Biodata Dosen
image
Nama : Mauren Gita Miranti, S.Pd., M.Pd.
Jenis Kelamin : P
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jabatan Fungsional : Asisten Ahli
Pendidikan Tertinggi : S2
Status Ikatan Kerja : Dosen
Status Aktivitas : Aktif

Riwayat Aktivitas Dosen
Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah Program Studi
2015/2016 Genap Pengetahuan Dapur dan Peralatan Industri 2 D3 Tata Boga
2015/2016 Genap Media Pembelajaran dan Tik 3 S1 Pendidikan Tata Rias
2015/2016 Genap Media Pembelajaran dan Tik 3 S1 Pendidikan Tata Busana
2015/2016 Genap Manajemen Usaha Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Media Pembelajaran dan Tik 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2016/2017 Gasal Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal IKK 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Bahasa Inggris II 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Pengetahuan Dapur dan Peralatan Industri 2 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Dapur dan Peralatan Produksi 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2016/2017 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Manajemen Usaha Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Filsafat Ilmu 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2017/2018 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2017/2018 Gasal IKK 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2017/2018 Gasal Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Bahasa Inggris II 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Pengetahuan Dapur dan Peralatan Dapur 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Manajemen Usaha Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Bahasa Inggris Terapan 2 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Bahasa Inggris Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2018/2019 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2018/2019 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Bahasa Inggris II 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Peralatan Industri Kuliner 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Bahasa Inggris Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2018/2019 Gasal IKK 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2018/2019 Genap Manajemen Usaha Boga 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Manajemen Usaha Bakery Pastry 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Kuliner Asia 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Pengelolaan Dapur 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3 D4 Tata Boga
2019/2020 Gasal Bahasa Inggris 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Coklat dan Gula Konfection 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Tata Letak dan Pengelolaan Dapur 2 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Bahasa Inggris Practical Culinary 2 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2019/2020 Gasal IKK 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2019/2020 Genap Praktek Kerja Lapangan 16 D3 Tata Boga
2019/2020 Genap Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Bahasa Inggris Terapan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Manajemen Dapur 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Gasal Bahasa Inggris Conversation 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Bahasa Inggris 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Makanan Asia 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Kurikulum Sekolah 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Pengembangan Bahan Ajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Manajemen Usaha Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Kurikulum Sekolah 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Manajemen Dapur 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Manajemen Usaha Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Seminar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Microteaching 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Bahasa Inggris Profesi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Olahan Coklat dan Gula*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Bahasa Inggris II 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Bahasa Inggris Practical Culinary 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Coklat dan Gula Konfection 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Bahasa Inggris 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Bahasa Inggris Terapan 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Bahasa Inggris II 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Bahasa Inggris Practical Culinary 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengembangan Bahan Ajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Bahasa Inggris II 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Makanan Asia 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Bahasa Inggris Profesi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3 D4 Transportasi
2021/2022 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3 D4 Kepelatihan Olahraga
2021/2022 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3 D4 Teknik Listrik
2021/2022 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3 D4 Teknik Sipil
2021/2022 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3 D4 Administrasi Negara
2021/2022 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3 D4 Tata Busana
2021/2022 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3 D4 Manajemen Informatika
2021/2022 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3 D4 Teknik Mesin
2021/2022 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3 D4 Desain Grafis
2021/2022 Gasal Bahasa Inggris Practical Culinary 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Sastra Inggris
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Bahasa Jerman
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Bahasa Mandarin
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Seni Musik
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Jasmani, Kesehatan & Rekreasi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Sastra Indonesia
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Seni Rupa Murni
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Biologi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Matematika
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Teknik Elektro
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Sejarah
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Ekonomi Islam
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Ilmu Administrasi Negara
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Seni Rupa
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Teknologi Informasi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Luar Sekolah
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Sastra Jerman
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Teknologi Pendidikan
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Bimbingan Dan Konseling
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Sosiologi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Kimia
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Teknik Bangunan
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Bisnis Digital
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Manajemen
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Bahasa Inggris
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Fisika
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Desain Komunikasi Visual
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Tata Niaga
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Psikologi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Matematika
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Jawa
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Biologi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Kepelatihan Olahraga
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Sains
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Akuntansi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Teknik Sipil
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Luar Biasa
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Bahasa Jepang
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Teknik Elektro
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Ilmu Komunikasi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Ekonomi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Ilmu Keolahragaan
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Ilmu Hukum
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Manajemen Pendidikan
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Seni Drama, Tari Dan Musik
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Akuntansi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Geografi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Teknik Informatika
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Kimia
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Sistem Informasi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan IPS
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Pendidikan Fisika
2021/2022 Gasal Edupreneure 2 S1 Ekonomi
2021/2022 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Kewirausahaan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Manajemen Dapur 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Manajemen Usaha Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap PRAKTIK KERJA LAPANGAN 20 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Pengembangan Bahan Ajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Pemasaran Jasa Boga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap MPK-Manajemen Operasional 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Manajemen Usaha Catering 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap MPK-Pelaksanaan Program 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal PLP-Pengembangan Media Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Pengembangan Bahan Ajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Makanan Asia 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Bahasa Inggris Practical Culinary 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap MPK-Penilaian Program 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap MPK-Perencanaan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap MPK-Manajemen Operasional 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Kurikulum Sekolah 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Manajemen Dapur 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Manajemen Usaha Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Bahasa Inggris Profesi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Makanan Asia 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Pengembangan Bahan Ajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal PLP-Analisis Kurikulum 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Pendidikan Bahasa Inggris
2023/2024 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Jawa
2023/2024 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar
2023/2024 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Pendidikan Jasmani, Kesehatan & Rekreasi
2023/2024 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Pendidikan Matematika
2023/2024 Genap SKRIPSI 5 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Kurikulum Sekolah 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Manajemen Dapur 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Manajemen Usaha Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Coklat dan Gula Konfeksioneri 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Bahasa Inggris Profesi 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Olahan Coklat dan Gula*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Pengembangan Bahan Ajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Kurikulum Sekolah 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Manajemen Dapur 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Manajemen Usaha Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Makanan Asia 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Penyediaan Dessert dan Konveksionari 2 D4 Tata Boga
Nipd Nama Mahasiswa Program Studi Angkatan
18050394038 FALIA ULFA INTANG NANDAFI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394021 ERY WIDAR ARIYANTO S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394036 TIA HALIZAH ISKANDAR S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394030 DEWI PUSPITA SARI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394033 RETNA TRI BUDIYANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394040 WENI RAHAYU S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394034 SUCI HIDAYATUR ROHMAH S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394022 NISYA DAHAYU ESTININGTYAS S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394023 ERINDA MAGHTIRA NISA S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394039 SHOFA MADANIYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394024 SUNDUSY S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394035 ANASTASYA SAFITRI ARITA PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394032 ADHYATMA AKBAR S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394027 BUNGA NUR AISYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394025 NURI SAKINATA FIDARINA S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394028 ANIS ULFA APRILIA S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394026 CAHYANING HARYAN KENCANA AYU PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394029 RIDHOTUL ILMIYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394037 NURUL NADA KHODIJAH S1 Pendidikan Tata Boga 2018
18050394031 MIRYAM SULU S1 Pendidikan Tata Boga 2018
19050394042 Sarah Khalisa S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394023 NUR AZIZAH LIDIYA FARZANA S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394050 AYU SETYO INDAH MAWARNI S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394058 AGATHA GABRIELE HARIJO S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394062 Fidya Rahmayani S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394049 DENY SETYAWAN S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394028 Shafira Nur Ubay S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394022 Rahma Nur Hafidhia S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394051 AHMAD ARJUNAJA S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394061 Izza Wardah Annafik S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394067 ZAFIRA NUR SALSABILLA S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394054 ZEA RAHMADINA JAUHARI S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394026 NIA RACHMAWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394056 SHELLYNA FIDYA SILKA S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394021 Nashita Lucky Mashura S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394016 Ridha Erlianti S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394020 Whildania Fajariah Dwiyanti S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394019 DEFIA LAILI MUSTAFIK PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394029 Vany Efriliana S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394024 AAN KURNIAWAN S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394063 Rahmawan Septa Tri Handoko S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394059 FADIYAH QIYAMULAIL ABIDAH S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394064 TALITHA TIARA RAMADHANI S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394066 DEWI NUR INAYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394069 Elvira Shany S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394045 INTAN NUR ROHMAWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394048 YUMNA ADHIKA KAMANDAKA S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394043 AIDA SANGGARWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394030 JOCELYN HANDOKO S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394055 Dhiva Salsabila Supriyono S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394046 RULI SISWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394068 Mochammad Wahyu Aprianto S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394025 NURUL HANA S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394027 PUTRI AZIZAH INDRASARA S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394047 DIAS KUSUMA DEWI S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394052 Aura Khansa Balqist S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394057 MUHAMMAD ADEN HADI S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394060 FATIMATUS RISKIYANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394053 wardah chabibah kamila S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394031 RINDY NOVITA SARI S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394017 Dwi Apriliani S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394044 Januar Trihardi S1 Pendidikan Tata Boga 2019
19050394065 Talitha Intan Hariono S1 Pendidikan Tata Boga 2019
23050394279 IZAMIL ZILDA NUROHMA AGUSTIN S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394267 ASTI WIDYA ANANTA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394270 SANDRA LIONITA ARDILLA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394004 BALQIS AQILAH ARIYANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394275 ANISA TRIAS BUDIANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394008 ZUBAIR TSAQIF INDRA PUTRA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394264 RIVANA AULIA RAHMI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394025 TSARISKA JOAN ZAHIRA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394032 OCTARINA PUTRI RAMADHANY S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394276 DYAH AJENG TSINTA INAYATI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394292 AHMAD DIKE ARDANA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394003 TEGAR PANGESTU S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394020 SOBIBATUR ROHMAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394026 NABIL QADRI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394283 SHIN LENTHI CAMOMIL S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394034 FARAH SYAHIDAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394028 JASMINTA NAILA HADI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394021 AZ ZAHRA RABBANIE FITRIANSYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394029 SABRINA RAHIEL S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394033 ZAVIRA AZZAHRA LEHANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394019 SHELOVIE FRISQILLA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394007 ABIEM BUDIARGA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394031 JESSICA VICTORIA AVIANTI NARAHABA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394006 BINTANG HARNUM OBINITA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394015 TESALONIKA CLARENT YUNIANTO S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394011 VIRNANDA ARUM KUSUMA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394016 MARSHA LAILA RO'AINI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394030 ADELIA PUTRI DIZKRI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394268 NABILA AMANY ISZHIHAR HUSNA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394286 SILVA FITRIANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394005 MARIA BLASINTIA NA OBES S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394269 KHARISMA NAILATUN NIKMAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394260 JANU HUTAURUK S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394009 PAWESTI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394018 RATNA DWI LESTARI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394024 NOR ASYIKIN S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394290 MEGA ADI MAWARNI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394014 MUHAMMAD NAFIS WAJDI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394035 AHMAD NURZAKI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394262 VATHIA FARADILLA GALUH RATULANGI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394280 RIZQINA KAUTSARINA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394274 EVI MARDA PUTRI FAUZIA DEWI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394287 NADYA SARWAHITA RAMDHAN S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394293 MUHAMMAD ARIEL FIRMANSYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394282 DEWANGGA PURNAMA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394296 DAVA TARUNA PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394297 MELITA GREIS JEHADUK S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394012 MUHAMMAD RIZQI ARIFIYANTO S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394284 NAILA UTVI ROMADHANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394017 DIVIA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394289 AMANDA SUCIWATI KOSWARA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394273 SAIFUL IKWAN PURWITO S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394013 GADING BULANA PADANG S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394294 CHINTA PUTRI KHAIRYANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394001 NURIZ ZAHRAH ZAHIRAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394278 DHIA AYU NING TYAS S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394288 DIAN PRASTIKA DEWI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394010 CHOIRO UMMA ALFIRDAUS S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394002 RAFITA WIDHI AYU HAPSARI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394281 WINI ROUDLOTUL HIMMAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394271 AULIA DILLAN PRAWIRA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394277 SAFIRA MIFTAHUL JANNAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394266 KHILYA ZAHIRO S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394023 DAYYINTA DUTA HAPSARI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394036 NIA OKTAVIA RAHMADANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394285 DEBY AMBARANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394022 AMALLA SEPTIA PUTRI SUSILO S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394027 HAFSHOHTUSSYAFFA' MULYA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394295 NAWAL EL SA'DAWI ANANTA ZEN S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394261 ANIS AFIFAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394265 FITRI ANUR RESTU NINGTIAS S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394263 DINA ELISABETH MANURUNG S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394272 HANIIFATUL 'AZIIZAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394291 ANABELLE TESALONIKA MADELINE BATUBARA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
Fungsional
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Dosen/Tenaga Pengajar 01-04-2015 30-06-2019
Asisten Ahli 183/UN38/HK/KP/2019 01-07-2019 31-03-2054
Jenjang Bidang Studi Nama Instansi Tahun Masuk Tahun Keluar
S1 Tata Boga Universitas Pendidikan Indonesia 2011
S2 Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Universitas Pendidikan Indonesia 2011 2013
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2019 PENERAPAN TEKNOLOGI PEMBUATAN PANGAN OLAHAN ALTERNATIF BERBAHAN DASAR BIJI RAMBUTAN UNTUK INCOME GENERATING RUMAH TANGGA PENELITIAN 2020 ( PENELITIAN PROTOTIPE INDUSTRI ) Simlitabmas
2020 FORMULASI NUTRIDRINK BERBASIS TANAMAN TOGA UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS TUBUH MELAWAN COVID-19 PENUGASAN (23 JUNI 2021 - 30 NOP 2021) ( PENELITIAN KEBIJAKAN STRATEGIS UNIVERSITAS (GELOMBANG 2) ) Simlitabmas
2021 INTERAKSI SOSIAL DAN GENDER EQULITY PADA ATLET KONI JAWA TIMUR DAN PENGARUHNYA TERHADAP PERFORMANCE DALAM MASA PELATIHAN MENUJU PON 2021 KOMPETITIF (23 JUNI 2021 - 30 NOP 2021) ( PENELITIAN DASAR ) Simlitabmas
2021 PENGEMBANGAN MEDIA SMARTMODUL BERBASIS ANDROID PADA MATAKULIAH CHOCOLATE AND SUGAR CONFECTIONERY PENUGASAN FT 2021 ( PENELITIAN DASAR FT 2021 ) Simlitabmas
2021 TRACER STUDY LULUSAN DALAM RANGKA PENGEMBANGAN PROGRAM STUDI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA FT UNESA Penelitian Kebijakan Fakultas FT 2021 LPPM UNESA
2022 TRACER STUDY DAN KEPUASAN PENGGUNA LULUSAN TERHADAP ALUMNI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA PENELITIAN KOMPETITIF FT ( PENELITIAN DASAR (FT) ) Simlitabmas
2022 FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENYELESAIAN SKRIPSI MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA 2022 Penelitian Dasar (FT) LPPM UNESA
2023 PENGEMBANGAN WEBSITE PRODI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA UNTUK MENINGKATKAN PENCITRAAN PENELITIAN TERAPAN FT ( PENELITIAN TERAPAN FT ) Simlitabmas
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2018 PENINGKATAN FINANCIAL RUMAH TANGGA MELALUI PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT PETANI TAMBAK BANDENG MERAH DESA KALANGANYAR KABUPATEN SIDOARJO Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PPDM ) SIMLITABMAS
2019 PELATIHAN PEMBUATAN ES KRIM JAGUNG SEBAGAI BEKAL BERWIRAUSAHA BAGI SISWA PONDOK PESANTREN DARUL ULUM MAGETAN. RBA FT ( PKM FT 2019 )
2019 Diversifikasi Produk Secang Untuk Meningkatkan Penghasilan Usaha Rumahan (Home Industri) Pengabdian Kepada Masyarakat Kompetitif Nasional ( PKM ) BIMA
2020 PKM PRODUK HAND SANITIZER NON-ALKOHOLIK BERBAHAN TOGA UNTUK MENCEGAH PENULARAN COVID-19 PADA SANTRI PONDOK PESANTREN BMNK PASURUAN PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 )
2020 DIVERSIFIKASI MINUMAN HERBAL BERBASIS SERBUK INSTAN UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALAN TUBUH MENANGKAL COVID-19 PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 )
2020 SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK PANDEMI COVID-19 DI KECAMATAN RUNGKUT DAN SEKITARNYA KOTA SURABAYA KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT )
2021 PENYULUHAN HIGIENE SANITASI DAN KEAMANAN PANGAN PADA PENJAMAH MAKANAN SENTRA PKL KARAH SURABAYA KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2021 PELATIHAN PENATAAN DAN DISPLAY MAKANAN BAGI PEDAGANG MAKANAN DI SENTRA WISATA KULINER (SWK) JAMBANGAN SURABAYA Kebijakan Fakultas (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
Tahun Judul Lembaga Nomor Jenis
0 PROSES PEMBUATAN MINUMAN PROTEIN-MULTIVITAMIN DARI FILTRAT RAW ALMOND DAN FILTRAT TEMPE SEBAGAI SUPLEMEN KESEHATAN BAGI LANSIA LPPM-Universitas Negeri Surabaya P00202009035 Paten
2018 PEMBUATAN TEPUNG TERUNG UNGU (SOLANUM MELONGENA L.) DENGAN METODE PERENDAMAN DAN PRODUKNYA LPPM - Universitas Negeri Surabaya P00201805124 Paten
2018 MATERIAL DAN PROSES PEMBUATAN SAMBAL GORENG IKAN BANDENG MERAH ASAP LPPM-Universitas Negeri Surabaya P00201810044 Paten
2018 FORMULA PEMBUATAN SUSU NABATI BERBAHAN FILTRAT JAGUNG (ZEA MAYS L.) DENGAN PENAMBAHAN KEDELAI SEBAGAI MINUMAN SEHAT BERENERGI LPPM - Universitas Negeri Surabaya P00201805117 Paten
2018 MATERIAL DAN PROSES PEMBUATAN BROWNIES KUKUS DENGAN SUBTITUSI TEPUNG TERUNG UNGU (Solanum melongena L.) LPPM-Universitas Negeri Surabaya P00201810043 Paten
2019 FORMULASI DAN PROSES PEMBUATAN BROWNIES DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) PID201905388 Paten
2021 Pikara LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202173170 Hak Cipta
2021 Minuman Suplemen Protein-Multivitamin Berbahan Lokal untuk Meningkatkan Sistem Imun Pada Masa Pandemik Covid-19 LPPM-Universitas Negeri Surabaya EC00202165646 Hak Cipta
2021 Lembar Kerja Mahasiswa (LKM) Career Pathways LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202184875 Hak Cipta
2021 MUB: Riset Pasar LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202184876 Hak Cipta
2021 LKM Mengoperasikan Peralatan Dapur dan Material Peralatan Dapur Industri (Logam dan Non-Logam) LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202184877 Hak Cipta
2021 LKM Penerapan Teori Belajar Perilaku Dalam Proses Pembelajaran LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202184878 Hak Cipta
2021 Bagan Alur Pelaksanaan PKL LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202187171 Hak Cipta
Tahun Judul Kategori Penerbit Kota Isbn
2016 Manajemen Usaha Boga Unesa University Press Surabaya 9789790289178
2018 Media pembelajaran : aplikasi untuk pembelajaran pendidikan Tata Boga Unesa University Press 9786024492649
2021 Ilmu kesejahteraan keluarga Unesa University Press Surabaya 9786024495404
2021 Chocholate confectionery Unesa University Press Surabaya 9786024495411
Tahun Judul Jurnal Q Sinta Tautan
2016 Developing Performance Assessment Instruments to Evaluate the Competence Achievement in Patisserie Learning Proceedings of the 2015 International Conference on Innovation in … Buka Tautan
2018 Rambutan seed (Nephelium lappaceum L.) optimization as raw material of high nutrition value processed food IOP conference series: Materials science and engineering 306 (1), 012089 Q3 Buka Tautan
2018 Creative Thinking Skills Enhancement Using Mind Mapping The 1st International Conference in Home Economic 112 (Social Science), 39-42 Buka Tautan
2018 Pembuatan kue kering berbasis kearifan lokal di Kecamaan Brondong-Lamongan (Kajian respon pelatihan) Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 102-107 Buka Tautan
2018 The Influence of Proportion of Yellow Pumpkin (Cucurbita Moschata) Flour and Red Rice (Oryza Glaberrima) Flour towards Organoleptic Properties of Food Bar INVOTEC UPI 14, 22-27 Buka Tautan
2019 Preparing competitive graduates of vocational school through revitalization program 1st International Conference on Education Social Sciences and Humanities … Buka Tautan
2019 Formulation of Biscuit Using Yellow Pumpkin Flour and The Addition of Coconut Flour as an Alternative for Complementary Feeding PLANTA TROPIKA 7 (1), 41-47 Buka Tautan
2020 Nutridrink TOGA as an Alternative to Maintain Body Immunity Against Covid International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 298-303 Buka Tautan
2020 Pengaruh jumlah ekstrak daun kelor (Moringa oleifera) dan karagenan terhadap sifat organoleptik jelly drink nira siwalan (Borassus flabellifer L) Jurnal Tata Boga 9 (2), 717-727 Buka Tautan
2020 PENGEMBANGAN BUKU AJAR PADA MATERI CHOCOLATE CONFECTIONERY DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HEUTAGOGY Jurnal Tata Boga 9 Buka Tautan
2020 Pengaruh Pembelajaran Dengan Google Classroom Diintegrasikan Video Interaktif Terhadap Keterampilan Berfikir Kritis Dan Bertanggung Jawab J. TATA BOGA 9 (1), 142-153 Buka Tautan
2020 Description of Knowledge, Attitude, and Consumption Behavior of Supplements Drink for the Elderly to Improve the Immunity Systems International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 181-187 Buka Tautan
2020 Description of knowledge, attitude, and consumption behaviour of supplements drink for elderly to improve the immunity systems in Covid-19 pandemic MISEIC 2020 Buka Tautan
2020 PENGARUH KOREAN WAVE DAN MAKANAN KOREA TERHADAP MINAT MAKAN HIDANGAN KOREA PADA MASYARAKAT KOTA MADIUN. x (x) Junral Tata Boga 11 (1) Buka Tautan
2020 Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) Dan Buah Bit (Beta Vulgaris L.) Sebagai Bahan Tambahan Minuman Suplemen Buka Tautan
2021 Nutritional Value and Consumer Acceptability of Biscotti Made from Rambutan Seed Flour IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012036 Q4 Buka Tautan
2021 Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Sifat Organoleptik Puff Pastry Jurnal Tata Boga 10 (1), 99-109 Buka Tautan
2021 Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 Jurnal Keluarga 7 (1) Buka Tautan
2021 Pemberdayaan Kesehatan Melalui Pelatihan Pengolahan Jajanan Sehat, Bergizi, dan Aman Berbasis Pangan Lokal Jurnal ABDI: Media Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (2), 80-85 Buka Tautan
2021 Pengaruh AIO (activity, interest, opinion) konsumen millenial gen z (10–25 tahun) pada layanan pemesanan makanan berbasis daring (online) pada masa pandemi covid-19 Jurnal Tata Boga 10 (2), 286-290 Buka Tautan
2021 Analysis of Macro and Micronutrient Content in Protein-Multivitamin Beverage Supplement for the Elderly International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … Buka Tautan
2021 Uji Aktivitas Antioksidan Minuman Suplemen Protein-Multivitamin dari Filtrat Almond dan Tempe Prosiding Seminar Nasional Unimus 4 Buka Tautan
2021 Pengaruh Proporsi Filtrat Almond dan Tempe Terhadap Kadar Total Flavonoid dan Fenolik pada Minuman Suplemen Prosiding Seminar Nasional Unimus 4 Buka Tautan
2021 Nutritional Analysis of Non-Dairy Milk Almond-Tempeh as a Multivitamin Supplement for the Elderly International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … Buka Tautan
2021 Utilization Development of Glide “Daily Nutrition” Application Based on Android International Joint Conference on Science and Engineering 2021 (IJCSE 2021 … Buka Tautan
2021 UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HASIL FREEZE DRY DARI EKSTRAK AIR DAUN KELOR (Moringa oleifera), UMBI BIT (Beta vulgaris L.) DAN BROKOLI (Brassica oleracea L.) SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN … Prosiding SainsTeKes 2, 118-126 Buka Tautan
2021 PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DAN PENAMBAHAN PUREE BAYAM MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE BASAH Buka Tautan
2022 Creative Entrepreneurship Based Learning Model Integrated With The Student Entrepreneurship Program (SEP) To Grow Creativity And Innovative Students Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and … Buka Tautan
2022 Education on Sanitation and Hygiene Knowledge on Food Vendors in Semolowaru Culinary Tourism Center (CTC) Surabaya Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Buka Tautan
2022 Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Maker Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Pada Materi Soup Jurnal Tata Boga 11 (2), 128-39 Buka Tautan
2022 Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Berwirausaha pada Siswa SMK Jurnal Sains Boga 5 (1), 15-22 Buka Tautan
2023 Pengaruh Layanan Food Delivery Terhadap Peningkatan Penjualan Usaha Kuliner (Studi Terhadap Pemilik Usaha Kuliner Yang Terdaftar Go-Food Di Kelurahan Jagir Kota Surabaya) Student Research Journal 1 (4), 253-262 Buka Tautan
2023 Kepuasan Pelanggan Pada Kualitas Produk Sop Bang Oya Di PKL Kedungdoro Surabaya Innovative: Journal Of Social Science Research 3 (3), 3933-3945 Buka Tautan
2023 Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Kebersihan Siswa SMK Program Keahlian Kuliner Dalam Praktik Pengolahan Makanan Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 2 (2), 01-15 Buka Tautan
2023 INOVASI PEMBUATAN MENTEGA NABATI DARI SARI KEDELAI DAN APLIKASINYA PADA COOKIES Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (4), 1456-1467 Buka Tautan
2023 Pengaruh Video Pembelajaran Berbasis Edpuzzle pada Materi Fusion Pastry Bakery terhadap Level Kognitif dan Kinerja Siswa Ainara Journal (Jurnal Penelitian dan PKM Bidang Ilmu Pendidikan) 4 (2), 83-89 Buka Tautan
2023 Pembuatan Bakso Ikan Dengan Proporsi Ikan Tuna (Thunnus Sp) Dan Ebi Dengan Penambahan Puree Semanggi (Marsilea Crenata) Journal of Creative Student Research 1 (4), 320-346 Buka Tautan
2023 Pembuatan Kue Pukis dengan Proporsi Pure Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Pure Talas (Colocasia esculenta) Student Scientific Creativity Journal 1 (5), 248-264 Buka Tautan
2023 Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) untuk Meningkatkan Pengetahuan Siswa pada Materi Keselamatan dan Kecelakaan Kerja (K3) di SMK Negeri 1 Dlanggu Journal on Education 6 (1), 7234-7247 Buka Tautan
2023 Implementation of Video Demonstration of Foodstuffs Chop in Direct Learning Setting for Vocational High Schools Students EduLine: Journal of Education and Learning Innovation 3 (2), 254-262 Buka Tautan
2023 Penerapan Model Pembelajaran Project Based Learning terhadap Pengetahuan dan Keterampilan Materi Bumbu Dasar Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 204-215 Buka Tautan
2023 Pengembangan E-Modul Makanan Asia Timur Berbasis Flip Builder Untuk Siswa Program Keahlian Kuliner SMKN 1 Cerme Gresik JURNAL PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL (JUPENDIS) 1 (4), 57-76 Buka Tautan
2023 ANALISIS KOMPETENSI GURU MAHASISWA PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN BIDANG TATA BOGA DI SMK SURABAYA RAYA Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (2), 675-683 Buka Tautan
2023 PENGARUH PENGETAHUAN SANITASI HYGIENE TERHADAP KETERAMPILAN PENANGANAN LIMBAH HASIL PRAKTIK KELAS TATA BOGA SMKN 3 KEDIRI Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (2), 455-462 Buka Tautan
2023 Pembelajaran sejarah melalui folklore Ki Ageng Mangir untuk penanaman nilai kearifan lokal Agastya: Jurnal Sejarah dan Pembelajarannya 13 (2), 221-232 Buka Tautan
2023 Pengembangan Media Pembelajaran Video Animasi Powtoon pada Materi Telur Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 54-65 Buka Tautan
2024 Pemanfaatan Tepung Biji Durian Dalam Pembuatan Kulit Choux Paste Concept: Journal of Social Humanities and Education 3 (1), 219-236 Buka Tautan
2024 Analisis Faktor yang Mempengaruhi Pengambilan Keputusan Konsumen dalam Pembelian Makanan Sehat di Kabupaten Gresik pada Masa Pandemi Covid-19 Journal of Law and Social Politic 2 (1), 62-78 Buka Tautan
2024 KELAYAKAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS PLATFORM YOUTUBE PADA MAKANAN PEMBUKA (HOT DAN COLD APPETIZER) TERHADAP PEMAHAMAN SISWA Jurnal Dedikasi Pendidikan 8 (1), 149-162 Buka Tautan
2024 Entrepreneurial Interest of Culinary Students 5th Vocational Education International Conference (VEIC-5 2023), 251-257 Buka Tautan
2024 PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KOGNITIF DAN AFEKTIF PADA MATERI KUE DARI ADONAN LEMBARAN (PUFF … Jurnal Pendidikan: Kajian dan Implementasi 6 (1) Buka Tautan
2024 Pengaruh Label Halal Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Produk Makanan (Snack) Jepang Di Surabaya Jurnal Tata Boga 12 (2), 33-39 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-LKPD Berbasis Liveworksheet pada Kompetensi Menganalisis Ruang Lingkup, Giliran dan Karakteristik Menu Kontinental Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 6 (1), 28-36 Buka Tautan
2024 HUBUNGAN SELF EFFICACY TERHADAP EMPLOYABILITY SKILLS PADA SISWA KWLAS XII KULINER DI SMK NEGERI 8 SURABAYA Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 6 (1), 66-75 Buka Tautan
2024 When Tech Goes Sour: A Directed Qualitative Content Analysis of Negative User Experiences in Food and Beverage Mobile Apps International Journal of Research and Innovation in Social Science 8 (6 … Buka Tautan
2024 PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS SISWA PADA KOMPETENSI TATA BOGA Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (7) Buka Tautan
2024 KONTRIBUSI PENGALAMAN BELAJAR KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT MENJADI SEORANG WIRAUSAHA SISWA DI SMA MUHAMMADIYAH 8 GRESIK Jurnal Multidisiplin Inovatif 8 (6) Buka Tautan
2024 Pengaruh Self Regulated Learning dan Self Efficacy terhadap Hasil Belajar Pengolahan dan Penyajian Makanan Siswa Kelas XII SMKN 1 Cerme Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 10-10 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-Modul Coklat Praline Berbasis Flip Pdf Professional Bagi Siswa SMK Kuliner Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 7-7 Buka Tautan
2024 Pembuatan Kulit Pie Berbahan Dasar Tepung Porang Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 148-165 Buka Tautan
2024 Pembuatan Sambal Petis Udang Instan Bubuk Menggunakan Teknik Foam-Mat Drying Dengan Penambahan Maltodextrin Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 90-109 Buka Tautan
2024 Inovasi Isi Siomay Dengan Porporsi Daging Ayam Dan Tahu Goreng Student Research Journal 2 (4), 234-248 Buka Tautan
2024 Pemanfaatan Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Sponge Cake Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 13-27 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-modul Hidangan Kentang dan Pasta Berbasis Heyzine Flipbooks Untuk Siswa SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1731-1738 Buka Tautan
2024 Penerapan E-Modul Puff Pastry untuk Meningkatkat Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1716-1722 Buka Tautan
2024 Penerapan E-Modul Sweet Bread untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1682-1688 Buka Tautan
2024 Pengembangan Soal Tes HOTS Berbasis Quizizz Pada Materi Bumbu Dan Rempah Untuk Siswa SMK Kuliner Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1637-1643 Buka Tautan
2024 Pembuatan Snack Bar Rasa Biryani dengan Menggunakan Berbagai Jenis Pemanis Sebagai Bahan Perekat Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 201-209 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-Modul Berbasis Flip Pdf Corporate Edition Pada Materi Plain Cake Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1980-1987 Buka Tautan
2024 Penerapan Standard Operating Procedure (SOP) Pengolahan Makanan Menu Ala-Carte Section Asia Di Restaurant 209 Hotel Vasa Surabaya Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 312-326 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-Modul Bebrbasis STEM pada Materi Choux Paste untuk Siswa Jurusan Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1971-1979 Buka Tautan
2024 Pemanfaatan Beras Merah dan Pisang Cavendish dalam Pembuatan Flakes Sebagai Isian Minuman Instan Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (4), 289-311 Buka Tautan
2024 Analisis Kemampuan Komunikasi dan Kolaborasi Siswa Dalam Pembelajaran Post Pandemic COVID-19 Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 13-13 Buka Tautan
2024 Pengembangan e-modul Berbasis Flip Pdf Professional Elemen Hidangan Pelengkap untuk Siswa SMK Kuliner Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2824-2831 Buka Tautan
2024 Pengembangan Buku Saku Digital Sanitasi Higiene Berbasis Heyzine di Home Industry Pengolahan Croissant Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2929-2934 Buka Tautan
2024 Pengembangan Buku Saku Digital Pembuatan Roti Manis Berbantuan Flipbook Maker Untuk Kegiatan Pelatihan Kader PKK Desa Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 3031-3036 Buka Tautan
2024 Susu Kedelai: Teknologi Pembuatan dan Prospek Usahanya Mitra Edukasi dan Publikasi Buka Tautan
2025 PENGEMBANGAN E-BOOK PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DAGING BERBASIS FLIPBOOK MAKER BAGI SISWA FASE E SMK KULINER Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 7 (1), 8-15 Buka Tautan
2025 Pengaruh Pengalaman Praktik Kerja Lapangan (PKL) dan Motivasi Bekerja terhadap Minat Berkarir di Hotel oleh Peserta Didik Jurusan Tata Boga di SMKN 2 Mojokerto Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 707-715 Buka Tautan
2025 Pengembangan E-Handout Berbasis Heyzine Pada Materi Bumbu Dasar untuk Siswa SMK Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 672-677 Buka Tautan
2025 Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Materi Indonesian Cake untuk Siswa SMK Tata Boga Kelas XI Jurnal Teknologi Pendidikan 2 (3), 11-11 Buka Tautan
2025 Hubungan Peran Teman Sebaya dan Kebiasaan Sarapan terhadap Perilaku Konsumsi Jajanan Anak di Sekolah Dasar MI Khadijah Malang Jurnal Pendidikan Non formal 2 (3), 9-9 Buka Tautan
2025 Pengembangan E-LKPD Berbasis Liveworksheet Pada Pokok Bahasan Produk Hidangan dari Mie Untuk Peserta Didik Fase F Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 570-575 Buka Tautan
2025 Pengembangan E-Modul Program Flipbook pada KD Pembersihan dan Sanitasi Peralatan dan Ruang bagi Siswa SMK Tata Boga Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 7 (1), 25-32 Buka Tautan