Biodata Dosen
image
Nama : Dra. Lucia Tri Pangesthi, M.Pd.
Jenis Kelamin : P
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jabatan Fungsional : Lektor Kepala
Pendidikan Tertinggi : S2
Status Ikatan Kerja : Dosen
Status Aktivitas : Aktif

Riwayat Aktivitas Dosen
Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah Program Studi
2010/2011 Gasal Pengel. Mak Kontinental Lanju 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Tt Hidangn dan Pelynan Makann 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Gasal Tata Hidang 4 D3 Tata Boga
2010/2011 Gasal Bakery & Pastry 4 D3 Tata Boga
2010/2011 Genap Prod. Makanan Kontinental 4 D3 Tata Boga
2010/2011 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4 D3 Tata Boga
2010/2011 Genap Pengel. Makanan Kontinental 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2010/2011 Genap Bakery dan Pastry 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2011/2012 Gasal Tata Hidang 4 D3 Tata Boga
2011/2012 Gasal Pengel. Makanan Kontinental 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Pengel. Mak Kontinental Lanju 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Gasal Tt Hidangn dan Pelynan Makann 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Tt Hidangn dan Pelynan Makann 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2011/2012 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4 D3 Tata Boga
2011/2012 Genap Produksi Makanan Kontinental 3 D3 Tata Boga
2012/2013 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Pengel. Mak Kontinental Lanju 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2012/2013 Gasal Tata Hidang 4 D3 Tata Boga
2012/2013 Genap Tt Hidangn dan Pelynan Makann 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Pengel. Makanan Kontinental 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Ppl I 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Manajemen Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2012/2013 Genap Produksi Makanan Kontinental 3 D3 Tata Boga
2012/2013 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Pengel. Mak Kontinental Lanju 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Bakery dan Pastry 4 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Ppl II 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Gasal Produksi Makanan Kontinental 3 D3 Tata Boga
2013/2014 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2013/2014 Genap Manajemen Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Tt Hidangn dan Pelynan Makann 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2013/2014 Genap Pengellolaan Makanan Kontinental I 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Genap Tata Hidang 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2013/2014 Genap Tata Hidang 4 D3 Tata Boga
2013/2014 Genap Prod. Makanan Kontinental 4 D3 Tata Boga
2013/2014 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Tata Hidang 4 D3 Tata Boga
2014/2015 Gasal Pengel. Mak Kontinental II 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Gasal Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Pengellolaan Makanan Kontinental I 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Genap Tata Hidang 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2014/2015 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4 D3 Tata Boga
2014/2015 Genap Praktek Kerja Lapangan 6 D3 Tata Boga
2014/2015 Genap Prod. Makanan Kontinental 4 D3 Tata Boga
2014/2015 Genap Tata Hidang 4 D3 Tata Boga
2014/2015 Genap Manajemen Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2014/2015 Genap Tt Hidangn dan Pelynan Makann 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Pengel. Mak Kontinental II 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Gasal Pengel. Mak Kontinental II 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Tata Hidang 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2015/2016 Genap Ppl II 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Genap Ppl I 2 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2015/2016 Genap Tata Hidang 4 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Evaluasi Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Evaluasi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Pengel. Mak Kontinental II 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Gasal Pengolahan Makanan Kontinental 3 D3 Tata Boga
2016/2017 Gasal Evaluasi Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Busana
2016/2017 Gasal Pengel. Makanan Kontinental 3 S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
2016/2017 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Pengelolaan Makanan Kontinental 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2016/2017 Genap Tata Hidang 3 D3 Tata Boga
2016/2017 Genap Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Tata Hidang 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Gasal Pengolahan Makanan Kontinental 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Gasal Manajemen Usaha Bakery Pastry 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Pengelolaan Makanan Kontinental II* 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Program Pengelolaan Pembelajaran 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Pengelolaan Makanan Kontinental 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2017/2018 Genap Praktek Kerja Lapangan 6 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Pengolahan Makanan Kontinental 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2017/2018 Genap Tata Hidang 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Tata Hidang 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Manajemen Usaha Bakery Pastry 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Kuliner Western 2 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Tugas Akhir 4 D3 Tata Boga
2018/2019 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Gasal Tata Hidang 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Pengelolaan Makanan Kontinental 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Pengelolaan Makanan Kontinental II* 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Microteaching 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2018/2019 Genap Kuliner Lanjut 2 S1 Gizi
2018/2019 Genap Praktek Kerja Lapangan 6 D3 Tata Boga
2018/2019 Genap Kompetensi Pedagogi - Daring (PPG) 2
2019/2020 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3 D4 Tata Boga
2019/2020 Gasal Tata Hidangan 2 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Kue dan Roti 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Operasional Kuliner Lunch 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Tata Hidang 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Gasal Bakery 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Pengelolaan Makanan Kontinental 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Gasal Tata Hidang 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Cake & Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Microteaching 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Seminar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2019/2020 Genap Kuliner Lanjut 2 S1 Gizi
2019/2020 Genap Pengolahan Makanan Kontinental 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Genap Praktek Kerja Lapangan 6 D3 Tata Boga
2019/2020 Genap Praktek Kerja Lapangan 16 D3 Tata Boga
2019/2020 Genap Kue dan Roti 3 D3 Tata Boga
2019/2020 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1 D4 Tata Boga
2019/2020 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Gasal Tata Hidang 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Gasal Manajemen Usaha Bakery Pastry 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Pengolahan Makanan Kontinental 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Tata Hidangan 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Gasal Cake dan Pastry 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Makanan Western 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Gasal Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Makanan Western 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Tata Hidang 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Bakery 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Seminar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Makanan Kontinental Lanjut*) 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Tata Hidang 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2020/2021 Genap Tata Hidangan 2 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Operasional Kuliner Banquet 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Bakery dan Pastry 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Pengolahan Makanan Kontinental 3 D3 Tata Boga
2020/2021 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Pengetahuan Pastry dan Bakery 1 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3 D4 Tata Boga
2020/2021 Genap Kuliner Lanjut 2 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Praktek Kerja Lapangan (U) 6 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Tugas Akhir 4 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Tata Hidang 3 D3 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Tata Hidang 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengenalan Lapangan Persekolahan II 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengenalan Lapangan Persekolahan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Tata Hidang 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Bakery 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Praktek Kerja Lapangan 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Ekonomi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Sastra Inggris
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Bahasa Jerman
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Bahasa Mandarin
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Seni Musik
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Jasmani, Kesehatan & Rekreasi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Sastra Indonesia
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Seni Rupa Murni
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Biologi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Matematika
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Teknik Elektro
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Sejarah
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Ekonomi Islam
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Ilmu Administrasi Negara
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Seni Rupa
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Teknologi Informasi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Luar Sekolah
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Sastra Jerman
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Teknologi Pendidikan
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Bimbingan Dan Konseling
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Sosiologi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Kimia
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Teknik Bangunan
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Bisnis Digital
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Manajemen
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Fisika
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Desain Komunikasi Visual
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Tata Niaga
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Psikologi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Matematika
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Jawa
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Tata Rias
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Biologi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Kepelatihan Olahraga
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Sains
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Akuntansi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Teknik Sipil
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Luar Biasa
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Bahasa Jepang
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Teknik Elektro
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Fisika
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Teknik Mesin
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Ilmu Komunikasi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Ekonomi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Tata Busana
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Ilmu Keolahragaan
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Ilmu Hukum
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Manajemen Pendidikan
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Seni Drama, Tari Dan Musik
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Akuntansi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Geografi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Teknik Informatika
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Kimia
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Sistem Informasi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan IPS
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Gizi
2021/2022 Gasal Pengembangan Kurikulum Kursus 2 S1 Pendidikan Bahasa Inggris
2021/2022 Genap MPK-Perencanaan 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Makanan Western 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Cake dan Pastry 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap MPK-Pelaksanaan Program 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap PRAKTIK KERJA LAPANGAN 20 S1 Pendidikan Tata Boga
2021/2022 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1 D4 Tata Boga
2021/2022 Genap Tata Hidang 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2 D4 Tata Boga
2022/2023 Gasal Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Bakery 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Tata Hidang 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal FUSHION FOOD 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal PLP-Pengembangan Program Sekolah 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal PLP-Pengembangan Bahan Ajar 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Pendidikan Tata Busana
2022/2023 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Teknologi Pendidikan
2022/2023 Gasal PLP-Praktik Mengajar 4 S1 Pendidikan Tata Rias
2022/2023 Genap Tata Hidang 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3 D4 Tata Boga
2022/2023 Genap Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap MPK-Pelaksanaan Program 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Makanan Western 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Cake dan Pastry 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2022/2023 Genap Metodologi Penelitian 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2 D4 Tata Boga
2023/2024 Gasal Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal FUSHION FOOD 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Cipta Karya Boga 4 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Tata Hidang 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Pengembangan Bahan Ajar 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Bakery 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal Dasar Boga 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal PLP-Pengembangan Program Sekolah 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Gasal PLP-Pengembangan Bahan Ajar 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap SKRIPSI 5 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Skripsi 6 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Makanan Western 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Metodologi Penelitian 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Cake dan Pastry 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Seminar 1 S1 Pendidikan Tata Boga
2023/2024 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3 D4 Tata Boga
2023/2024 Genap Tata Hidang 3 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Dasar Boga 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Evaluasi Belajar dan Pembelajaran 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Tata Hidang 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Cake dan Pastry 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2 D4 Tata Boga
2024/2025 Gasal Operasional Kuliner Barat (Western) 3 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Makanan Western 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Metodologi Penelitian 3 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Bakery 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro 2 S1 Pendidikan Tata Boga
2024/2025 Genap Tata Hidang 3 D4 Tata Boga
2024/2025 Genap Operasional Pastry dan Bakery 3 D4 Tata Boga
Nipd Nama Mahasiswa Program Studi Angkatan
10050544218 NURAINI OCTAVIA S1 Pendidikan Tata Boga 2010
10050544244 SITI ALIMAH S1 Pendidikan Tata Boga 2010
10050544202 PUTRI YOKA AGUSTIN S1 Pendidikan Tata Boga 2010
10050544055 IDHAM RIZKIAWAN S1 Pendidikan Tata Boga 2010
10050544243 LARAS BUNGSU ANGGRAINI S1 Pendidikan Tata Boga 2010
10050544005 REZA ESFANDIARI S1 Pendidikan Tata Boga 2010
10050544065 MUHAMMAD FAUZI S1 Pendidikan Tata Boga 2010
10050544068 ATHI'ATUL UBUDIYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2010
10050544201 DONY AJI PRIBADI S1 Pendidikan Tata Boga 2010
10050544247 RETNO SATITI S1 Pendidikan Tata Boga 2010
10050544232 IKA AGUSTIN WULANDARI S1 Pendidikan Tata Boga 2010
15050394048 FATMA NURFIRDAUSI SANTOSO S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394057 MOH. FAISHOL MUZAKKI S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394053 AZARATU HANI CAMILA S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394052 YUSLIMA NUR FAIDAH S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394042 AMANULLAH HANIF S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394051 PUTRI MUTIA HIDANA S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394045 IIS MARDIANA S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394049 ADIKA PRADANA PUTRA S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394056 SAELISA SALSABILA S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394061 CANDRA DIAN UTOMO S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394044 BELA CITA AULIA S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394060 DEWI MILLA TAQIA S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394055 RAMADITA RIYANTO S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394059 ISNIA HARTINAH S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394050 AINUL ADELA RUSDIANA S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394054 CELYA IVON SAVITRI S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394046 ASMAUL HUSNA LAILA FITRIYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394043 NADYA WULAN SUCI S1 Pendidikan Tata Boga 2015
15050394058 ANUGRAH DWI RISWANTO S1 Pendidikan Tata Boga 2015
20050394059 YULIANA DWI PRATIWI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394069 SELVIANIDA MORA RESMITA MARBUN S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394083 Jinny Fitria Sumarwanto S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394074 Nurul diniyah S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394070 Sayyidah Rutbatul A'liyyah S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394080 NAFIIS DZAKIYAH HAFFAF AMINI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394063 JESSICA OBAJA SINAGA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394016 AKHSA SHOFIANA SALSABILA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394015 RIZKY PUTRI AMELIA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394082 AZALIA MAR'ATUS NUR AZIZAH S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394062 Fibta Ika Agustin S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394055 UMI LATIFAH S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394017 zabrina zana virginia S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394064 RADITYA NUGRAHA KURNIAWAN S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394081 MAJA BERLIAN SORA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394057 ERNA MUTHMAINNAH S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394076 Okticha Farra Nabilla Elingga S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394065 DWIKI RAMADHAN S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394068 Ngganua Aji Mahendra Putra S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394054 Siti Sri Handayani S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394061 HARITS TEGAS PERKASA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394060 DELI RONIA ANJANI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394018 KIRANIA ROSA PUTRI SANTOSO S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394067 Carisha Cecil Derrydamawati S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394013 ESTHER AMELIA PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394053 AULITA AMALIA MUFIDZAH S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394077 LINTANG AYU PUTRI ADINDA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394072 Jihan Al Firah S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394079 SALSABILA FITRIANI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394071 Aisyah Irani Wahyuningtyas S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394019 Dina choirun nisa S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394078 MERYSHA FANY ANGGARI PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394020 Avita Rahma Amelia S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394012 IHDA RAHMA APRILIANTI PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394058 Ayu Dwi Lestiyowati S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394073 MASFUFATUL AZIZAH S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394075 NUR FIDYAH RAHMAWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394052 ANI ASRIATI S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394011 SITI RAUDAH S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394014 VIVIN INDIRA PRAMESTIA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394066 Cantika Arumi Cahyaningtiyas S1 Pendidikan Tata Boga 2020
20050394056 DIVA DWI MARSANDA S1 Pendidikan Tata Boga 2020
22050394047 YONATHAN OCTAVIAN PANDEY S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394060 MUHAMMAD IKROM RAJAB S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394076 JASMINE NABIHA NURRAHMA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394073 DWI CAHYO ZULKIFLI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394065 ANISTIAN NUR AZIZAH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394068 TINA NATALIA PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394067 FADHILLA TRI ANANDA ISMAIL S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394087 LAZUARDANI OMEGA PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394054 FITRIA ROBI'ATUL FAUZIAH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394053 ALYKA GITA FATMAWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394069 WIHDATUL ISYRINAH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394046 BRIGITHA JULIETTA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394070 JENNY SATYA ARLIANSYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394044 MIFTHACHUL NUR IHZA ALIMIN S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394038 GESTI SHOFANA YANUARITA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394045 AUREL YOLANDA PUTRA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394063 NATA AFFANDO PUTRA ANDIYAN S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394066 RIDHO PAHLEVI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394058 SHOFIYYAH NURUL FUADIYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394036 JASMINE IZZA DEWI SHAFIRA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394082 ADINDA DWI KHUSNA TAUHIDA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394040 ALDILA ZAHROTUS SHAFA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394072 DIO BRAHMANA PUTRA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394057 DEBY NURCAHYANI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394052 SHOFI ULFA ROSYIDA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394059 MAR'ATUS SHOLIHAH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394061 AISYAH SHINTA BALQIS S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394037 MARCELLA MAHARANI IRAWAN S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394049 GABRIEL FLORENCIA ABELINA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394035 ELOK FAJRIAH S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394074 KURRATUL AYNI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394051 MIRNA RAHMA AULIA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394048 MUHAMMAD ABDEL FARIDZ S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394064 FAHRIZA LAITA TASLIM S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394043 DEARNI BR SIPAYUNG S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394050 MOCHAMMAD DAVIN WARDANA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394062 ANIS SALSABILA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394042 ZAFHIRA RAMADHANTY S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394034 RAHADATUL 'AISY SANTOSA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394079 HENSYA RATU PICHYSCA PUTRI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394041 AJENG PRAMESTI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394056 DIKA AYU JULISTIANA SARI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394039 LARASATI SURYANINGRUM S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394071 PUTRIHIDAYASRINI S1 Pendidikan Tata Boga 2022
22050394055 LANA KHOIRU MAZIDA S1 Pendidikan Tata Boga 2022
23050394146 YOLLANDHA LINTANG PERMATA DWIKYANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394141 DOMUANNA HANICA SITUMORANG S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394123 AMALIA NUR ZAIDA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394114 MAR'IE RIZQY MUBAROK S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394127 NAFISA AURA FITRI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394139 NISRINA NIHEL RAUSHANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394121 NORMA PUTRI AFDHALIA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394126 TETY SISWANTI AGUSTIN S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394113 MOHAMMAD JIHADUDDIN AL HANIF S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394125 NAFILLA TAZKIA SULTHON S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394134 OCTARIO RAMADHANI SAPUTRA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394128 PUTRI AULIA FITRIANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394115 SALSABILA FIRNANDA IRWANSYAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394131 MUHAMMAD DAVA MAHENDRA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394130 KAYSA TISANY RASHADA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394117 FIDA WIRAHMA SHADRY S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394140 KAELA REZKY IMTANIA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394129 KAREN AMASIA LOVEVRANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394132 AHMAD ALFASSALAM S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394116 SISKA NABILA MAHRUMUNNISA' S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394135 IRENA CLARA MELISA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394122 LAILA RAHMA HANIFAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394118 ZAIDAH RIHHADATUL 'AISY S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394142 FAHRUN NISSA SALSABILA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394144 ALIYA YASMIN S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394137 ZAKIYAH QOTHRUN NADA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394133 ALVIN EGA PRAKOSO S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394119 RISKA RAHMAWATI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394143 AHMAD DWI PRAYITNO S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394120 ZAHARA SAVA FIRTATULLAH S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394136 SINA ZAKKYA INSANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394124 SAFINA ZAKIYA AZKA S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394145 REYNATA RACHMADAMARANTI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394138 ALDIAS DWI HAKIM S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394148 CAKRAWATI FAJAR MAHARANI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
23050394147 MELATI SOFIE ANDHINI S1 Pendidikan Tata Boga 2023
19051437031 Astrid Larasati Luana Dwita D4 Tata Boga 2019
19051437018 SITI ARIFAH SABRINA D4 Tata Boga 2019
19051437033 Marsheila putri ayu dwi hidayanti D4 Tata Boga 2019
19051437032 Felia Rana Amanda D4 Tata Boga 2019
19051437020 Achmad Rajif Alfiyan D4 Tata Boga 2019
19051437028 MOHAMMAD AFRIYAN ANGGADIOTAMA D4 Tata Boga 2019
19051437019 DIANDARI RIDHANINGRAT D4 Tata Boga 2019
19051437023 CANTIKA SHINTA ARDININGTYAS D4 Tata Boga 2019
19051437024 ORIENTA ZUBAIDAH D4 Tata Boga 2019
19051437025 RIZKA FADHILLAH CAHYATI D4 Tata Boga 2019
19051437027 NENSI PRATIWI D4 Tata Boga 2019
19051437030 IRMA NURDIANA D4 Tata Boga 2019
19051437022 Muhammad Al Aziz Putra Mahardika D4 Tata Boga 2019
19051437026 Aulia Salsabila Az zahra D4 Tata Boga 2019
19051437029 Aluna Sagita Nareswari D4 Tata Boga 2019
19051437021 Cindy Edyningrum Akbar D4 Tata Boga 2019
Fungsional
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Asisten Ahli 0377/K08/KP.02.18/2001 01-01-2001 30-09-2004
Lektor 027/J37/KP.02.18/2004 01-10-2004 31-08-2008
Lektor 045/H38/HK.01.23/KP.02.18/2008 01-09-2008 30-11-2013
Lektor Kepala 198698/A4.3/KP/2013 01-12-2013 30-09-2032
Struktural
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Tim Ahli P3G 016/UN38/HK/KP/2015 01-01-2015
Kalab Jurusan PKK 260/UN38/HK/KP/2016 03-03-2016 28-02-2019
Jenjang Bidang Studi Nama Instansi Tahun Masuk Tahun Keluar
S1 Tata Boga IKIP Surabaya 1986 1992
S2 Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Program Pasca Sarjana UNY, Yogyakarta 1997 2005
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2020 Pengembangan Olahan Frozen Food Berbasis Ikan dan Daun Kelor sebagai Alternatif Lauk Sehat Untuk Meningkatkan Imun Menangkal Covid-19 2020 Kebijakan Strategis universitas B1 LPPM UNESA
2021 PENERAPAN MODUL PASTRY SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN MUTU PROSES DAN HASIL BELAJAR MATA KULIAH CAKE DAN PASTRY PADA MAHASISWA S1 PENDIDIKAN TATA BOGA 2020 JURUSAN PKK-FT UNESA PENUGASAN FT 2021 ( PENELITIAN KEBIJAKAN FAKULTAS FT 2021 ) Simlitabmas
2021 PENELITIAN BUKU AJAR FAKULTAS TEKNIK Penelitian Buku Ajar FT 2021 LPPM UNESA
2021 MODEL PEMBELAJARAN KEWIRAUSAHAAN INOVATIF DI PERGURUAN TINGGI: STUDI KASUS DI UNESA DAN UiTM Penelitian Kolaboratif Internasional FT 2021 LPPM UNESA
2023 Persepsi Generasi Z terhadap Makanan Tradisional Khas Surabaya (Tinjauan Aspek Pengembangan Wisata Kuliner) 2023 Penelitian Terapan FT LPPM UNESA
2023 REKAYASA MESIN PENGUPAS, PEMECAH DAN PEMISAH KULIT ARI KEDELAI BERBASIS TEKNOLOGI ELECTRIC BLOWER UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS INDUSTRI BERBAHAN DASAR KEDELAI 2023 Penelitian Dasar (LPPM) LPPM UNESA
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
2019 PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA DONAT DAN ROTI GORENG SEBAGAI BEKAL LIFE SKILL PADA SISWA MTS PONPES DARUL ULUM KECAMATAN BARAT KABUPATEN MAGETAN. RBA FT ( PKM FT 2019 )
2020 DIVERSIFIKASI MINUMAN HERBAL BERBASIS SERBUK INSTAN UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALAN TUBUH MENANGKAL COVID-19 PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 )
2020 SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK PANDEMI COVID-19 DI KECAMATAN RUNGKUT DAN SEKITARNYA KOTA SURABAYA KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT )
2021 PENYULUHAN HIGIENE SANITASI DAN KEAMANAN PANGAN PADA PENJAMAH MAKANAN SENTRA PKL KARAH SURABAYA KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2021 PELATIHAN PENATAAN DAN DISPLAY MAKANAN BAGI PEDAGANG MAKANAN DI SENTRA WISATA KULINER (SWK) JAMBANGAN SURABAYA Kebijakan Fakultas (PKM) ( PKM KEBIJAKAN )
2022 PELATIHAN PEMBUATAN KUE PRODUK UNGGULAN SEBAGAI BEKAL PROGRAM KETERAMPILAN BAGI KELOMPOK KEWIRAUSAHAAN SISWA DI SMAN 1 KARAS MAGETAN KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ( KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) )
Tahun Judul Lembaga Nomor Jenis
2011 METODE PEMBUATAN MIE GANYONG (CANNA EDULIS) KERING LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA P00201100731 Paten
2015 METODE PEMBUATAN KORNET DENGAN ANGKAK DAN PRODUK YANG DIHASILKANNYA Lilis Sulandari, S.Pt., MP. P00201507724 Paten
2016 PROSES PEMBUATAN NASI KUNING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI PUREE UMBI GANYONG LPPM-UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA P00201605126 Paten
2021 Pastry LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202187180 Hak Cipta
2021 Modul Etiket Makan LPPM-Universitas Negeri Surabaya EC00202185237 Hak Cipta
2021 Buku Ajar Bakery LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202184882 Hak Cipta
2021 Modul Praktik Salad LPPM-Universitas Negeri Surabaya EC00202185236 Hak Cipta
2022 Pelaksanaan Praktik Kerja Lapangan LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202202401 Hak Cipta
2022 BISCUIT LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202202400 Hak Cipta
2022 Modul Baguette LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202202399 Hak Cipta
2022 MODEL PELAYANAN MAKANAN AMERIKA LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202202397 Hak Cipta
2022 LEMBAR KERJA MAHASISWA SALAD LPPM - Universitas Negeri Surabaya EC00202202396 Hak Cipta
2022 FORMULA PERMEN JELLY ALBEDO SUNKIST VALENCIA LPPM - Universitas Negeri Surabaya P00202210174 Paten
2022 FORMULA KORNET UDANG ANGKAK DENGAN KOMBINASI GARAM KURING DAN BERAS ANGKAK LPPM - Universitas Negeri Surabaya P00202213136 Paten
2023 E-modul Puff Pastry LPPM Universitas Negeri Surabaya EC00202359919 Hak Cipta
2023 e-modul Hidangan Penutup LPPM Universitas Negeri Surabaya EC00202365286 Hak Cipta
2023 FORMULA SOSIS ANGKAK CHITOSAN Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) P00202308936 Paten
Tahun Judul Kategori Penerbit Kota Isbn
2009 Ragam Pangan Olahan Berbasis Mie Ganyong Unesa University Press Surabaya 9789790282623
2014 Buku Panduan Praktik Bakery dan Pastry UNESA UNIVERSITY PRESS Surabaya 9789790286849
Tahun Judul Jurnal Q Sinta Tautan
2009 Pemanfaatan pati ganyong (Canna edulis) pada pembuatan mie segar sebagai upaya penganekaragaman pangan non beras Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 1 (1) Buka Tautan
2013 Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro Jurnal Tata Boga 2 (3) Buka Tautan
2013 Pengaruh Jumlah Natrium Nitrat dan Angkak Bubuk Terhadap Sifat Organoleptik Kornet Jurnal Tata Boga 2 (1) Buka Tautan
2013 Pengaruh Proporsi Kacang Tunggak dan Bubuk Angkak Terhadap Hasil Jadi Sosis Vegan Jurnal Tata Boga 2 (1) Buka Tautan
2013 Pengembangan Modul Sub Kompetensi Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman di Restoran untuk Mentuntaskan Hasil Belajar pada Siswa Kelas XII Jasa Boga di SMK Negeri 6 Surabaya Jurnal Tata Boga 2 (1) Buka Tautan
2013 Pengaruh Formula Angkak Bubuk dan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) terhadap Mutu Organoleptik Sosis Sapi Jurnal Tata Boga 2 (1) Buka Tautan
2013 Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung gayam (Incorpus endulis) terhadap tingkat kesukaan chiffon cake Ejournal Boga 2 (1), 219-225 Buka Tautan
2014 PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOES KERING Jurnal Tata Boga 3 (3) Buka Tautan
2014 GATOT PUREE INSTANT SUBSTITUTION EFFECT ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF SWEET BREAD Jurnal Tata Boga 3 (3), 141-150 Buka Tautan
2014 PENGARUH JUMLAH SHORTENING TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK “CHEESE STRAW” TALAS (Colacasia Esculenta) Jurnal Tata Boga 3 (1) Buka Tautan
2014 Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Jumlah Air Terhadap Hasil Jadi Choux Paste Jurnal Tata Boga 3 (1) Buka Tautan
2014 Pengaruh proporsi gluten dan jamur tiram putih terhadap mutu organoleptik bakso nabati Jurnal Tata Boga 3 (1) Buka Tautan
2014 Pengaruh substitusi tepung biji nangka (Artocarpus heterphyllus) terhadap mutu organoleptik kue onde-onde ketawa Jurnal Tata Boga 3 (1), 225-233 Buka Tautan
2015 Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake Jurnal Tata Boga 4 (3) Buka Tautan
2015 PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE Jurnal Tata Boga 4 (1) Buka Tautan
2016 Pengaruh Substitusi Tepung Bekatul (Rice bran) dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Cupcake Jurnal Tata Boga 5 (1), 108-117 Buka Tautan
2016 Pengaruh Subtitusi Tepung Bekatul (Rice Bran) Dan Jumlah Shortening Terhadap Sifat Oraganoleptik Choux Paste E-Journal Boga 5, 1-11 Buka Tautan
2017 The Effect of Angkak and Chitosan Amounts on The Organoleptic Properties of Shrimp Corned 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 The Effect of Packaging Types on The Organoleptic Properties of Instant Ganyong Yellow Rice 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … Buka Tautan
2017 Pengaruh substitusi bekatul dan jenis shortening terhadap sifat organoleptik sus kering Jurnal Tata Boga 6 (1) Buka Tautan
2018 Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan dan Metode Pengocokan terhadap Sifat Organoleptik Sponge Cake E-Journal Boga 7 (2), 188-197 Buka Tautan
2018 RAGAM NASI BERAS –GANYONG SEBAGAI INOVASI PANGAN LOKAL YANG POTENSIAL UNTUK DIKEMBANGKAN Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan … Buka Tautan
2019 Effect of Hurdle Technology in Angkak Sausage Preservation IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012084 Q4 Buka Tautan
2019 Optimization of ganyong starch (Canna edulis) on Making of Dry and Instant Noodles IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012082 Q4 Buka Tautan
2019 PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE Jurnal Tata Boga 8 (3) Buka Tautan
2019 PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna Edulis Kerr) DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PANGSIT GORENG Jurnal Tata Boga 8 (2) Buka Tautan
2019 Pengaruh Proporsi Puree Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Donat Jurnal Tata Boga 8 (1) Buka Tautan
2019 Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Lapis Surabaya (Layer Cake) Jurnal Tata Boga 8 (1) Buka Tautan
2019 PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JENIS BAHAN PENGEMBANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS Jurnal Tata Boga 8 (1) Buka Tautan
2019 Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia Jurnal Tata Boga 8 (1) Buka Tautan
2020 Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214 Buka Tautan
2020 Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85 Buka Tautan
2020 Penerapan Media Pelatihan Pengembangan Produk Olahan Berbahan Dasar Sukun Pada Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) Di Kelurahan Sukun Kecamatan Sukun Kota Malang J. Tata Boga Unesa 9 (1), 84-92 Buka Tautan
2020 Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Dan Jumlah Margarin Terhadap Sifat Organoleptik Martabak Manis J. Tata Boga 9 (1), 30-43 Buka Tautan
2020 Pengaruh jumlah ekstrak daun kelor (Moringa oleifera) dan karagenan terhadap sifat organoleptik jelly drink nira siwalan (Borassus flabellifer L) Jurnal Tata Boga 9 (2), 717-727 Buka Tautan
2021 Development Ability of Sweet Bread Made from Liquid and Dry Raisin Yeast IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012056 Q4 Buka Tautan
2021 Edukasi Dan Pembuatan Jamu Instan Berbasis Home Industry Bagi Masyarakat Yang Terkena Dampak Ekonomi Dalam Masa Pendemik Abimanyu: Journal of Community Engagement 2 (2), 19-28 Buka Tautan
2021 PENERAPAN MEDIA KARTU BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN KULINER Jurnal Tata Boga 10 (1), 35-43 Buka Tautan
2021 Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (Tgt) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Smk Jurnal Tata Boga 10 (2), 234-245 Buka Tautan
2021 Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Sifat Organoleptik Puff Pastry Jurnal Tata Boga 10 (1), 99-109 Buka Tautan
2021 Pengaruh Proporsi Santan terhadap Sifat Ornaoleptik Risotto Instan Jurnal Tata Bogo 10 (1) Buka Tautan
2021 Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) terhadap Sifat Organoleptik Bolu Kukus Jurnal Teknologi Berkelanjutan 10 (2), 314-323 Buka Tautan
2021 Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 Jurnal Keluarga 7 (1) Buka Tautan
2022 Creative Entrepreneurship Based Learning Model Integrated With The Student Entrepreneurship Program (SEP) To Grow Creativity And Innovative Students Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and … Buka Tautan
2022 Education on Sanitation and Hygiene Knowledge on Food Vendors in Semolowaru Culinary Tourism Center (CTC) Surabaya Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Buka Tautan
2022 Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Maker Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Pada Materi Soup Jurnal Tata Boga 11 (2), 128-39 Buka Tautan
2023 Pengaruh Substitusi Tepung Beras Dan Penambahan Puree Wortel Terhadap Tingkat Kesukaan Kue Onde-Onde Ketawa Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (4), 145-162 Buka Tautan
2023 PENGEMBANGAN E-MODUL DENGAN SIGIL SOFTWARE PADA MATA PELAJARAN RANCANGAN MENU BAGI SISWA SMK TATA BOGA Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (3), 934-943 Buka Tautan
2023 Pembuatan Kroket Berbahan Dasar Talas (Colocasia Esculenta) Dan Penambahan Krimer Nabati Dengan Isian Ikan Tongkol Berbumbu Kare Student Research Journal 1 (4), 151-166 Buka Tautan
2023 Pengembangan E-Modul Sanitasi dan Higiene Berbasis Heyzine Flipbooks Bagi Peserta Didik Kuliner Kelas X Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 5 (2), 153-165 Buka Tautan
2023 Pengembangan E-Modul Pangan Olahan Buah Naga Bagi Siswa SMAN 1 Pesanggaran Banyuwangi Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 5 (2), 166-177 Buka Tautan
2023 Pemanfaatan Puree Labu Kuning dalam Pembuatan Flakes Student Scientific Creativity Journal 1 (5), 265-277 Buka Tautan
2023 PENGEMBANGAN MEDIA DINNER ROLL VIRTUAL LABORATORY BERBASIS WEBSITE PADA KOMPETENSI MENGANALISIS KUE DARI ADONAN BERAGI BAGI SISWA SMK Khatulistiwa: Jurnal Pendidikan dan Sosial Humaniora 3 (3), 229-241 Buka Tautan
2023 PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA MATERI HIDANGAN PENUTUP DI SMK DHARMA WANITA GRESIK Shofiyah Rahma Maulidiyah Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (3), 47-59 Buka Tautan
2023 Hubungan Intensitas Menonton Konten Memasak di TikTok dengan Motivasi Belajar Memasak Remaja Putri di Desa Tulungrejo Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (3), 01-14 Buka Tautan
2023 Penerapan Video Tutorial Keterampilan Pembuatan Canape pada Student Club Cooking Class SDIT At-Taqwa Surabaya PUSTAKA: Jurnal Bahasa dan Pendidikan 3 (3), 80-94 Buka Tautan
2023 Studi Kasus Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Berwirausaha Pada Siswa Kelas XII Tata Boga 2 Di SMK Negeri 6 Surabaya Populer: Jurnal Penelitian Mahasiswa 2 (2), 135-147 Buka Tautan
2023 Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Kebersihan Siswa SMK Program Keahlian Kuliner Dalam Praktik Pengolahan Makanan Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 2 (2), 01-15 Buka Tautan
2023 Penerapan Model Pembelajaran Berbasis Masalah Pada Materi Bumbu Dasar dan Turunannya di SMKN 2 Mojokerto Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 80-98 Buka Tautan
2023 Pengembangan E-Modul Berbasis Flip Pdf Professional Pada KD Menganalisis Sweet Bread Di SMKN 1 Lamongan PUSTAKA: Jurnal Bahasa dan Pendidikan 3 (2), 162-179 Buka Tautan
2023 Pengembangan E-Modul Berbasis Flip PDF Corporate Edition Pada Kompetensi Dasar Puff Pastry Siswa Kelas XII SMK Journal of Creative Student Research 1 (2), 279-292 Buka Tautan
2024 Penerapan Metode Demonstrasi Terhadap Hasil Belajar Kognitif dan Psikomotor pada Pelatihan Pembuatan Donat Isi di Pondok Pesantren Nurul Amin Jember Student Research Journal 2 (1), 526-545 Buka Tautan
2024 Pengaruh Subtitusi Gula Palem Terhadap Sifat Organoleptik Egg Roll Tepung Kacang Koro Benguk Intellektika: Jurnal Ilmiah Mahasiswa 2 (2), 40-55 Buka Tautan
2024 Analisis Faktor yang Mempengaruhi Pengambilan Keputusan Konsumen dalam Pembelian Makanan Sehat di Kabupaten Gresik pada Masa Pandemi Covid-19 Journal of Law and Social Politic 2 (1), 62-78 Buka Tautan
2024 KELAYAKAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS PLATFORM YOUTUBE PADA MAKANAN PEMBUKA (HOT DAN COLD APPETIZER) TERHADAP PEMAHAMAN SISWA Jurnal Dedikasi Pendidikan 8 (1), 149-162 Buka Tautan
2024 Penerapan Buku Saku Pada Penyuluhan Sanitasi Higiene Petis Di Home Industri Kampung Lebak Kecamatan Arosbaya JURNAL PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL (JUPENDIS) 2 (2), 228-239 Buka Tautan
2024 HUBUNGAN SELF EFFICACY TERHADAP EMPLOYABILITY SKILLS PADA SISWA KWLAS XII KULINER DI SMK NEGERI 8 SURABAYA Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 6 (1), 66-75 Buka Tautan
2024 Pembuatan Nugget Ayam dengan Penambahan Puree Ubi Jalar Ungu dan Udang Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (2), 108-124 Buka Tautan
2024 Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Android Melalui Flip Pdf Pada Materi Mengolah Kue Traditional Indonesia Program Keahlian Kuliner SMKN 8 Surabaya Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (3), 218-239 Buka Tautan
2024 Analisis Mutu Produk Sweet Bread Untuk Hidangan Breakfast di Fairfield By Marriott Surabaya Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 283-295 Buka Tautan
2024 Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf dan Penambahan Puree Bunga Telang Terhadap Sifat Organoleptik Roti Kukus Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 1 (3), 274-289 Buka Tautan
2024 Pembuatan Minuman Kurma Rempah Instan Berbahan Dasar Kurma Kering dan Serbuk Rempah Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 178-190 Buka Tautan
2024 Inovasi Stik Bawang dengan Penambahan Daun Kelor (Morina oleifera L.) Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 70-89 Buka Tautan
2024 Pengaruh Self Regulated Learning dan Self Efficacy terhadap Hasil Belajar Pengolahan dan Penyajian Makanan Siswa Kelas XII SMKN 1 Cerme Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 10-10 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-Modul Coklat Praline Berbasis Flip Pdf Professional Bagi Siswa SMK Kuliner Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 7-7 Buka Tautan
2024 The Development of Digital Teaching Materials for Basic Excellent Service Based on Google Site for Culinary Vocational Students International Journal of Research in Education 4 (2), 374-386 Buka Tautan
2024 Analisis Kebutuhan Bahan Slice Fruit Untuk Buffet Lunch Di Cold Kitchen Hotel Morazen Surabaya Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 296-311 Buka Tautan
2024 Pengembangan e-Modul Berbasis Heyzine Flipbook pada Materi Peralatan Dapur untuk Siswa Kuliner Fase E Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1723-1730 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-modul Hidangan Kentang dan Pasta Berbasis Heyzine Flipbooks Untuk Siswa SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1731-1738 Buka Tautan
2024 Penerapan E-Modul Puff Pastry untuk Meningkatkat Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1716-1722 Buka Tautan
2024 Penerapan E-Modul Sweet Bread untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1682-1688 Buka Tautan
2024 Pembuatan Roullade Ikan Patin (Pangasianodon Hypophthalmus) Tempe Gembus dengan Layer Daun Semanggi (Marsilea Drummondii) Ditinjau Sifat Organoleptik Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 106-126 Buka Tautan
2024 PENGEMBANGAN E-HANDOUT BERBASIS APLIKASI CANVA PADA MATERI KEBERSIHAN MAKANAN UNTUK SISWA SMK KULINER Jurnal Ilmiah Pendidikan Citra Bakti 11 (3), 780-791 Buka Tautan
2024 Analisis Kemampuan Komunikasi dan Kolaborasi Siswa Dalam Pembelajaran Post Pandemic COVID-19 Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 13-13 Buka Tautan
2024 Pengembangan Bahan Ajar Elektronik Berbasis Flip Pdf Proffesional Materi Peralatan Penyajian Makanan dan Minuman pada Siswa SMK Indonesian Journal of Humanities and Social Sciences 5 (3), 1361-1370 Buka Tautan
2024 Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Pisang Kepok dan Jenis Lemak terhadap Sifat Organoleptik Sponge Cake Jurnal Ilmiah Dan Karya Mahasiswa 2 (5), 45-58 Buka Tautan
2024 Pengembangan Buku Saku Digital Sanitasi Hygiene Berbasis Fliphtml5 Bagi Penjamah Makanan di Home Industry Kecap Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2738-2745 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-Modul Sugar Dough Program Flip PDF Corporate Edition Bagi Siswa SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2698-2705 Buka Tautan
2024 Pengembangan e-Modul Kue dari Adonan Pie Berbasis Flipbook Maker untuk Siswa SMK Pariwisata Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2808-2815 Buka Tautan
2024 Pengembangan Buku Saku Digital Sanitasi Higiene Berbasis Heyzine di Home Industry Pengolahan Croissant Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2929-2934 Buka Tautan
2024 Pengembangan Buku Saku Digital Pembuatan Roti Manis Berbantuan Flipbook Maker Untuk Kegiatan Pelatihan Kader PKK Desa Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 3031-3036 Buka Tautan
2024 Pengembangan e-Modul Coklat dan Permen Coklat Berbasis Flip Pdf Professional Untuk SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 3093-3099 Buka Tautan
2024 Pengembngan E-Modul Berbasis Canva Pada Materi Choux Paste Bagi Siswa SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 3138-3146 Buka Tautan
2024 Pengembangan E-Modul Roti Tawar Berbasis Heyzine Flipbooks untuk Siswa SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 2325-2331 Buka Tautan
2025 Analisis Penanganan Sayuran pada Proses Persiapan Hidangan Buffet di Hotel Mercure Surabaya Grand Mirama Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 4 (1), 153-176 Buka Tautan
2025 Penerapan Kontrol Kualitas Produk Sponge Cake di Pastry Section Harris Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya ALFIHRIS: Jurnal Inspirasi Pendidikan 3 (1), 216-227 Buka Tautan
2025 Pengaruh Substitusi Maizena dan Penambahan Puree Kelor (Moringa oleifera lam) Terhadap Sifat Sensori Sosis Gurame Jurnal Ilmiah Dan Karya Mahasiswa 3 (1), 136-153 Buka Tautan
2025 Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Materi Pertolongan Pertama pada Kecelakaan Kerja (P3K) untuk Siswa SMK Kuliner Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 232-238 Buka Tautan
2025 PENGEMBANGAN E-BOOK PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DAGING BERBASIS FLIPBOOK MAKER BAGI SISWA FASE E SMK KULINER Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 7 (1), 8-15 Buka Tautan
2025 Pengembangan E-Modul Program Flipbook pada KD Pembersihan dan Sanitasi Peralatan dan Ruang bagi Siswa SMK Tata Boga Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 7 (1), 25-32 Buka Tautan