Nama | : | Choirul Anna Nur Afifah, S.Pd., M.Si. |
Jenis Kelamin | : | P |
Program Studi | : | S1 Gizi |
Jabatan Fungsional | : | Lektor |
Pendidikan Tertinggi | : | S2 |
Status Ikatan Kerja | : | Dosen |
Status Aktivitas | : | Aktif |
Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah | Program Studi |
---|---|---|---|
2010/2011 Gasal | Gizi Masyarakat | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal | Bahasa Inggris Terapan | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal | Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal | Bahasa Inggris II | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal | Bahasa Inggris I | 2 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Gasal | Produksi Kue Nusantara | 3 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Gasal | Sosio Budaya Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Gasal | Chocolate dan Sugar Confectoiner | 2 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Genap | Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Genap | Chocalate dan Sugar Confection | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal | Chocolate dan Sugar Confectoiner | 2 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Gasal | Sosio Budaya Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Gasal | Bahasa Inggris I | 2 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Gasal | Bahasa Inggris II | 2 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Gasal | Interaksi Belajar Mengajar | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal | Gizi Masyarakat | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Genap | Produksi Makanan Indonesia | 4 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Genap | Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Genap | Chocalate dan Sugar Confection | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal | Sosio Budaya Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2012/2013 Gasal | Chocolate dan Sugar Confectoiner | 2 | D3 Tata Boga |
2012/2013 Gasal | Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal | Chocalate dan Sugar Confection | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal | Pengelolaan Mak. Nusantara | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal | Gizi Masyarakat | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Genap | Pengel Kue dan Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2012/2013 Genap | Chocalate dan Sugar Confection | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Genap | Produksi Makanan Indonesia | 4 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Gasal | Bahasa Inggris II | 2 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Produksi Kue & Makanan Nusantara | 3 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2013/2014 Genap | Gizi Masyarakat | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Genap | Produksi Makanan Indonesia | 4 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Genap | Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Produksi Kue & Makanan Nusantara | 3 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Bahasa Inggris II | 2 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Chocolate dan Sugar Confectoiner | 2 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Sosio Budaya Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Chocalate dan Sugar Confection | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Gasal | Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Gasal | Bahasa Inggris II | 2 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2014/2015 Gasal | Pengel Kue dan Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Genap | Chocalate dan Sugar Confection | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap | Gizi Masyarakat | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap | Pengelolaan Kue & Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap | Olahan Coklat dan Gula*) | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Genap | Pengel Kue dan Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Genap | Gizi Masyarakat* | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Genap | Chocolate dan Sugar Confectoiner | 2 | D3 Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Olahan Coklat dan Gula*) | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Chocalate dan Sugar Confection | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Genap | Olahan Coklat dan Gula*) | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Chocalate dan Sugar Confection | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Genap | Coklat dan Gula Konfection | 3 | D3 Tata Boga |
2015/2016 Genap | Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | 3 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Genap | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap | Olahan Coklat dan Gula*) | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap | Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Genap | Coklat dan Gula Konfection | 3 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Genap | Sosio Budaya Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Olahan Coklat dan Gula*) | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Ilmu Gizi Kecantikan * | 2 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2017/2018 Gasal | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | 3 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Ketahanan Pangan | 2 | S1 Gizi |
2017/2018 Genap | Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Pendidikan Gizi | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Gasal | Epidemiologi Gizi | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Gasal | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Gasal | Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia | 3 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Genap | Ilmu Bahan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2018/2019 Genap | Mikrobiologi Pangan | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Genap | Penilaian Konsumsi Pangan | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Genap | Pengelolaan Makanan Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Bahasa Inggris | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Epidemiologi Gizi | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Metodologi Penelitian | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Gasal | Coklat dan Gula Konfection | 3 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Metodologi Penelitian | 3 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2019/2020 Gasal | Olahan Coklat dan Gula*) | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Gizi Masyarakat | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Pengel Kue dan Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Manajemen Program Gizi | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Isu Gizi Mutakhir | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Ketahanan Pangan | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Ilmu Bahan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Pendidikan Gizi | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Operasional Kuliner Indonesia | 3 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Epidemiologi Gizi | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Metodologi Penelitian | 3 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Penilaian Status Gizi | 3 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Skripsi | 6 | S1 Gizi |
2020/2021 Gasal | Kue dan Minuman Indonesia | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Pengel Kue dan Minuman Indonesia | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Dasar Boga | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Sosio Budaya Makanan*) | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Sosio Budaya Makanan | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia | 2 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Kuliner Indonesia | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Operasional Kuliner Indonesia | 3 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Makanan Indonesia | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Pendidikan Gizi | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Ilmu Bahan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Ketahanan Pangan | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Isu Gizi Mutakhir | 2 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Manajemen Program Gizi | 3 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Magang Gizi Masyarakat | 4 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Skripsi | 6 | S1 Gizi |
2020/2021 Genap | Kuliner Dasar | 2 | S1 Gizi |
2021/2022 Gasal | Epidemiologi Gizi | 2 | S1 Gizi |
2021/2022 Gasal | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2021/2022 Gasal | Metodologi Penelitian | 4 | S1 Gizi |
2021/2022 Genap | Ilmu Bahan Makanan | 3 | S1 Gizi |
2021/2022 Genap | Kuliner Dasar | 2 | S1 Gizi |
2021/2022 Genap | Magang Gizi Masyarakat | 4 | S1 Gizi |
2021/2022 Genap | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | KKN Proyek Kemanusiaan Perancangan Program | 3 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | Pendidikan Gizi | 3 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | Perencanaan Intervensi Gizi | 4 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | Metodologi Penelitian | 4 | S1 Gizi |
2022/2023 Gasal | Kue dan Minuman Indonesia | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Sosio Budaya Makanan*) | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap | Gizi dalam Daur Kehidupan | 3 | S1 Gizi |
2022/2023 Genap | MPK-Perencanaan Program Gizi Masyarakat | 2 | S1 Gizi |
2022/2023 Genap | Sistem Pelayanan Kesehatan | 2 | S1 Gizi |
2022/2023 Genap | Sosio Budaya Makanan*) | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Epidemiologi Gizi | 2 | S1 Gizi |
2023/2024 Gasal | Perencanaan Intervensi Gizi | 4 | S1 Gizi |
2023/2024 Gasal | Metodologi Penelitian | 4 | S1 Gizi |
2023/2024 Gasal | Pendidikan Gizi | 3 | S1 Gizi |
2023/2024 Genap | Strategi Pendidikan Gizi | 2 | S1 Gizi |
2023/2024 Genap | Teori Perilaku | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Dasar Ilmu Gizi | 3 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Ilmu Komunikasi | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Pendidikan Gizi | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Epidemiologi Gizi | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Ketahanan Pangan | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Gasal | Manajemen Program Gizi | 3 | S1 Gizi |
2024/2025 Genap | Gizi Kuliner | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Genap | Kuliner Dietetik | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Genap | Ketahanan Pangan | 2 | S1 Gizi |
2024/2025 Genap | Strategi Pendidikan Gizi | 2 | S1 Gizi |
Nipd | Nama Mahasiswa | Program Studi | Angkatan |
---|---|---|---|
17051334034 | Anna Ichlasya Wibowo | S1 Gizi | 2017 |
17051334035 | MARDIANA ZARDHARI | S1 Gizi | 2017 |
17051334032 | SARIATUL FAHRIA | S1 Gizi | 2017 |
17051334031 | ROSYIDATUL MUFIDAH | S1 Gizi | 2017 |
17051334033 | ANGGITA KURNIA RAMADHANI | S1 Gizi | 2017 |
17051334036 | TYAS NOVIA DAMAYANTI | S1 Gizi | 2017 |
19051334064 | Tsania ulfa lutfiani | S1 Gizi | 2019 |
19051334054 | Dwi Nastiti Rahayu | S1 Gizi | 2019 |
19051334041 | WARDASAIDAH ALFAIN ROHIM | S1 Gizi | 2019 |
19051334050 | Larastiti Windatari | S1 Gizi | 2019 |
19051334045 | Tiara Dela Satifa | S1 Gizi | 2019 |
19051334065 | Idrokul Mukasyafah | S1 Gizi | 2019 |
19051334056 | VICTORYA | S1 Gizi | 2019 |
19051334059 | Ulul Azmi Romadhoni | S1 Gizi | 2019 |
19051334047 | Hanifah Rosyida Herlantari | S1 Gizi | 2019 |
19051334044 | Andana Deviani Arimbi | S1 Gizi | 2019 |
19051334055 | Farida Farah Zakiyah | S1 Gizi | 2019 |
19051334048 | Shakila Aprilia Ajani | S1 Gizi | 2019 |
19051334049 | Seli Dwi Lestari | S1 Gizi | 2019 |
19051334039 | Firda Shofia | S1 Gizi | 2019 |
19051334046 | Dina Anjelia Vernanda | S1 Gizi | 2019 |
19051334038 | Zahra Mostafafi | S1 Gizi | 2019 |
19051334058 | Lady Nubailah Wahdah | S1 Gizi | 2019 |
19051334053 | Ika Rosita Rahmawati | S1 Gizi | 2019 |
19051334057 | SYAHIRA YUMNA AZIZAH | S1 Gizi | 2019 |
19051334037 | DANIEL JULIANTO SUGENG | S1 Gizi | 2019 |
19051334062 | Adilah Robbaniyah | S1 Gizi | 2019 |
19051334063 | INAYAH MEGA WULANDARI | S1 Gizi | 2019 |
19051334040 | NAWA ITOO SATYA ARRUM | S1 Gizi | 2019 |
19051334042 | ASVINISA NUR ROMADHONA | S1 Gizi | 2019 |
19051334061 | Choridatul Quddus | S1 Gizi | 2019 |
19051334051 | HANIDA LUTHFIYAH | S1 Gizi | 2019 |
19051334043 | Sheilla Eka Putri | S1 Gizi | 2019 |
19051334060 | Nirwana Rose Mala Dewi | S1 Gizi | 2019 |
19051334052 | ELINK ALIVIA NIRWANA | S1 Gizi | 2019 |
22051334198 | EMILIA NUR HASANAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334162 | FATURAHMI | S1 Gizi | 2022 |
22051334191 | AMIRAH SABRINA | S1 Gizi | 2022 |
22051334183 | ALFI DIAN KHOIRUNNISA | S1 Gizi | 2022 |
22051334188 | RAHMA PRATIWI AINI RINHALITA | S1 Gizi | 2022 |
22051334180 | AISYATUR RIDHO AL KHOIROH | S1 Gizi | 2022 |
22051334184 | NAFHANA SILMI | S1 Gizi | 2022 |
22051334195 | MUHAMMAD ZULFIKAR AMIRULLAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334174 | PIPIT SUDARWANTI | S1 Gizi | 2022 |
22051334166 | NOVANDA ALDIAR ROMADHONA | S1 Gizi | 2022 |
22051334199 | ANLI MANUELA | S1 Gizi | 2022 |
22051334171 | PUTRI HAMIDAH ROZZANDINI | S1 Gizi | 2022 |
22051334186 | CAHYO HANDOKO | S1 Gizi | 2022 |
22051334169 | AMELIA MUFLIHAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334176 | ROSA EKA RULISTA SARI | S1 Gizi | 2022 |
22051334178 | RISKA MARIANI PASARIBU | S1 Gizi | 2022 |
22051334193 | SITI NUR JANNAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334194 | PRICILLIA AUDY HERMAWAN | S1 Gizi | 2022 |
22051334187 | ANGGITA SEPTIANI WIJAYA | S1 Gizi | 2022 |
22051334200 | LUTFIYATUS SA'ADAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334175 | NISA ALMAIDA | S1 Gizi | 2022 |
22051334161 | LAILA AL ISTIGHFARA | S1 Gizi | 2022 |
22051334163 | ISMATUL KARIMAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334197 | ALFA ENES DELLA | S1 Gizi | 2022 |
22051334189 | IKA JUSTINIYAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334165 | ADELLIA SAHBIRA | S1 Gizi | 2022 |
22051334196 | SHANNAZ SHAFA AURORA | S1 Gizi | 2022 |
22051334164 | AVRIN ZAHRA ZAINIA ATS TSANIYAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334179 | NAFIDZAH BILQIS | S1 Gizi | 2022 |
22051334190 | SASADHARA ANDHADARI | S1 Gizi | 2022 |
22051334192 | RAHMANIA NUR SABITAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334170 | NINDYA SETYO PUTRI | S1 Gizi | 2022 |
22051334167 | AUDI FIODOROVA NASUTION | S1 Gizi | 2022 |
22051334168 | SERSI MARGARETHA MANGINSELA | S1 Gizi | 2022 |
22051334173 | DITA SEPTA ADELLIA | S1 Gizi | 2022 |
22051334182 | BETA AYUWASKITOWATI | S1 Gizi | 2022 |
22051334181 | MAYA MAULIDIYAH SYAHILDAH | S1 Gizi | 2022 |
22051334172 | MAULIDYA FAIZAH AYU | S1 Gizi | 2022 |
22051334177 | EGA ADELLIA SANTI | S1 Gizi | 2022 |
22051334185 | MARITZA PUTRI | S1 Gizi | 2022 |
11050544054 | ADAM GILANG PERMANA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2011 |
11050544050 | ADIN NOVITASARI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2011 |
11050544039 | MUHAMMAD YUSUF | S1 Pendidikan Tata Boga | 2011 |
11050544065 | ADIBA RESNANTYA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2011 |
11050544208 | ANISATUL UMAROH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2011 |
15050394063 | FATMAWATI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394064 | PRASTIWI FARICATUS SOLEHA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
16050394032 | APRILLIA AYU NASTITI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394059 | MAULIDIA BARIKAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394037 | DEVA VIDIYA AGUSTIN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394056 | AISYAH ADHA DINI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394038 | DEWI APRILIANI SHOLEHAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394051 | INTAN EKA SAPUTRI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394041 | Adi Satya Putra Pratama | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394060 | AMELLIA ARESTU KAGIDAYORNO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394050 | NOOR SHANIA MASHUNNA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394043 | ANANDA OKTAVIANA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394047 | STIFANI DIANISA PRAFITA HADI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394044 | MUHAMMAD HABIB AZIZ SYAHRONI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394053 | RISKA PRATIWI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394035 | MAYOMI CITA IRMANDA PUTRI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394048 | RUDI ADI PRATAMA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394031 | MIA RIZKYKA ROCHMA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394046 | ABIDZAR AL GHIFARI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394034 | NUKE LARASATI DESTI PITALOKA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394042 | INTAN PUTRI CHUSNUL LATHIFAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394054 | MAHARANI OKTAVIANY | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394055 | NUR FAIZAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394040 | SIKHARINI INDIRA LUKITA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394049 | GIGIH ISMONO SAPUTRO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394058 | NABILA PUTRI YULIA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394045 | DWI TONI APRILIA S | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394039 | ACHMAD MULYANA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394057 | PANJI PAMUNGKAS | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394033 | NABILA ANGGRAENI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
16050394052 | ZAZILATUL AMINAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2016 |
Nama Jabatan | No Sk | Tmt Jabatan | Tgl Berakhir |
---|---|---|---|
Asisten Ahli | 088/J37/HK.01.23/KP.02.18/2005 | 01-05-2005 | 31-05-2008 |
Lektor | 024/H38/HK.01.23/KP.02.18/2008 | 01-06-2008 | 31-05-2013 |
Lektor | 038/UN38/KP/2013 (SK PAK) | 01-06-2013 | 30-04-2042 |
Nama Jabatan | No Sk | Tmt Jabatan | Tgl Berakhir |
---|---|---|---|
Kaprodi S1 Gizi | 551/UN38/HK/KP/2017 | 01-05-2017 | 28-02-2019 |
Koord. Prodi S1 Ilmu Gizi | 404/UN38/HK/KP/2023 | 01-02-2023 | 31-05-2023 |
Jenjang | Bidang Studi | Nama Instansi | Tahun Masuk | Tahun Keluar |
---|---|---|---|---|
S1 | Pendidikan Tata Boga | Unesa | 1994 | 1999 |
S2 | Gizi Masyarakat | IPB Bogor | 2000 | 2002 |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|---|---|---|
2015 | Upaya Membentuk Generasi Muda Berkarakter melalui Pengembangan Model Edukasi Gizi dan Reproduksi Online | Penelitian Kompetitif Nasional ( PPT/Produk Terapan ) | Simlitabmas |
2015 | Etnografi Pangan Pokok Masyarakat Jawa Timur sebagai Upaya Diversifikasi Pangan Pokok Nasional | Penelitian Desentralisasi ( PDUPT ) | Simlitabmas |
2019 | PEMBELAJARAN KECAKAPAN HIDUP (LIFE SKILL) DENGAN PENDEKATAN PERAN : GURU (PENDAMPING TERAPIS) UPAYA KEMAMDIRIAN SISWA BERKEBUTUHAN KHUSUS (SPECIAL NEEDI) DI PONDOK PESANTREN AL ACHSANIYYAH. | KOMPETITIF FT ( PENELITIAN FT ) | Simlitabmas |
2020 | PENGEMBANGAN PRODUK PROTOTIPE INDUSTRI BISKUIT DAUN KELOR (MORINGA CRACKERS) KAYA NUTRISI UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS TUBUH DALAM MENCEGAH COVID-19 | 2020 Penelitian Prototipe Industri | LPPM UNESA |
2020 | Pembuatan Minuman Kopi Rempah Instan untuk Menangkal COVID-19 | Penelitian Kebijakan Fakultas/Jurusan FT | LPPM UNESA |
2021 | KETAHANAN PANGAN KELUARGA SELAMA PANDEMI COVID-19 DI WILAYAH SURABAYA UTARA | Penelitian Kebijakan Fakultas FT 2021 | LPPM UNESA |
2021 | PENGEMBANGAN BUKU AJAR GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN BAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI | PENUGASAN FT 2021 ( PENELITIAN BUKU AJAR FT 2021 ) | Simlitabmas |
2022 | PENGEMBANGAN BUKU AJAR PENDIDIKAN GIZI UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI | 2022 Penelitian Dasar (FT) | LPPM UNESA |
2023 | EVALUASI POTENSI KEDELAI (GLYCINE MAX) TERHADAP TINGKAT SATIETY PADA WANITA DEWASA MUDA SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN OBESITAS: SEBUAH STUDY CROSS-OVER EXPERIMENT | PENELITIAN KOMPETITIF (LPPM) ( PENELITIAN DOSEN PEMULA (LPPM) ) | Simlitabmas |
2023 | PENGEMBANGAN BAHAN AJAR KELOMPOK MATA KULIAH DASAR KEILMUAN GIZI BAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI | 2023 Penelitian Dasar FIKK | LPPM UNESA |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|---|---|---|
2019 | EDUKASI TENTANG GIZI REMAJA DAN PERMASALAHANNYA PADA SISWA SMAN I KARAS MAGETAN. | RBA FT ( PKM FT 2019 ) | |
2020 | PEMBAGIAN SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK COVID 19 DI KECAMATAN SIDOARJO, KABUPATEN SIDOARJO | KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT ) | |
2020 | PKM CRACKERS DAUN KELOR (MORINGA CRACKERS) UNTUK MENINGKATKAN IMUN DALAM MENCEGAH COVID-19 | PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 ) | |
2021 | EDUKASI PEMENUHAN GIZI KELUARGA DI ERA PANDEMI PADA IBU BALITA DI KECAMATAN JAMBANGAN KOTA SURABAYA | KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN ) | |
2022 | PENGOLAHAN KELAPA MENJADI MINYAK GORENG DAN BLONDO SECARA HEMAT ENERGI SEBAGAI ALTERNATIF DI MASA KRISIS MINYAK GORENG SERTA POTENSI EKONOMINYA BAGI WARGA BINAAN DI DESA GONDORUSO, KEC. PASIRIAN, KAB. LUMAJANG | PKM KOMPETITIF LPPM 2022 ( PKM DESA BINAAN UNESA ) | |
2022 | PENYULUHAN AKSI REMAJA BERGIZI UNTUK GENERASI SEHAT -ENERGIK DI MADRASAH ALIYAH NEGERI (MAN) 2 MADIUN | KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ( KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ) | |
2023 | AKSI BERGIZI UNTUK MEWUJUDKAN REMAJA SEHAT BEBAS ANEMIA DI SMP PROGRESIF BUMI SHOLAWAT SIDOARJO | PKM FIKK ( PKM FIKK ) |
Tahun | Judul | Lembaga | Nomor | Jenis |
---|---|---|---|---|
2016 | Khasanah Kuliner Tradisional Jawa Timur | Prof. Dr. Luthfiyah Nurlaela, M.Pd; Choirul Anna Nur Afifah, M.Si | C00201604496 | Hak Cipta |
2017 | PENGETAHUAN DASAR KUE DAN MINUMAN INDONESIA | Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) | C00201704373 | Hak Cipta |
2021 | Gizi Dalam Daur Kehidupan | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | EC00202167236 | Hak Cipta |
2021 | Fruit Snack | LPPM UNESA | EC00202173140 | Hak Cipta |
2021 | Be Bekal | LPPM-Universitas Negeri Surabaya (UNESA) | EC00202173157 | Hak Cipta |
2021 | CO-MommiesPregnancy | LPPM UNESA | EC00202173158 | Hak Cipta |
2021 | Penyusunan Pola Pangan Harapan (PPH) | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | EC00202184867 | Hak Cipta |
2021 | Body Fat Calculate | LPPM UNESA | EC00202173136 | Hak Cipta |
2021 | DAILY NUTRITION | LPPM UNESA | EC00202173137 | Hak Cipta |
2021 | E-stunting | LPPM UNESA | EC00202173138 | Hak Cipta |
2021 | LIMIT | LPPM UNESA | EC00202173139 | Hak Cipta |
Tahun | Judul | Kategori | Penerbit | Kota | Isbn |
---|---|---|---|---|---|
2013 | Khazanah kuliner tradisional Jawa Timur | BUKU REFERENSI | CV. Revka Prima Media | Surabaya | 9786027982062 |
2013 | Khazanah kuliner tradisional Jawa Timur | BUKU REFERENSI | CV. Revka Prima Media | Surabaya | 9786027982062 |
2021 | Gizi dalam daur kehidupan | BUKU AJAR | Unesa University Press | Surabaya | 9786024495534 |
2021 | Gizi dalam daur kehidupan | BUKU AJAR | Unesa University Press | Surabaya | 9786024495534 |
Tahun | Judul | Jurnal | Q Sinta | Tautan |
---|---|---|---|---|
2011 | KONSUMSI PANGAN KELUARGA DI DAERAH RAWAN PANGAN (Studi kasus di Kecamatan Pakuniran, Kabupaten Probolinggo) | Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 6 (1) | Buka Tautan | |
2013 | Development of Reproductive and Nutrition Education Online (Internet-based) for Adolescents | Proceeding 2th Engineering International Conference, Unnes | Buka Tautan | |
2013 | Analysis of Factors Causing Food Insecurity in Probolinggo District | Proceeding 2th Engineering International Conference, Unnes | Buka Tautan | |
2013 | Pengaruh Proporsi Kacang Kedelai dengan Kacang Merah dan Konsentrasi Glucono Delta Lactone (GDL) terhadap Mutu Organoleptik Tahu Sutra | Ejournal boga 2 (0), 1 | Buka Tautan | |
2013 | Kajian Tentang Pengelolaan Makanan untuk Santri di Pesantren Progresif Bumi Shalawat Sidoarjo | Ejournal Boga. Universitas Negeri Surabaya 2 (1), 97 | Buka Tautan | |
2016 | Pengaruh Penggunaan Jumlah Tapioka Dan Soda Kue Terhadap Hasil Jadi Amplang Ikan Lele (Clarias sp.) | Surabaya. E-Journal 5 (10), 1-6 | Buka Tautan | |
2016 | Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap mutu organoleptik kue kembang goyang | Jurnal Tata Boga 5 (3), 18-26 | Buka Tautan | |
2017 | Non-Rice Staple Food Patterns in Indonesia | 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … | Buka Tautan | |
2017 | Mother's Parenting with an Unplanned Pregnancy Status in Maintaining the Health of Toddlers | 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … | Buka Tautan | |
2017 | PELATIHAN HIGIENE SANITASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN WARUNG KOPI DI KAWASAN KAMPUS UNESA LIDAH WETAN SURABAYA | Buka Tautan | ||
2018 | Interactive Multimedia about Reproductive Health Education: Revealing its Effectiveness in Preventing Students’ Premarital Sex | International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and … | Buka Tautan | |
2019 | KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN BALITA GIZI BURUK DI KOTA SURABAYA | Journal of Gender and Children Studies 1 (1) | Buka Tautan | |
2019 | Penganekaragaman kue basah tradisional berbasis tepung premix | Jurnal Tata Boga 8 (1), 99-109 | Buka Tautan | |
2019 | Pengaruh Substitusi Tepung Tempe dan Penambahan Margarin terhadap Mutu Organoleptil Kue Kembang Goyang. e | Jurnal Tata Boga 8, 23-31 | Buka Tautan | |
2020 | Sugar and Cooking Oil Consumption in Surabaya | International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 273-276 | Buka Tautan | |
2020 | Penerapan modul aneka kudapan pada ekstrakurikuler tata boga untuk meningkatkan hasil belajar kognitif dan psikomotorik | TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 8 (2), 85-93 | Buka Tautan | |
2021 | Developing Nutrition Leaflets and Pocketbook | International Joint Conference on Arts and Humanities 2021 (IJCAH 2021 … | Buka Tautan | |
2021 | Pemanfaatan daun Kersen (Muntingia calabura L.) menjadi teh herbal | J. Tata Boga 10 (1), 1-11 | Buka Tautan | |
2021 | Making instant spiced coffee drink to prevent COVID-19 | International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … | Buka Tautan | |
2021 | Pengaruh AIO (activity, interest, opinion) konsumen millenial gen z (10–25 tahun) pada layanan pemesanan makanan berbasis daring (online) pada masa pandemi covid-19 | Jurnal Tata Boga 10 (2), 286-290 | Buka Tautan | |
2021 | Tingkat kepuasan pasien rawat inap terhadap penyajian dan pelayanan makanan di rumah sakit | Gorontalo Journal Of Nutrition And Dietetic 1 (2), 37-49 | Buka Tautan | |
2021 | Faktor yang berhubungan dengan keragaman konsumsi sayuran dan buah remaja di wilayah pesisir Kabupaten Gresik | Gorontalo Journal Of Nutrition And Dietetic 1 (2), 50-63 | Buka Tautan | |
2021 | Edukasi Gizi Pencegahan Stunting Berbasis Whatsapp Group Untuk Meningkatkan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Hamil | Jurnal Pangan Kesehatan Dan Gizi Universitas Binawan 1 (2), 61-69 | Buka Tautan | |
2021 | Implementasi kombinasi media komunikasi online dalam pendidikan gizi prakonsepsi generasi milenial | Jurnal Sehat Mandiri 16 (1), 92-104 | Buka Tautan | |
2021 | Latihan Fisik, Asupan Kalori, Dan Obesitas Pada Remaja: Literature Review | Prosiding Seminar Nasional | Buka Tautan | |
2021 | PERAN AKTIVITAS FISIK DALAM MENINGKATKAN IMUNITAS PENDERITA DIABETES MELITUS | Prosiding Seminar Nasional | Buka Tautan | |
2022 | PENURUNAN PREVALENSI STUNTING DI DESA SUDIMOROHARJO KABUPATEN NGANJUK SEBAGAI LUARAN PROGRAM PENDAMPINGAN INTENSIF LINTAS SEKTOR KEPADA IBU DENGAN BADUTA STUNTING | Media Gizi Indonesia 17 (1SP), 221-229 | Buka Tautan | |
2022 | Socialization and Practice of Processing Coconut Cooking Oil based on SNI 3741: 2013 Quality Standard for Residents in Gondoruso Village, Pasirian Lumajang | Lumbung Inovasi: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (3), 285-296 | Buka Tautan | |
2023 | Aksi Bergizi Bebas Anemia Untuk Meningkatkan Pengetahuan Siswi Di SMP Progresif Bumi Sholawat Sidoarjo | AMMA: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (10: November), 1367-1372 | Buka Tautan | |
2023 | Development of a Nutrition Education Textbook for Improving Knowledge Mastery of Nutrition Students | International Joint Conference on Arts and Humanities 2023 (IJCAH 2023 … | Buka Tautan | |
2023 | Pengaruh Penambahan Lobak Dan Brokoli Terhadap Tingkat Kesukaan Nugget Bandeng Sebagai Alternatif Snack Penderita Hipertensi | Journal of Educational Innovation and Public Health 1 (3), 158-173 | Buka Tautan | |
2023 | The Effect of Mother’s Knowledge of Balanced Nutrition and Basic Feeding Pattern on A Nutrirional Status of Toddler 1-3 Years at Posyandu Dusun Krembangan Kabupaten Jombang | Healthy-Mu Journal 7 (1), 55-59 | Buka Tautan | |
2023 | Pengaruh Media Zoom dan Buku Saku terhadap Pengetahuan dan Sikap Santriwati tentang Gizi Seimbang dan Body Image di Pondok Pesantren Attanwir: The Effect of Media Zoom and … | Jurnal Gizi Dan Kesehatan 15 (1), 160-171 | Buka Tautan | |
2023 | Pengaruh Status Pekerjaan, Paritas, dan Pengetahuan terhadap Partisipasi Ibu Balita dalam Program Posyandu: The Effect Of Employment Status, Parity and Maternal Knowledge on … | Jurnal Gizi dan Kesehatan 15 (1), 65-79 | Buka Tautan | |
2023 | The Difference in Protein and Zinc Intake in Stunted and Non-Stunted Toddlers in Dawarblandong District, Mojokerto | Jurnal EduHealth 14 (01), 194-201 | Buka Tautan | |
2023 | Eduting (Edukasi Stunting) dengan Media Video untuk Meningkatkan Pengetahuan dan Sikap Ibu Balita di Desa Ngepung Kabupaten Nganjuk | Nutrizione: Nutrition Research And Development Journal 3 (3), 66-75 | Buka Tautan | |
2023 | Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu dan Praktik Pemberian Makanan Pendamping ASI (MPASI) dengan Status Gizi Anak Usia 6-24 Bulan di Kelurahan Simolawang Kota Surabaya | Nutrizione: Nutrition Research And Development Journal 3 (3), 1-10 | Buka Tautan | |
2023 | Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Siswi SMA Negeri 14 Surabaya Melalui Edukasi Gizi Secara Online Untuk Mengurangi Gangguan Dismenore | Nutrizione: Nutrition Research And Development Journal 3 (3), 76-85 | Buka Tautan | |
2024 | Hubungan Tingkat Pengetahuan Dan Dukungan Keluarga Terhadap Kepatuhan Diet Pada Pasien Hipertensi Rawat Jalan Di Rsud Dr. R. Koesma Tuban | Jurnal Ilmu Kesehatan Dan Gizi 2 (1), 10-21 | Buka Tautan | |
2024 | Hubungan Body Image Dan Pengetahuan Gizi Seimbang Dengan Status Gizi Remaja Putri Di MA Muhammadiyah Lingadan Tolitoli | Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 2 (1), 01-09 | Buka Tautan | |
2024 | ANALISIS TINGKAT PREFERENSI SAYURAN PADA ANAK USIA PRASEKOLAH (4-6 TAHUN) DI PEDESAAN DAN PERKOTAAN | Lentera: Journal of Gender and Children Studies 4 (1), 147-166 | Buka Tautan | |
2024 | Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Sikap dengan Praktik Personal Hygiene Penjamah Makanan di Cafe Proof. Co Mojokerto | Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 261-271 | Buka Tautan | |
2024 | Pengaruh Penambahan Konsentrasi Puree Sirsak Terhadap Sifat Organoleptik Saus Manis Kue Patola | Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin 2 (7) | Buka Tautan | |
2024 | Mung Bean and Soy Snack Bars as an Alternative Snack for Athletes | Journal of Physical Education Health and Sport 11 (1), 8-14 | Buka Tautan | |
2024 | PAPARAN IKLAN DAN PENGETAHUAN GIZI TERHADAP POLA KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DAN MINUMAN SISWA SMPN 1 RENGEL | GIZI UNESA 4 (2), 611-618 | Buka Tautan | |
2024 | Hubungan Pengetahuan Gizi, Sarapan, dan Uang Saku dengan Pemilihan Jajanan Siswa Overweight MIN 2 Magetan | Jurnal Gizi 13 (2), 113-125 | Buka Tautan | |
2024 | Pengaruh Edukasi Gizi Berbasis Game Card Terhadap Pengetahuan dan Sikap Siswa SD Tentang Jajanan Sehat | Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas 5 (2), 306-311 | Buka Tautan | |
2024 | Pengaruh Pendidikan Gizi Pencegahan Gastritis dengan Media Jenga Game terhadap Penguasaan Pengetahuan dan Sikap | Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas 5 (2), 265-271 | Buka Tautan | |
2024 | Qualitative Study of Feeding Patterns and Nutritional Status of Toddlers with Deaf Parents | Media Gizi Kesmas 13 (2), 779-790 | Buka Tautan | |
2025 | Minat, Pendapat, dan Aktivitas Remaja terhadap Pembelian Fast Food di Kecamatan Lamongan Kabupaten Lamongan | Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 2 (1), 73-89 | Buka Tautan | |
2025 | Hubungan Pemberian ASI Eksklusif dan MP-ASI dengan Pertumbuhan dan Perkembangan Bayi Usia 6-12 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Harapan Baru Kota Samarinda | Jurnal Ilmu Kesehatan dan Gizi 3 (1), 68-93 | Buka Tautan | |
2025 | EDUTEEN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN PERSIAPAN PRAKONSEPSI PADA REMAJA PUTRI | PROFICIO 6 (2), 134-142 | Buka Tautan |