Biodata Mahasiswa
image
Nama : ARDHITYO BAGAS SATRIA PRIAMBODO
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : D3 Tata Boga
Jenjang : D3
Nomor Induk Mahasiswa : 16050443011
Semester Awal : 2016/2017 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 944062021000234


Riwayat
Nama Pembimbing : Dr. Hj. Sri Handajani, S.Pd., M.Kes.
Judul :

Pembuatan Kerupuk Singkong Dengan Mensubstitusi Kulit Singkong Dengan Penambahan Ikan Teri


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2016/2017 Gasal A 22 2.32
2016/2017 Genap A 22 2.55
2017/2018 Gasal A 23 2.58
2017/2018 Genap A 20 2.39
2018/2019 Gasal A 20 2.39
2018/2019 Genap A 10 2.39
2019/2020 Gasal A 10 2.48
2019/2020 Genap A 6 2.49
2020/2021 Gasal A 12 2.49
2020/2021 Genap A 22 2.56
2021/2022 Gasal A 4 2.61
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2016/2017 Gasal Dasar Boga 3
2 2016/2017 Gasal Bahasa Indonesia 2
3 2016/2017 Gasal Pengetahuan Dapur dan Peralatan Industri 2
4 2016/2017 Gasal Bahasa Inggris 3
5 2016/2017 Gasal Hygiene dan Sanitasi Makanan 2
6 2016/2017 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 2
7 2016/2017 Gasal Matematika Terapan 2
8 2016/2017 Gasal Pancasila 2
9 2016/2017 Gasal Pengetahuan Menu 2
10 2016/2017 Gasal Dasar Manajemen 2
11 2016/2017 Genap Coklat dan Gula Konfection 3
12 2016/2017 Genap Pengolahan Makanan Oriental 3
13 2016/2017 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3
14 2016/2017 Genap Anatomi Fisiologi Manusia 2
15 2016/2017 Genap Teknik Komunikasi 2
16 2016/2017 Genap Ilmu Gizi 2
17 2016/2017 Genap Agama Islam 2
18 2016/2017 Genap Kewarganegaraan 2
19 2016/2017 Genap Dekorasi Boga 3
20 2017/2018 Gasal Isbd 2
21 2017/2018 Gasal Kewirausahaan 2
22 2017/2018 Gasal Bahasa Inggris II 2
23 2017/2018 Gasal Pengolahan Makanan Kontinental 3
24 2017/2018 Gasal Dekorasi Kue 3
25 2017/2018 Gasal Sosio Budaya Makanan 2
26 2017/2018 Gasal Gizi Diet 3
27 2017/2018 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
28 2017/2018 Gasal Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3
29 2017/2018 Genap Tata Hidang 3
30 2017/2018 Genap Bakery dan Pastry 3
31 2017/2018 Genap Pemasaran Jasa Boga 2
32 2017/2018 Genap Teknologi Pangan 3
33 2017/2018 Genap Komputer Terapan* 2
34 2017/2018 Genap Pengembangan Produk Boga* 2
35 2017/2018 Genap Manajemen Usaha Catering 3
36 2017/2018 Genap Penulisan Karya Ilmiah 2
37 2018/2019 Gasal Cipta Karya Boga 4
38 2018/2019 Gasal Manajemen Usaha Bakery Pastry 3
39 2018/2019 Gasal Makanan Vegetarian* 2
40 2018/2019 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3
41 2018/2019 Gasal Tugas Akhir 4
42 2018/2019 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
43 2018/2019 Genap Praktek Kerja Lapangan 6
44 2018/2019 Genap Tugas Akhir 4
45 2019/2020 Gasal Tugas Akhir 4
46 2019/2020 Gasal Praktek Kerja Lapangan 6
47 2019/2020 Genap Tugas Akhir 4
48 2019/2020 Genap Pemasaran Jasa Boga 2
49 2020/2021 Gasal Tugas Akhir 4
50 2020/2021 Gasal Praktek Kerja Lapangan 6
51 2020/2021 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
52 2020/2021 Genap Gizi Diet 3
53 2020/2021 Genap Tugas Akhir 4
54 2020/2021 Genap Pengolahan Makanan Kontinental 3
55 2020/2021 Genap Pengembangan Produk Boga* 2
56 2020/2021 Genap Bakery dan Pastry 3
57 2020/2021 Genap Manajemen Usaha Bakery Pastry 3
58 2020/2021 Genap Pendidikan Konsumen* 2
59 2020/2021 Genap Sosio Budaya Makanan 2
60 2021/2022 Gasal Tugas Akhir 4