2010/2011 Gasal |
Pengel. Mak Kontinental Lanju |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal |
Tt Hidangn dan Pelynan Makann |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal |
Praktek Kerja Lapangan |
4 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal |
Tata Hidang |
4 |
D3 Tata Boga |
2010/2011 Gasal |
Bakery & Pastry |
4 |
D3 Tata Boga |
2010/2011 Genap |
Prod. Makanan Kontinental |
4 |
D3 Tata Boga |
2010/2011 Genap |
Manaj Usaha Bakery dan Pastry |
4 |
D3 Tata Boga |
2010/2011 Genap |
Pengel. Makanan Kontinental |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Genap |
Bakery dan Pastry |
4 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2011/2012 Gasal |
Tata Hidang |
4 |
D3 Tata Boga |
2011/2012 Gasal |
Pengel. Makanan Kontinental |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal |
Pengel. Mak Kontinental Lanju |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal |
Tt Hidangn dan Pelynan Makann |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Genap |
Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Genap |
Tt Hidangn dan Pelynan Makann |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Genap |
Manaj Usaha Bakery dan Pastry |
4 |
D3 Tata Boga |
2011/2012 Genap |
Produksi Makanan Kontinental |
3 |
D3 Tata Boga |
2012/2013 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal |
Pengel. Mak Kontinental Lanju |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2012/2013 Gasal |
Tata Hidang |
4 |
D3 Tata Boga |
2012/2013 Genap |
Tt Hidangn dan Pelynan Makann |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Genap |
Pengel. Makanan Kontinental |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Genap |
Ppl I |
2 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Genap |
Manajemen Usaha Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Genap |
Produksi Makanan Kontinental |
3 |
D3 Tata Boga |
2012/2013 Genap |
Manaj Usaha Bakery dan Pastry |
4 |
D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal |
Pengel. Mak Kontinental Lanju |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Gasal |
Bakery dan Pastry |
4 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Gasal |
Ppl II |
2 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2013/2014 Gasal |
Produksi Makanan Kontinental |
3 |
D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2013/2014 Genap |
Manajemen Usaha Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Genap |
Tt Hidangn dan Pelynan Makann |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Genap |
Pengellolaan Makanan Kontinental I |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2013/2014 Genap |
Tata Hidang |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2013/2014 Genap |
Tata Hidang |
4 |
D3 Tata Boga |
2013/2014 Genap |
Prod. Makanan Kontinental |
4 |
D3 Tata Boga |
2013/2014 Genap |
Manaj Usaha Bakery dan Pastry |
4 |
D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal |
Tata Hidang |
4 |
D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal |
Pengel. Mak Kontinental II |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal |
Program Pengelolaan Pembelajaran |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal |
Program Pengelolaan Pembelajaran |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap |
Pengellolaan Makanan Kontinental I |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Genap |
Tata Hidang |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Genap |
Manaj Usaha Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Genap |
Manaj Usaha Bakery dan Pastry |
4 |
D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap |
Praktek Kerja Lapangan |
6 |
D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap |
Prod. Makanan Kontinental |
4 |
D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap |
Tata Hidang |
4 |
D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap |
Manajemen Usaha Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap |
Tt Hidangn dan Pelynan Makann |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal |
Pengel. Mak Kontinental II |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal |
Pengel. Mak Kontinental II |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap |
Tata Hidang |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap |
Manaj Usaha Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap |
Program Pengelolaan Pembelajaran |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap |
Ppl II |
2 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Genap |
Ppl I |
2 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Genap |
Tata Hidang |
4 |
D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal |
Evaluasi Pembelajaran |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal |
Evaluasi Pembelajaran |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal |
Pengel. Mak Kontinental II |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal |
Praktek Kerja Lapangan |
4 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal |
Pengolahan Makanan Kontinental |
3 |
D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal |
Evaluasi Pembelajaran |
3 |
S1 Pendidikan Tata Busana |
2016/2017 Gasal |
Pengel. Makanan Kontinental |
3 |
S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2016/2017 Genap |
Manaj Usaha Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap |
Pengelolaan Makanan Kontinental |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap |
Tata Hidang |
3 |
D3 Tata Boga |
2016/2017 Genap |
Bakery dan Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal |
Praktek Kerja Lapangan |
4 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal |
Tata Hidang |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal |
Pengolahan Makanan Kontinental |
3 |
D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal |
Manajemen Usaha Bakery Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap |
Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap |
Pengelolaan Makanan Kontinental II* |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap |
Program Pengelolaan Pembelajaran |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap |
Pengelolaan Makanan Kontinental |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap |
Praktek Kerja Lapangan |
6 |
D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap |
Pengolahan Makanan Kontinental |
3 |
D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap |
Bakery dan Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap |
Tata Hidang |
3 |
D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal |
Tata Hidang |
3 |
D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal |
Manajemen Usaha Bakery Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal |
Kuliner Western |
2 |
D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal |
Operasional Dasar Kuliner |
3 |
D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal |
Tugas Akhir |
4 |
D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal |
Praktek Kerja Lapangan |
4 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Gasal |
Tata Hidang |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap |
Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap |
Pengelolaan Makanan Kontinental |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap |
Pengelolaan Makanan Kontinental II* |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap |
Microteaching |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap |
Kuliner Lanjut |
2 |
S1 Gizi |
2018/2019 Genap |
Praktek Kerja Lapangan |
6 |
D3 Tata Boga |
2018/2019 Genap |
Kompetensi Pedagogi - Daring (PPG) |
2 |
|
2019/2020 Gasal |
Operasional Dasar Kuliner |
3 |
D4 Tata Boga |
2019/2020 Gasal |
Tata Hidangan |
2 |
D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal |
Kue dan Roti |
3 |
D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal |
Operasional Kuliner Lunch |
3 |
D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal |
Tata Hidang |
3 |
D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal |
Bakery |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal |
Pengelolaan Makanan Kontinental |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal |
Tata Hidang |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap |
Cake & Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap |
Microteaching |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap |
Seminar |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap |
Kuliner Lanjut |
2 |
S1 Gizi |
2019/2020 Genap |
Pengolahan Makanan Kontinental |
3 |
D3 Tata Boga |
2019/2020 Genap |
Praktek Kerja Lapangan |
6 |
D3 Tata Boga |
2019/2020 Genap |
Praktek Kerja Lapangan |
16 |
D3 Tata Boga |
2019/2020 Genap |
Kue dan Roti |
3 |
D3 Tata Boga |
2019/2020 Genap |
Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
1 |
D4 Tata Boga |
2019/2020 Genap |
Operasional Kuliner Barat (Western) |
3 |
D4 Tata Boga |
2020/2021 Gasal |
Tata Hidang |
3 |
D4 Tata Boga |
2020/2021 Gasal |
Operasional Dasar Kuliner |
3 |
D4 Tata Boga |
2020/2021 Gasal |
Manajemen Usaha Bakery Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal |
Pengolahan Makanan Kontinental |
3 |
D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal |
Bakery dan Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal |
Tata Hidangan |
2 |
D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal |
Cake dan Pastry |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal |
Makanan Western |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal |
Manaj Usaha Bakery dan Pastry |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Makanan Western |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Skripsi |
6 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Tata Hidang |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Bakery |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Seminar |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Makanan Kontinental Lanjut*) |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Praktek Kerja Lapangan |
4 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Tata Hidang |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Tata Hidangan |
2 |
D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Operasional Kuliner Banquet |
3 |
D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Bakery dan Pastry |
3 |
D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Pengolahan Makanan Kontinental |
3 |
D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
1 |
D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Pengetahuan Pastry dan Bakery |
1 |
D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Operasional Pengolahan Bakery Pastry |
2 |
D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Operasional Kuliner Barat (Western) |
3 |
D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap |
Kuliner Lanjut |
2 |
S1 Gizi |
2021/2022 Gasal |
Praktek Kerja Lapangan (U) |
6 |
D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Tugas Akhir |
4 |
D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Tata Hidang |
3 |
D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Pengetahuan Pastry dan Bakery |
1 |
D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Operasional Pengolahan Bakery Pastry |
2 |
D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Tata Hidang |
3 |
D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Pengenalan Lapangan Persekolahan II |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Pengenalan Lapangan Persekolahan |
4 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner |
4 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Tata Hidang |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Bakery |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Praktek Kerja Lapangan |
4 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Ekonomi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Sastra Inggris |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Bahasa Jerman |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Bahasa Mandarin |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Seni Musik |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Jasmani, Kesehatan & Rekreasi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Teknik Mesin |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Sastra Indonesia |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Seni Rupa Murni |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Biologi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Matematika |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Teknik Elektro |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Sejarah |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Ekonomi Islam |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Ilmu Administrasi Negara |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Seni Rupa |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Teknologi Informasi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Luar Sekolah |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Sastra Jerman |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Teknologi Pendidikan |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Bimbingan Dan Konseling |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Sosiologi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Kimia |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Teknik Bangunan |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Bisnis Digital |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Manajemen |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Fisika |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Desain Komunikasi Visual |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Tata Niaga |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Psikologi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Matematika |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Jawa |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Tata Rias |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Biologi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Kepelatihan Olahraga |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Sains |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Akuntansi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Teknik Sipil |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Luar Biasa |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Bahasa Jepang |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Teknik Elektro |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Fisika |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Teknik Mesin |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Ilmu Komunikasi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Ekonomi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Tata Busana |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Ilmu Keolahragaan |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Ilmu Hukum |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Manajemen Pendidikan |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Seni Drama, Tari Dan Musik |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Akuntansi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Geografi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Teknik Informatika |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Kimia |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Sistem Informasi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan IPS |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Gizi |
2021/2022 Gasal |
Pengembangan Kurikulum Kursus |
2 |
S1 Pendidikan Bahasa Inggris |
2021/2022 Genap |
MPK-Perencanaan |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap |
Makanan Western |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap |
Cake dan Pastry |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap |
Seminar |
1 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap |
MPK-Pelaksanaan Program |
4 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap |
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap |
PRAKTIK KERJA LAPANGAN |
20 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap |
Operasional Kuliner Barat (Western) |
3 |
D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap |
Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
1 |
D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap |
Tata Hidang |
3 |
D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal |
Pengetahuan Pastry dan Bakery |
1 |
D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal |
Operasional Pengolahan Bakery Pastry |
2 |
D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal |
Seminar |
1 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal |
Bakery |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal |
Tata Hidang |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal |
FUSHION FOOD |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal |
Cipta Karya Boga |
4 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal |
PLP-Pengembangan Program Sekolah |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal |
PLP-Pengembangan Bahan Ajar |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal |
PLP-Praktik Mengajar |
4 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal |
PLP-Praktik Mengajar |
4 |
S1 Pendidikan Tata Busana |
2022/2023 Gasal |
PLP-Praktik Mengajar |
4 |
S1 Teknologi Pendidikan |
2022/2023 Gasal |
PLP-Praktik Mengajar |
4 |
S1 Pendidikan Tata Rias |
2022/2023 Genap |
Tata Hidang |
3 |
D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap |
Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
1 |
D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap |
Operasional Kuliner Barat (Western) |
3 |
D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap |
Seminar |
1 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap |
MPK-Pelaksanaan Program |
4 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap |
Makanan Western |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap |
Cake dan Pastry |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap |
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap |
Metodologi Penelitian |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
Pengetahuan Pastry dan Bakery |
1 |
D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
Operasional Pengolahan Bakery Pastry |
2 |
D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
Seminar |
1 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
FUSHION FOOD |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
Cipta Karya Boga |
4 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
Tata Hidang |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
Pengembangan Bahan Ajar |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
Bakery |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
Dasar Boga |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
PLP-Pengembangan Program Sekolah |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal |
PLP-Pengembangan Bahan Ajar |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap |
SKRIPSI |
5 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap |
Skripsi |
6 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap |
Makanan Western |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap |
Metodologi Penelitian |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap |
Cake dan Pastry |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap |
Seminar |
1 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap |
Pengetahuan Kuliner Barat (Western) |
1 |
D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap |
Operasional Kuliner Barat (Western) |
3 |
D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap |
Tata Hidang |
3 |
D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal |
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Gasal |
Dasar Boga |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Gasal |
Evaluasi Belajar dan Pembelajaran |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Gasal |
Tata Hidang |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Gasal |
Cake dan Pastry |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Gasal |
Pengetahuan Pastry dan Bakery |
1 |
D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal |
Operasional Pengolahan Bakery Pastry |
2 |
D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal |
Operasional Kuliner Barat (Western) |
3 |
D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap |
Makanan Western |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Genap |
Metodologi Penelitian |
3 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Genap |
Bakery |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Genap |
Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro |
2 |
S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Genap |
Tata Hidang |
3 |
D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap |
Operasional Pastry dan Bakery |
3 |
D4 Tata Boga |