Biodata Mahasiswa
image
Nama : TRIYAS MERI H
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 12050394021
Semester Awal : 2012/2013 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 13.00619.17


Riwayat Skripsi
Nama Pembimbing : Dra. Lucia Tri Pangesthi, M.Pd.
Judul Skripsi : PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUS KERING

Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2012/2013 Gasal A 21 3.32
2012/2013 Genap A 23 3.23
2013/2014 Gasal A 23 3.26
2013/2014 Genap A 24 3.22
2014/2015 Gasal A 24 3.24
2014/2015 Genap A 19 3.27
2015/2016 Gasal A 4 3.29
2015/2016 Genap A 4 3.31
2016/2017 Gasal A 6 3.33
2016/2017 Genap N 0 3.33
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2012/2013 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
2 2012/2013 Gasal Kimia Terapan 2
3 2012/2013 Gasal Pancasila 2
4 2012/2013 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
5 2012/2013 Gasal Bahasa Inggris I 2
6 2012/2013 Gasal Komputer Terapan 3
7 2012/2013 Gasal Dasar Graha 2
8 2012/2013 Gasal Bahasa Indonesia 2
9 2012/2013 Gasal Dasar Boga 3
10 2012/2013 Genap Matematika Terapan 2
11 2012/2013 Genap Manajemen 2
12 2012/2013 Genap Dapur & Peralatan Produksi 3
13 2012/2013 Genap Kewarganegaraan 2
14 2012/2013 Genap Agama Islam 2
15 2012/2013 Genap Dasar-Dasar Pendidikan 3
16 2012/2013 Genap Anatomi Fisiologi 2
17 2012/2013 Genap Mikrobiologi Pangan*) 2
18 2012/2013 Genap Dasar Seni dan Desain 2
19 2012/2013 Genap Pengel Kue dan Minuman Indonesia 3
20 2013/2014 Gasal Pengel. Makanan Oriental 3
21 2013/2014 Gasal Ilmu Gizi 3
22 2013/2014 Gasal Strategi Pembelajaran 2
23 2013/2014 Gasal Dekorasi Boga*) 3
24 2013/2014 Gasal Higiene dan Sanitasi Makanan 2
25 2013/2014 Gasal Bakery dan Pastry 3
26 2013/2014 Gasal Fisika Terapan 2
27 2013/2014 Gasal Kurikulum dan Buku Teks 2
28 2013/2014 Gasal Pengelolaan Makanan Indonesia 3
29 2013/2014 Genap Statistika 3
30 2013/2014 Genap Pengellolaan Makanan Kontinental I 3
31 2013/2014 Genap Pengelolaan Lab Bidang Studi 2
32 2013/2014 Genap Gizi Masyarakat* 2
33 2013/2014 Genap Antropologi dan Sosiologi 2
34 2013/2014 Genap Psikologi Pendidikan 3
35 2013/2014 Genap Pendidikan Konsumen 2
36 2013/2014 Genap Tata Hidang 3
37 2013/2014 Genap Kewirausahaan 2
38 2013/2014 Genap Filsafat Ilmu 2
39 2014/2015 Gasal Ilmu Budaya Dasar (Ibd) 2
40 2014/2015 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3
41 2014/2015 Gasal Pemasaran Jasa Boga 2
42 2014/2015 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
43 2014/2015 Gasal Teknologi Makanan I 3
44 2014/2015 Gasal Pengel. Mak Kontinental II 2
45 2014/2015 Gasal Metodologi Penelitian 3
46 2014/2015 Gasal Bahasa Inggris II 2
47 2014/2015 Gasal Perencanaan Pembelajaran 3
48 2014/2015 Gasal Evaluasi Pembelajaran 2
49 2014/2015 Genap Teknologi Makanan II 2
50 2014/2015 Genap Program Pengelolaan Pembelajaran 3
51 2014/2015 Genap Kuliah Kerja Nyata (Kkn) 3
52 2014/2015 Genap Olahan Coklat dan Gula*) 2
53 2014/2015 Genap Manajemen Usaha Boga 4
54 2014/2015 Genap Teknik Komunikasi 2
55 2014/2015 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3
56 2015/2016 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4
57 2015/2016 Genap Cipta Karya Boga 4
58 2015/2016 Genap Skripsi 6
59 2016/2017 Gasal Skripsi 6