Pendidikan Tata Boga 2011
15050394063 FATMAWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394064 PRASTIWI FARICATUS SOLEHA S1 Pendidikan Tata Boga 2015
16050394032 APRILLIA AYU NASTITI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394059 MAULIDIA BARIKAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394037 DEVA VIDIYA AGUSTIN S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394056 AISYAH ADHA DINI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394038 DEWI APRILIANI SHOLEHAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394051 INTAN EKA SAPUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394041 Adi Satya Putra Pratama S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394060 AMELLIA ARESTU KAGIDAYORNO S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394050 NOOR SHANIA MASHUNNA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394043 ANANDA OKTAVIANA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394047 STIFANI DIANISA PRAFITA HADI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394044 MUHAMMAD HABIB AZIZ SYAHRONI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394053 RISKA PRATIWI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394035 MAYOMI CITA IRMANDA PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394048 RUDI ADI PRATAMA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394031 MIA RIZKYKA ROCHMA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394046 ABIDZAR AL GHIFARI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394034 NUKE LARASATI DESTI PITALOKA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394042 INTAN PUTRI CHUSNUL LATHIFAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394054 MAHARANI OKTAVIANY S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394055 NUR FAIZAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394040 SIKHARINI INDIRA LUKITA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394049 GIGIH ISMONO SAPUTRO S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394058 NABILA PUTRI YULIA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394045 DWI TONI APRILIA S S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394039 ACHMAD MULYANA S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394057 PANJI PAMUNGKAS S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394033 NABILA ANGGRAENI S1 Pendidikan Tata Boga 2016
16050394052 ZAZILATUL AMINAH S1 Pendidikan Tata Boga 2016
Fungsional
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Asisten Ahli 088/J37/HK.01.23/KP.02.18/2005 01-05-2005 31-05-2008
Lektor 024/H38/HK.01.23/KP.02.18/2008 01-06-2008 31-05-2013
Lektor 038/UN38/KP/2013 (SK PAK) 01-06-2013 30-04-2042
Struktural
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Kaprodi S1 Gizi 551/UN38/HK/KP/2017 01-05-2017 28-02-2019
Koord. Prodi S1 Ilmu Gizi 404/UN38/HK/KP/2023 01-02-2023 31-05-2023
Jenjang Bidang Studi Nama Instansi Tahun Masuk Tahun Keluar
S1 Pendidikan Tata Boga Unesa 1994 1999
S2 Gizi Masyarakat IPB Bogor 2000 2002
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2015 Upaya Membentuk Generasi Muda Berkarakter melalui Pengembangan Model Edukasi Gizi dan Reproduksi Online Penelitian Kompetitif Nasional ( PPT/Produk Terapan ) Simlitabmas
2015 Etnografi Pangan Pokok Masyarakat Jawa Timur sebagai Upaya Diversifikasi Pangan Pokok Nasional Penelitian Desentralisasi ( PDUPT ) Simlitabmas
2019 PEMBELAJARAN KECAKAPAN HIDUP (LIFE SKILL) DENGAN PENDEKATAN PERAN : GURU (PENDAMPING TERAPIS) UPAYA KEMAMDIRIAN SISWA BERKEBUTUHAN KHUSUS (SPECIAL NEEDI) DI PONDOK PESANTREN AL ACHSANIYYAH. KOMPETITIF FT ( PENELITIAN FT ) Simlitabmas
2020 PENGEMBANGAN PRODUK PROTOTIPE INDUSTRI BISKUIT DAUN KELOR (MORINGA CRACKERS) KAYA NUTRISI UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS TUBUH DALAM MENCEGAH COVID-19 2020 Penelitian Prototipe Industri LPPM UNESA
2020 Pembuatan Minuman Kopi Rempah Instan untuk Menangkal COVID-19 Penelitian Kebijakan Fakultas/Jurusan FT LPPM UNESA
2021 KETAHANAN PANGAN KELUARGA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI WILAYAH SURABAYA UTARA Penelitian Kebijakan Fakultas FT 2021 LPPM UNESA
2021 PENGEMBANGAN BUKU AJAR GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN BAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI PENUGASAN FT 2021 ( PENELITIAN BUKU AJAR FT 2021 ) Simlitabmas
2022 PENGEMBANGAN BUKU AJAR PENDIDIKAN GIZI UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI 2022 Penelitian Dasar (FT) LPPM UNESA
2023 EVALUASI POTENSI KEDELAI (GLYCINE MAX) TERHADAP TINGKAT SATIETY PADA WANITA DEWASA MUDA SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN OBESITAS: SEBUAH STUDY CROSS-OVER EXPERIMENT PENELITIAN KOMPETITIF (LPPM) ( PENELITIAN DOSEN PEMULA (LPPM) ) Simlitabmas
2023 PENGEMBANGAN BAHAN AJAR KELOMPOK MATA KULIAH DASAR KEILMUAN GIZI BAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI 2023 Penelitian Dasar FIKK LPPM UNESA
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2019 EDUKASI TENTANG GIZI REMAJA DAN PERMASALAHANNYA PADA SISWA SMAN I KARAS MAGETAN. RBA FT ( PKM FT 2019 )
2020 PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK COVID 19 DI KECAMATAN SIDOARJO, KABUPATEN SIDOARJO KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT )
2020 PKM CRACKERS DAUN KELOR (MORINGA CRACKERS) UNTUK MENINGKATKAN IMUN DALAM MENCEGAH COVID-19 PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 )
2021 EDUKASI PEMENUHAN GIZI KELUARGA DI ERA PANDEMI PADA IBU BALITA DI KECAMATAN JAMBANGAN KOTA SURABAYA KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2022 PENGOLAHAN KELAPA MENJADI MINYAK GORENG DAN BLONDO SECARA HEMAT ENERGI SEBAGAI ALTERNATIF DI MASA KRISIS MINYAK GORENG SERTA POTENSI EKONOMINYA BAGI WARGA BINAAN DI DESA GONDORUSO, KEC. PASIRIAN, KAB. LUMAJANG PKM KOMPETITIF LPPM 2022 ( PKM DESA BINAAN UNESA )
2022 PENYULUHAN AKSI REMAJA BERGIZI UNTUK GENERASI SEHAT -ENERGIK DI MADRASAH ALIYAH NEGERI (MAN) 2 MADIUN KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ( KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) )
2023 AKSI BERGIZI UNTUK MEWUJUDKAN REMAJA SEHAT BEBAS ANEMIA DI SMP PROGRESIF BUMI SHOLAWAT SIDOARJO PKM FIKK ( PKM FIKK )
Tahun Judul Lembaga Nomor Jenis
2016 Khasanah Kuliner Tradisional Jawa Timur Prof. Dr. Luthfiyah Nurlaela, M.Pd; Choirul Anna Nur Afifah, M.Si C00201604496 Hak Cipta
2017 PENGETAHUAN DASAR KUE DAN MINUMAN INDONESIA Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) C00201704373 Hak Cipta
2021 Gizi Dalam Daur Kehidupan LPPM-Universitas Negeri Surabaya EC00202167236 Hak Cipta
2021 Fruit Snack LPPM UNESA EC00202173140 Hak Cipta
2021 Be Bekal LPPM-Universitas Negeri Surabaya (UNESA) EC00202173157 Hak Cipta
2021 CO-MommiesPregnancy LPPM UNESA EC00202173158 Hak Cipta
2021 Penyusunan Pola Pangan Harapan (PPH) LPPM-Universitas Negeri Surabaya EC00202184867 Hak Cipta
2021 Body Fat Calculate LPPM UNESA EC00202173136 Hak Cipta
2021 DAILY NUTRITION LPPM UNESA EC00202173137 Hak Cipta
2021 E-stunting LPPM UNESA EC00202173138 Hak Cipta
2021 LIMIT LPPM UNESA EC00202173139 Hak Cipta
Tahun Judul Kategori Penerbit Kota Isbn
2013 Khazanah kuliner tradisional Jawa Timur BUKU REFERENSI CV. Revka Prima Media Surabaya 9786027982062
2013 Khazanah kuliner tradisional Jawa Timur BUKU REFERENSI CV. Revka Prima Media Surabaya 9786027982062
2021 Gizi dalam daur kehidupan BUKU AJAR Unesa University Press Surabaya 9786024495534
2021 Gizi dalam daur kehidupan BUKU AJAR Unesa University Press Surabaya 9786024495534
Tahun Judul Jurnal Q Sinta Tautan
2011 KONSUMSI PANGAN KELUARGA DI DAERAH RAWAN PANGAN (Studi kasus di Kecamatan Pakuniran, Kabupaten Probolinggo) Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 6 (1) Buka Tautan
2013 Development of Reproductive and Nutrition Education Online (Internet-based) for Adolescents Proceeding 2th Engineering International Conference, Unnes Buka Tautan
2013 Analysis of Factors Causing Food Insecurity in Probolinggo District Proceeding 2th Engineering International Conference, Unnes Buka Tautan
2013 Pengaruh Proporsi Kacang Kedelai dengan Kacang Merah dan Konsentrasi Glucono Delta Lactone (GDL) terhadap Mutu Organoleptik Tahu Sutra Ejournal boga 2 (0), 1 Buka Tautan
2013 Kajian Tentang Pengelolaan Makanan untuk Santri di Pesantren Progresif Bumi Shalawat Sidoarjo Ejournal Boga. Universitas Negeri Surabaya 2 (1), 97 Buka Tautan
2016 Pengaruh Penggunaan Jumlah Tapioka Dan Soda Kue Terhadap Hasil Jadi Amplang Ikan Lele (Clarias sp.) Surabaya. E-Journal 5 (10), 1-6 Buka Tautan
2016 Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap mutu organoleptik kue kembang goyang Jurnal Tata Boga 5 (3), 18-26 Buka Tautan
2017 Non-Rice Staple Food Patterns in Indonesia 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 Mother's Parenting with an Unplanned Pregnancy Status in Maintaining the Health of Toddlers 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 PELATIHAN HIGIENE SANITASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN WARUNG KOPI DI KAWASAN KAMPUS UNESA LIDAH WETAN SURABAYA Buka Tautan
2018 Interactive Multimedia about Reproductive Health Education: Revealing its Effectiveness in Preventing Students’ Premarital Sex International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and … Buka Tautan
2019 KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN BALITA GIZI BURUK DI KOTA SURABAYA Journal of Gender and Children Studies 1 (1) Buka Tautan
2019 Penganekaragaman kue basah tradisional berbasis tepung premix Jurnal Tata Boga 8 (1), 99-109 Buka Tautan
2019 Pengaruh Substitusi Tepung Tempe dan Penambahan Margarin terhadap Mutu Organoleptil Kue Kembang Goyang. e Jurnal Tata Boga 8, 23-31 Buka Tautan
2020 Sugar and Cooking Oil Consumption in Surabaya International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 273-276 Buka Tautan
2020 Penerapan modul aneka kudapan pada ekstrakurikuler tata boga untuk meningkatkan hasil belajar kognitif dan psikomotorik TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 8 (2), 85-93 Buka Tautan
2021 Developing Nutrition Leaflets and Pocketbook International Joint Conference on Arts and Humanities 2021 (IJCAH 2021 … Buka Tautan
2021 Pemanfaatan daun Kersen (Muntingia calabura L.) menjadi teh herbal J. Tata Boga 10 (1), 1-11 Buka Tautan
2021 Making instant spiced coffee drink to prevent COVID-19 International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … Buka Tautan
2021 Pengaruh AIO (activity, interest, opinion) konsumen millenial gen z (10–25 tahun) pada layanan pemesanan makanan berbasis daring (online) pada masa pandemi covid-19 Jurnal Tata Boga 10 (2), 286-290 Buka Tautan
2021 Tingkat kepuasan pasien rawat inap terhadap penyajian dan pelayanan makanan di rumah sakit Gorontalo Journal Of Nutrition And Dietetic 1 (2), 37-49 Buka Tautan
2021 Faktor yang berhubungan dengan keragaman konsumsi sayuran dan buah remaja di wilayah pesisir Kabupaten Gresik Gorontalo Journal Of Nutrition And Dietetic 1 (2), 50-63 Buka Tautan
2021 Edukasi Gizi Pencegahan Stunting Berbasis Whatsapp Group Untuk Meningkatkan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Hamil Jurnal Pangan Kesehatan Dan Gizi Universitas Binawan 1 (2), 61-69 Buka Tautan
2021 Implementasi kombinasi media komunikasi online dalam pendidikan gizi prakonsepsi generasi milenial Jurnal Sehat Mandiri 16 (1), 92-104 Buka Tautan
2021 Latihan Fisik, Asupan Kalori, Dan Obesitas Pada Remaja: Literature Review Prosiding Seminar Nasional Buka Tautan
2021 PERAN AKTIVITAS FISIK DALAM MENINGKATKAN IMUNITAS PENDERITA DIABETES MELITUS Prosiding Seminar Nasional Buka Tautan
2022 PENURUNAN PREVALENSI STUNTING DI DESA SUDIMOROHARJO KABUPATEN NGANJUK SEBAGAI LUARAN PROGRAM PENDAMPINGAN INTENSIF LINTAS SEKTOR KEPADA IBU DENGAN BADUTA STUNTING Media Gizi Indonesia 17 (1SP), 221-229 Buka Tautan
2022 Socialization and Practice of Processing Coconut Cooking Oil based on SNI 3741: 2013 Quality Standard for Residents in Gondoruso Village, Pasirian Lumajang Lumbung Inovasi: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (3), 285-296 Buka Tautan
2023 Aksi Bergizi Bebas Anemia Untuk Meningkatkan Pengetahuan Siswi Di SMP Progresif Bumi Sholawat Sidoarjo AMMA: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (10: November), 1367-1372 Buka Tautan
2023 Development of a Nutrition Education Textbook for Improving Knowledge Mastery of Nutrition Students International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 … Buka Tautan
2023 Pengaruh Penambahan Lobak Dan Brokoli Terhadap Tingkat Kesukaan Nugget Bandeng Sebagai Alternatif Snack Penderita Hipertensi Journal of Educational Innovation and Public Health 1 (3), 158-173 Buka Tautan
2023 The Effect of Mother’s Knowledge of Balanced Nutrition and Basic Feeding Pattern on A Nutrirional Status of Toddler 1-3 Years at Posyandu Dusun Krembangan Kabupaten Jombang Healthy-Mu Journal 7 (1), 55-59 Buka Tautan
2023 Pengaruh Media Zoom dan Buku Saku terhadap Pengetahuan dan Sikap Santriwati tentang Gizi Seimbang dan Body Image di Pondok Pesantren Attanwir: The Effect of Media Zoom and … Jurnal Gizi Dan Kesehatan 15 (1), 160-171 Buka Tautan
2023 Pengaruh Status Pekerjaan, Paritas, dan Pengetahuan terhadap Partisipasi Ibu Balita dalam Program Posyandu: The Effect Of Employment Status, Parity and Maternal Knowledge on … Jurnal Gizi dan Kesehatan 15 (1), 65-79 Buka Tautan
2023 The Difference in Protein and Zinc Intake in Stunted and Non-Stunted Toddlers in Dawarblandong District, Mojokerto Jurnal EduHealth 14 (01), 194-201 Buka Tautan
2023 Eduting (Edukasi Stunting) dengan Media Video untuk Meningkatkan Pengetahuan dan Sikap Ibu Balita di Desa Ngepung Kabupaten Nganjuk Nutrizione: Nutrition Research And Development Journal 3 (3), 66-75 Buka Tautan
2023 Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu dan Praktik Pemberian Makanan Pendamping ASI (MPASI) dengan Status Gizi Anak Usia 6-24 Bulan di Kelurahan Simolawang Kota Surabaya Nutrizione: Nutrition Research And Development Journal 3 (3), 1-10 Buka Tautan
2023 Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Siswi SMA Negeri 14 Surabaya Melalui Edukasi Gizi Secara Online Untuk Mengurangi Gangguan Dismenore Nutrizione: Nutrition Research And Development Journal 3 (3), 76-85 Buka Tautan
2024 Hubungan Tingkat Pengetahuan Dan Dukungan Keluarga Terhadap Kepatuhan Diet Pada Pasien Hipertensi Rawat Jalan Di Rsud Dr. R. Koesma Tuban Jurnal Ilmu Kesehatan Dan Gizi 2 (1), 10-21 Buka Tautan
2024 Hubungan Body Image Dan Pengetahuan Gizi Seimbang Dengan Status Gizi Remaja Putri Di MA Muhammadiyah Lingadan Tolitoli Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 2 (1), 01-09 Buka Tautan
2024 ANALISIS TINGKAT PREFERENSI SAYURAN PADA ANAK USIA PRASEKOLAH (4-6 TAHUN) DI PEDESAAN DAN PERKOTAAN Lentera: Journal of Gender and Children Studies 4 (1), 147-166 Buka Tautan
2024 Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap dengan Praktik Personal Hygiene Penjamah Makanan di Cafe Proof. Co Mojokerto Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 261-271 Buka Tautan
2024 Pengaruh Penambahan Konsentrasi Puree Sirsak Terhadap Sifat Organoleptik Saus Manis Kue Patola Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 2 (7) Buka Tautan
2024 Mung Bean and Soy Snack Bars as an Alternative Snack for Athletes Journal of Physical Education Health and Sport 11 (1), 8-14 Buka Tautan
2024 PAPARAN IKLAN DAN PENGETAHUAN GIZI TERHADAP POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DAN MINUMAN SISWA SMPN 1 RENGEL GIZI UNESA 4 (2), 611-618 Buka Tautan
2024 Hubungan Pengetahuan Gizi, Sarapan, dan Uang Saku dengan Pemilihan Jajanan Siswa Overweight MIN 2 Magetan Jurnal Gizi 13 (2), 113-125 Buka Tautan
2024 Pengaruh Edukasi Gizi Berbasis Game Card Terhadap Pengetahuan dan Sikap Siswa SD Tentang Jajanan Sehat Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas 5 (2), 306-311 Buka Tautan
2024 Pengaruh Pendidikan Gizi Pencegahan Gastritis dengan Media Jenga Game terhadap Penguasaan Pengetahuan dan Sikap Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas 5 (2), 265-271 Buka Tautan
2024 Qualitative Study of Feeding Patterns and Nutritional Status of Toddlers with Deaf Parents Media Gizi Kesmas 13 (2), 779-790 Buka Tautan
2025 Minat, Pendapat, dan Aktivitas Remaja terhadap Pembelian Fast Food di Kecamatan Lamongan Kabupaten Lamongan Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 2 (1), 73-89 Buka Tautan
2025 Hubungan Pemberian ASI Eksklusif dan MP-ASI dengan Pertumbuhan dan Perkembangan Bayi Usia 6-12 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Harapan Baru Kota Samarinda Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 3 (1), 68-93 Buka Tautan
2025 EDUTEEN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN PERSIAPAN PRAKONSEPSI PADA REMAJA PUTRI PROFICIO 6 (2), 134-142 Buka Tautan