Nama | : | DELLA RISWANDA |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | S1 Pendidikan Tata Boga |
Jenjang | : | S1 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 22050394100 |
Semester Awal | : | 2022/2023 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Aktif |
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2022/2023 Gasal | A | 20 | 3.53 |
2022/2023 Genap | A | 22 | 3.58 |
2023/2024 Gasal | A | 20 | 3.55 |
2023/2024 Genap | A | 20 | 3.56 |
2024/2025 Gasal | A | 22 | 3.61 |
2024/2025 Genap | A | 0 | 3.61 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|---|---|---|
1 | 2022/2023 Gasal | Ilmu Bahan Makanan | 2 |
2 | 2022/2023 Gasal | Ilmu Kesejahteraan Keluarga | 2 |
3 | 2022/2023 Gasal | Dasar Kependidikan | 2 |
4 | 2022/2023 Gasal | Bahasa Indonesia | 2 |
5 | 2022/2023 Gasal | Higiene dan Sanitasi Makanan | 2 |
6 | 2022/2023 Gasal | Matematika Terapan | 2 |
7 | 2022/2023 Gasal | Pancasila | 2 |
8 | 2022/2023 Gasal | PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN | 2 |
9 | 2022/2023 Gasal | Kimia Terapan | 2 |
10 | 2022/2023 Gasal | Dasar Boga | 2 |
11 | 2022/2023 Genap | LITERASI DIGITAL | 2 |
12 | 2022/2023 Genap | Manajemen | 2 |
13 | 2022/2023 Genap | Manajemen Dapur | 2 |
14 | 2022/2023 Genap | Seni Kuliner | 2 |
15 | 2022/2023 Genap | Makanan Indonesia | 2 |
16 | 2022/2023 Genap | Agama Islam | 2 |
17 | 2022/2023 Genap | Teori Belajar | 2 |
18 | 2022/2023 Genap | Kurikulum Sekolah | 2 |
19 | 2022/2023 Genap | Makanan Western | 2 |
20 | 2022/2023 Genap | ilmu Gizi | 2 |
21 | 2022/2023 Genap | Kewarganegaraan | 2 |
22 | 2023/2024 Gasal | Olahan Coklat dan Gula*) | 2 |
23 | 2023/2024 Gasal | Kue dan Minuman Indonesia | 2 |
24 | 2023/2024 Gasal | Bahasa Inggris Profesi | 2 |
25 | 2023/2024 Gasal | Pengembangan Bahan Ajar | 2 |
26 | 2023/2024 Gasal | Bakery | 2 |
27 | 2023/2024 Gasal | Makanan Asia | 2 |
28 | 2023/2024 Gasal | Aplikasi Komputer | 2 |
29 | 2023/2024 Gasal | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2 |
30 | 2023/2024 Gasal | Etika Profesi dan estetika | 2 |
31 | 2023/2024 Gasal | Tata Hidang | 2 |
32 | 2023/2024 Genap | Cake dan Pastry | 2 |
33 | 2023/2024 Genap | Pengelolaan Lab Bidang Studi | 2 |
34 | 2023/2024 Genap | Metodologi Penelitian | 3 |
35 | 2023/2024 Genap | HALAL FOOD | 2 |
36 | 2023/2024 Genap | Statistika | 2 |
37 | 2023/2024 Genap | Teknologi Pangan | 2 |
38 | 2023/2024 Genap | Perencanaan Pembelajaran | 2 |
39 | 2023/2024 Genap | Manajemen Usaha Boga | 3 |
40 | 2023/2024 Genap | Sosio Budaya Makanan*) | 2 |
41 | 2024/2025 Gasal | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 |
42 | 2024/2025 Genap | Seminar Proposal Skripsi | 2 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Penelitian/Riset | PENGEMBANGAN WEBSITE PRODI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA UNTUK MENINGKATKAN PENCITRAAN | Surabaya |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | LITERASI DIGITAL | 2 |
2 | Manajemen | 2 |
3 | Manajemen Dapur | 2 |
4 | Seni Kuliner | 2 |
5 | Makanan Indonesia | 2 |
6 | Agama Islam | 2 |
7 | Teori Belajar | 2 |
8 | Kurikulum Sekolah | 2 |
9 | Makanan Western | 2 |
10 | ilmu Gizi | 2 |
11 | Kewarganegaraan | 2 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Magang/Praktik Kerja | Magang di GRAND DARMO SUITE HOTEL SURABAYA | GRAND DARMO SUITE HOTEL SURABAYA |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | MPK-Penilaian Program | 2 |
2 | MPK-Pelaporan Program | 2 |
3 | MPK-Pelaksanaan Program | 4 |
4 | MPK-Manajemen Operasional | 2 |
5 | MPK-Perencanaan | 2 |
6 | MPK-Keselamatan dan Kesehatan Kerja | 3 |
7 | MPK-Pendesiminasian Program | 2 |
8 | MPK-Desain Program | 3 |
9 | MPK-Manajemen Operasional | 2 |
10 | MPK-Pendesiminasian Program | 2 |
11 | MPK-Keselamatan dan Kesehatan Kerja | 3 |
12 | MPK-Penilaian Program | 2 |
13 | MPK-Perencanaan | 2 |
14 | MPK-Pelaksanaan Program | 4 |
15 | MPK-Pelaporan Program | 2 |
16 | MPK-Desain Program | 3 |