Nama | : | Dra. Lucia Tri Pangesthi, M.Pd. |
Jenis Kelamin | : | P |
Program Studi | : | S1 Pendidikan Tata Boga |
Jabatan Fungsional | : | Lektor Kepala |
Pendidikan Tertinggi | : | S2 |
Status Ikatan Kerja | : | Dosen |
Status Aktivitas | : | Aktif |
Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah | Program Studi |
---|---|---|---|
2010/2011 Gasal | Pengel. Mak Kontinental Lanju | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal | Tt Hidangn dan Pelynan Makann | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Gasal | Tata Hidang | 4 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Gasal | Bakery & Pastry | 4 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Genap | Prod. Makanan Kontinental | 4 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Genap | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 4 | D3 Tata Boga |
2010/2011 Genap | Pengel. Makanan Kontinental | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2010/2011 Genap | Bakery dan Pastry | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Gasal | Tata Hidang | 4 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Gasal | Pengel. Makanan Kontinental | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal | Pengel. Mak Kontinental Lanju | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Gasal | Tt Hidangn dan Pelynan Makann | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Genap | Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Genap | Tt Hidangn dan Pelynan Makann | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2011/2012 Genap | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 4 | D3 Tata Boga |
2011/2012 Genap | Produksi Makanan Kontinental | 3 | D3 Tata Boga |
2012/2013 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal | Pengel. Mak Kontinental Lanju | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2012/2013 Gasal | Tata Hidang | 4 | D3 Tata Boga |
2012/2013 Genap | Tt Hidangn dan Pelynan Makann | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Genap | Pengel. Makanan Kontinental | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Genap | Ppl I | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Genap | Manajemen Usaha Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2012/2013 Genap | Produksi Makanan Kontinental | 3 | D3 Tata Boga |
2012/2013 Genap | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 4 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Pengel. Mak Kontinental Lanju | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Gasal | Bakery dan Pastry | 4 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Gasal | Ppl II | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Produksi Makanan Kontinental | 3 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Genap | Manajemen Usaha Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Genap | Tt Hidangn dan Pelynan Makann | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2013/2014 Genap | Pengellolaan Makanan Kontinental I | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2013/2014 Genap | Tata Hidang | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2013/2014 Genap | Tata Hidang | 4 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Genap | Prod. Makanan Kontinental | 4 | D3 Tata Boga |
2013/2014 Genap | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 4 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Tata Hidang | 4 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Pengel. Mak Kontinental II | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Program Pengelolaan Pembelajaran | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Gasal | Program Pengelolaan Pembelajaran | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap | Pengellolaan Makanan Kontinental I | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Genap | Tata Hidang | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Genap | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2014/2015 Genap | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 4 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 6 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap | Prod. Makanan Kontinental | 4 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap | Tata Hidang | 4 | D3 Tata Boga |
2014/2015 Genap | Manajemen Usaha Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2014/2015 Genap | Tt Hidangn dan Pelynan Makann | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Pengel. Mak Kontinental II | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Gasal | Pengel. Mak Kontinental II | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Tata Hidang | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Program Pengelolaan Pembelajaran | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2015/2016 Genap | Ppl II | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Genap | Ppl I | 2 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2015/2016 Genap | Tata Hidang | 4 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Evaluasi Pembelajaran | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Evaluasi Pembelajaran | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Pengel. Mak Kontinental II | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Pengolahan Makanan Kontinental | 3 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Gasal | Evaluasi Pembelajaran | 3 | S1 Pendidikan Tata Busana |
2016/2017 Gasal | Pengel. Makanan Kontinental | 3 | S1 Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
2016/2017 Genap | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap | Pengelolaan Makanan Kontinental | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2016/2017 Genap | Tata Hidang | 3 | D3 Tata Boga |
2016/2017 Genap | Bakery dan Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Tata Hidang | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Pengolahan Makanan Kontinental | 3 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Gasal | Manajemen Usaha Bakery Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Pengelolaan Makanan Kontinental II* | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Program Pengelolaan Pembelajaran | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Pengelolaan Makanan Kontinental | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2017/2018 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 6 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Pengolahan Makanan Kontinental | 3 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Bakery dan Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2017/2018 Genap | Tata Hidang | 3 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Tata Hidang | 3 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Manajemen Usaha Bakery Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Kuliner Western | 2 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Tugas Akhir | 4 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Gasal | Tata Hidang | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Pengelolaan Makanan Kontinental | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Pengelolaan Makanan Kontinental II* | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Microteaching | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2018/2019 Genap | Kuliner Lanjut | 2 | S1 Gizi |
2018/2019 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 6 | D3 Tata Boga |
2018/2019 Genap | Kompetensi Pedagogi - Daring (PPG) | 2 | |
2019/2020 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Tata Hidangan | 2 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Kue dan Roti | 3 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Operasional Kuliner Lunch | 3 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Tata Hidang | 3 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Bakery | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Pengelolaan Makanan Kontinental | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Gasal | Tata Hidang | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Cake & Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Microteaching | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Seminar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2019/2020 Genap | Kuliner Lanjut | 2 | S1 Gizi |
2019/2020 Genap | Pengolahan Makanan Kontinental | 3 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 6 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 16 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Genap | Kue dan Roti | 3 | D3 Tata Boga |
2019/2020 Genap | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 | D4 Tata Boga |
2019/2020 Genap | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Tata Hidang | 3 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Operasional Dasar Kuliner | 3 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Manajemen Usaha Bakery Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Pengolahan Makanan Kontinental | 3 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Bakery dan Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Tata Hidangan | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Cake dan Pastry | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Makanan Western | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Gasal | Manaj Usaha Bakery dan Pastry | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Makanan Western | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Skripsi | 6 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Tata Hidang | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Bakery | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Seminar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Makanan Kontinental Lanjut*) | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Tata Hidang | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2020/2021 Genap | Tata Hidangan | 2 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Operasional Kuliner Banquet | 3 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Bakery dan Pastry | 3 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Pengolahan Makanan Kontinental | 3 | D3 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 | D4 Tata Boga |
2020/2021 Genap | Kuliner Lanjut | 2 | S1 Gizi |
2021/2022 Gasal | Praktek Kerja Lapangan (U) | 6 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Tugas Akhir | 4 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Tata Hidang | 3 | D3 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Tata Hidang | 3 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pengenalan Lapangan Persekolahan II | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pengenalan Lapangan Persekolahan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Praktik Usaha Kursus Bidang Kuliner | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Tata Hidang | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Bakery | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Praktek Kerja Lapangan | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Ekonomi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Sastra Inggris |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Bahasa Jerman |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Bahasa Mandarin |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Seni Musik |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Jasmani, Kesehatan & Rekreasi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Teknik Mesin |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Sastra Indonesia |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Seni Rupa Murni |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Biologi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Matematika |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Teknik Elektro |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Sejarah |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Ekonomi Islam |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Ilmu Administrasi Negara |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Seni Rupa |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Teknologi Informasi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Luar Sekolah |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Sastra Jerman |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Teknologi Pendidikan |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Pancasila Dan Kewarganegaraan |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Bimbingan Dan Konseling |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Sosiologi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Kimia |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Teknik Bangunan |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Bisnis Digital |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Manajemen |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Fisika |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Desain Komunikasi Visual |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Tata Niaga |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Psikologi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Matematika |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Jawa |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Biologi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Kepelatihan Olahraga |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Sains |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Akuntansi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Teknik Sipil |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Luar Biasa |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Bahasa Jepang |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Administrasi Perkantoran |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Teknik Elektro |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Fisika |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Teknik Mesin |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Ilmu Komunikasi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Ekonomi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Tata Busana |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Ilmu Keolahragaan |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Ilmu Hukum |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Manajemen Pendidikan |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Seni Drama, Tari Dan Musik |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Akuntansi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Geografi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Teknik Informatika |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Kimia |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Sistem Informasi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan IPS |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Gizi |
2021/2022 Gasal | Pengembangan Kurikulum Kursus | 2 | S1 Pendidikan Bahasa Inggris |
2021/2022 Genap | MPK-Perencanaan | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap | Makanan Western | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap | Cake dan Pastry | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap | Seminar | 1 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap | MPK-Pelaksanaan Program | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap | PRAKTIK KERJA LAPANGAN | 20 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2021/2022 Genap | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 | D4 Tata Boga |
2021/2022 Genap | Tata Hidang | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Seminar | 1 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Bakery | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Tata Hidang | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | FUSHION FOOD | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | Cipta Karya Boga | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | PLP-Pengembangan Program Sekolah | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | PLP-Pengembangan Bahan Ajar | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | PLP-Praktik Mengajar | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Gasal | PLP-Praktik Mengajar | 4 | S1 Pendidikan Tata Busana |
2022/2023 Gasal | PLP-Praktik Mengajar | 4 | S1 Teknologi Pendidikan |
2022/2023 Gasal | PLP-Praktik Mengajar | 4 | S1 Pendidikan Tata Rias |
2022/2023 Genap | Tata Hidang | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 | D4 Tata Boga |
2022/2023 Genap | Seminar | 1 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap | MPK-Pelaksanaan Program | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap | Makanan Western | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap | Cake dan Pastry | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2022/2023 Genap | Metodologi Penelitian | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Seminar | 1 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | FUSHION FOOD | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Cipta Karya Boga | 4 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Tata Hidang | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Pengembangan Bahan Ajar | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Bakery | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | Dasar Boga | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | PLP-Pengembangan Program Sekolah | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Gasal | PLP-Pengembangan Bahan Ajar | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap | SKRIPSI | 5 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap | Skripsi | 6 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap | Makanan Western | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap | Metodologi Penelitian | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap | Cake dan Pastry | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap | Seminar | 1 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2023/2024 Genap | Pengetahuan Kuliner Barat (Western) | 1 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 | D4 Tata Boga |
2023/2024 Genap | Tata Hidang | 3 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Dasar Boga | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Evaluasi Belajar dan Pembelajaran | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Tata Hidang | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Cake dan Pastry | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Pengetahuan Pastry dan Bakery | 1 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Operasional Pengolahan Bakery Pastry | 2 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Gasal | Operasional Kuliner Barat (Western) | 3 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Makanan Western | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Genap | Metodologi Penelitian | 3 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Genap | Bakery | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Genap | Keterampilan Mengajar dan Pembelajaran Mikro | 2 | S1 Pendidikan Tata Boga |
2024/2025 Genap | Tata Hidang | 3 | D4 Tata Boga |
2024/2025 Genap | Operasional Pastry dan Bakery | 3 | D4 Tata Boga |
Nipd | Nama Mahasiswa | Program Studi | Angkatan |
---|---|---|---|
10050544218 | NURAINI OCTAVIA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2010 |
10050544244 | SITI ALIMAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2010 |
10050544202 | PUTRI YOKA AGUSTIN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2010 |
10050544055 | IDHAM RIZKIAWAN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2010 |
10050544243 | LARAS BUNGSU ANGGRAINI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2010 |
10050544005 | REZA ESFANDIARI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2010 |
10050544065 | MUHAMMAD FAUZI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2010 |
10050544068 | ATHI'ATUL UBUDIYAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2010 |
10050544201 | DONY AJI PRIBADI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2010 |
10050544247 | RETNO SATITI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2010 |
10050544232 | IKA AGUSTIN WULANDARI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2010 |
15050394048 | FATMA NURFIRDAUSI SANTOSO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394057 | MOH. FAISHOL MUZAKKI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394053 | AZARATU HANI CAMILA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394052 | YUSLIMA NUR FAIDAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394042 | AMANULLAH HANIF | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394051 | PUTRI MUTIA HIDANA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394045 | IIS MARDIANA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394049 | ADIKA PRADANA PUTRA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394056 | SAELISA SALSABILA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394061 | CANDRA DIAN UTOMO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394044 | BELA CITA AULIA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394060 | DEWI MILLA TAQIA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394055 | RAMADITA RIYANTO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394059 | ISNIA HARTINAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394050 | AINUL ADELA RUSDIANA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394054 | CELYA IVON SAVITRI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394046 | ASMAUL HUSNA LAILA FITRIYAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394043 | NADYA WULAN SUCI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
15050394058 | ANUGRAH DWI RISWANTO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2015 |
20050394059 | YULIANA DWI PRATIWI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394069 | SELVIANIDA MORA RESMITA MARBUN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394083 | Jinny Fitria Sumarwanto | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394074 | Nurul diniyah | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394070 | Sayyidah Rutbatul A'liyyah | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394080 | NAFIIS DZAKIYAH HAFFAF AMINI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394063 | JESSICA OBAJA SINAGA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394016 | AKHSA SHOFIANA SALSABILA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394015 | RIZKY PUTRI AMELIA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394082 | AZALIA MAR'ATUS NUR AZIZAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394062 | Fibta Ika Agustin | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394055 | UMI LATIFAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394017 | zabrina zana virginia | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394064 | RADITYA NUGRAHA KURNIAWAN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394081 | MAJA BERLIAN SORA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394057 | ERNA MUTHMAINNAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394076 | Okticha Farra Nabilla Elingga | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394065 | DWIKI RAMADHAN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394068 | Ngganua Aji Mahendra Putra | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394054 | Siti Sri Handayani | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394061 | HARITS TEGAS PERKASA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394060 | DELI RONIA ANJANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394018 | KIRANIA ROSA PUTRI SANTOSO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394067 | Carisha Cecil Derrydamawati | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394013 | ESTHER AMELIA PUTRI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394053 | AULITA AMALIA MUFIDZAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394077 | LINTANG AYU PUTRI ADINDA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394072 | Jihan Al Firah | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394079 | SALSABILA FITRIANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394071 | Aisyah Irani Wahyuningtyas | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394019 | Dina choirun nisa | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394078 | MERYSHA FANY ANGGARI PUTRI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394020 | Avita Rahma Amelia | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394012 | IHDA RAHMA APRILIANTI PUTRI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394058 | Ayu Dwi Lestiyowati | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394073 | MASFUFATUL AZIZAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394075 | NUR FIDYAH RAHMAWATI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394052 | ANI ASRIATI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394011 | SITI RAUDAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394014 | VIVIN INDIRA PRAMESTIA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394066 | Cantika Arumi Cahyaningtiyas | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
20050394056 | DIVA DWI MARSANDA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2020 |
22050394047 | YONATHAN OCTAVIAN PANDEY | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394060 | MUHAMMAD IKROM RAJAB | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394076 | JASMINE NABIHA NURRAHMA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394073 | DWI CAHYO ZULKIFLI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394065 | ANISTIAN NUR AZIZAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394068 | TINA NATALIA PUTRI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394067 | FADHILLA TRI ANANDA ISMAIL | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394087 | LAZUARDANI OMEGA PUTRI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394054 | FITRIA ROBI'ATUL FAUZIAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394053 | ALYKA GITA FATMAWATI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394069 | WIHDATUL ISYRINAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394046 | BRIGITHA JULIETTA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394070 | JENNY SATYA ARLIANSYAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394044 | MIFTHACHUL NUR IHZA ALIMIN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394038 | GESTI SHOFANA YANUARITA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394045 | AUREL YOLANDA PUTRA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394063 | NATA AFFANDO PUTRA ANDIYAN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394066 | RIDHO PAHLEVI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394058 | SHOFIYYAH NURUL FUADIYAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394036 | JASMINE IZZA DEWI SHAFIRA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394082 | ADINDA DWI KHUSNA TAUHIDA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394040 | ALDILA ZAHROTUS SHAFA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394072 | DIO BRAHMANA PUTRA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394057 | DEBY NURCAHYANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394052 | SHOFI ULFA ROSYIDA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394059 | MAR'ATUS SHOLIHAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394061 | AISYAH SHINTA BALQIS | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394037 | MARCELLA MAHARANI IRAWAN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394049 | GABRIEL FLORENCIA ABELINA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394035 | ELOK FAJRIAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394074 | KURRATUL AYNI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394051 | MIRNA RAHMA AULIA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394048 | MUHAMMAD ABDEL FARIDZ | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394064 | FAHRIZA LAITA TASLIM | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394043 | DEARNI BR SIPAYUNG | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394050 | MOCHAMMAD DAVIN WARDANA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394062 | ANIS SALSABILA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394042 | ZAFHIRA RAMADHANTY | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394034 | RAHADATUL 'AISY SANTOSA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394079 | HENSYA RATU PICHYSCA PUTRI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394041 | AJENG PRAMESTI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394056 | DIKA AYU JULISTIANA SARI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394039 | LARASATI SURYANINGRUM | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394071 | PUTRIHIDAYASRINI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
22050394055 | LANA KHOIRU MAZIDA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2022 |
23050394146 | YOLLANDHA LINTANG PERMATA DWIKYANTI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394141 | DOMUANNA HANICA SITUMORANG | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394123 | AMALIA NUR ZAIDA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394114 | MAR'IE RIZQY MUBAROK | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394127 | NAFISA AURA FITRI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394139 | NISRINA NIHEL RAUSHANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394121 | NORMA PUTRI AFDHALIA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394126 | TETY SISWANTI AGUSTIN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394113 | MOHAMMAD JIHADUDDIN AL HANIF | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394125 | NAFILLA TAZKIA SULTHON | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394134 | OCTARIO RAMADHANI SAPUTRA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394128 | PUTRI AULIA FITRIANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394115 | SALSABILA FIRNANDA IRWANSYAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394131 | MUHAMMAD DAVA MAHENDRA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394130 | KAYSA TISANY RASHADA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394117 | FIDA WIRAHMA SHADRY | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394140 | KAELA REZKY IMTANIA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394129 | KAREN AMASIA LOVEVRANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394132 | AHMAD ALFASSALAM | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394116 | SISKA NABILA MAHRUMUNNISA' | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394135 | IRENA CLARA MELISA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394122 | LAILA RAHMA HANIFAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394118 | ZAIDAH RIHHADATUL 'AISY | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394142 | FAHRUN NISSA SALSABILA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394144 | ALIYA YASMIN | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394137 | ZAKIYAH QOTHRUN NADA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394133 | ALVIN EGA PRAKOSO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394119 | RISKA RAHMAWATI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394143 | AHMAD DWI PRAYITNO | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394120 | ZAHARA SAVA FIRTATULLAH | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394136 | SINA ZAKKYA INSANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394124 | SAFINA ZAKIYA AZKA | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394145 | REYNATA RACHMADAMARANTI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394138 | ALDIAS DWI HAKIM | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394148 | CAKRAWATI FAJAR MAHARANI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
23050394147 | MELATI SOFIE ANDHINI | S1 Pendidikan Tata Boga | 2023 |
19051437031 | Astrid Larasati Luana Dwita | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437018 | SITI ARIFAH SABRINA | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437033 | Marsheila putri ayu dwi hidayanti | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437032 | Felia Rana Amanda | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437020 | Achmad Rajif Alfiyan | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437028 | MOHAMMAD AFRIYAN ANGGADIOTAMA | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437019 | DIANDARI RIDHANINGRAT | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437023 | CANTIKA SHINTA ARDININGTYAS | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437024 | ORIENTA ZUBAIDAH | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437025 | RIZKA FADHILLAH CAHYATI | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437027 | NENSI PRATIWI | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437030 | IRMA NURDIANA | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437022 | Muhammad Al Aziz Putra Mahardika | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437026 | Aulia Salsabila Az zahra | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437029 | Aluna Sagita Nareswari | D4 Tata Boga | 2019 |
19051437021 | Cindy Edyningrum Akbar | D4 Tata Boga | 2019 |
Nama Jabatan | No Sk | Tmt Jabatan | Tgl Berakhir |
---|---|---|---|
Asisten Ahli | 0377/K08/KP.02.18/2001 | 01-01-2001 | 30-09-2004 |
Lektor | 027/J37/KP.02.18/2004 | 01-10-2004 | 31-08-2008 |
Lektor | 045/H38/HK.01.23/KP.02.18/2008 | 01-09-2008 | 30-11-2013 |
Lektor Kepala | 198698/A4.3/KP/2013 | 01-12-2013 | 30-09-2032 |
Nama Jabatan | No Sk | Tmt Jabatan | Tgl Berakhir |
---|---|---|---|
Tim Ahli P3G | 016/UN38/HK/KP/2015 | 01-01-2015 | |
Kalab Jurusan PKK | 260/UN38/HK/KP/2016 | 03-03-2016 | 28-02-2019 |
Jenjang | Bidang Studi | Nama Instansi | Tahun Masuk | Tahun Keluar |
---|---|---|---|---|
S1 | Tata Boga | IKIP Surabaya | 1986 | 1992 |
S2 | Pendidikan Teknologi dan Kejuruan | Program Pasca Sarjana UNY, Yogyakarta | 1997 | 2005 |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|---|---|---|
2020 | Pengembangan Olahan Frozen Food Berbasis Ikan dan Daun Kelor sebagai Alternatif Lauk Sehat Untuk Meningkatkan Imun Menangkal Covid-19 | 2020 Kebijakan Strategis universitas B1 | LPPM UNESA |
2021 | PENERAPAN MODUL PASTRY SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN MUTU PROSES DAN HASIL BELAJAR MATA KULIAH CAKE DAN PASTRY PADA MAHASISWA S1 PENDIDIKAN TATA BOGA 2020 JURUSAN PKK-FT UNESA | PENUGASAN FT 2021 ( PENELITIAN KEBIJAKAN FAKULTAS FT 2021 ) | Simlitabmas |
2021 | PENELITIAN BUKU AJAR FAKULTAS TEKNIK | Penelitian Buku Ajar FT 2021 | LPPM UNESA |
2021 | MODEL PEMBELAJARAN KEWIRAUSAHAAN INOVATIF DI PERGURUAN TINGGI: STUDI KASUS DI UNESA DAN UiTM | Penelitian Kolaboratif Internasional FT 2021 | LPPM UNESA |
2023 | Persepsi Generasi Z terhadap Makanan Tradisional Khas Surabaya (Tinjauan Aspek Pengembangan Wisata Kuliner) | 2023 Penelitian Terapan FT | LPPM UNESA |
2023 | REKAYASA MESIN PENGUPAS, PEMECAH DAN PEMISAH KULIT ARI KEDELAI BERBASIS TEKNOLOGI ELECTRIC BLOWER UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS INDUSTRI BERBAHAN DASAR KEDELAI | 2023 Penelitian Dasar (LPPM) | LPPM UNESA |
Tahun | Judul | Kegiatan | Sumber Data |
---|---|---|---|
2019 | PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA DONAT DAN ROTI GORENG SEBAGAI BEKAL LIFE SKILL PADA SISWA MTS PONPES DARUL ULUM KECAMATAN BARAT KABUPATEN MAGETAN. | RBA FT ( PKM FT 2019 ) | |
2020 | DIVERSIFIKASI MINUMAN HERBAL BERBASIS SERBUK INSTAN UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALAN TUBUH MENANGKAL COVID-19 | PENUGASAN PKM COVID-19 DANA PNBP ( PENUGASAN PKM COVID-19 ) | |
2020 | SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK PANDEMI COVID-19 DI KECAMATAN RUNGKUT DAN SEKITARNYA KOTA SURABAYA | KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN FT ) | |
2021 | PENYULUHAN HIGIENE SANITASI DAN KEAMANAN PANGAN PADA PENJAMAH MAKANAN SENTRA PKL KARAH SURABAYA | KEBIJAKAN FAKULTAS (PKM) ( PKM KEBIJAKAN ) | |
2021 | PELATIHAN PENATAAN DAN DISPLAY MAKANAN BAGI PEDAGANG MAKANAN DI SENTRA WISATA KULINER (SWK) JAMBANGAN SURABAYA | Kebijakan Fakultas (PKM) ( PKM KEBIJAKAN ) | |
2022 | PELATIHAN PEMBUATAN KUE PRODUK UNGGULAN SEBAGAI BEKAL PROGRAM KETERAMPILAN BAGI KELOMPOK KEWIRAUSAHAAN SISWA DI SMAN 1 KARAS MAGETAN | KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ( KEBIJAKAN FAKULTAS (FT) ) |
Tahun | Judul | Lembaga | Nomor | Jenis |
---|---|---|---|---|
2011 | METODE PEMBUATAN MIE GANYONG (CANNA EDULIS) KERING | LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA | P00201100731 | Paten |
2015 | METODE PEMBUATAN KORNET DENGAN ANGKAK DAN PRODUK YANG DIHASILKANNYA | Lilis Sulandari, S.Pt., MP. | P00201507724 | Paten |
2016 | PROSES PEMBUATAN NASI KUNING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI PUREE UMBI GANYONG | LPPM-UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA | P00201605126 | Paten |
2021 | Pastry | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202187180 | Hak Cipta |
2021 | Modul Etiket Makan | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | EC00202185237 | Hak Cipta |
2021 | Buku Ajar Bakery | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202184882 | Hak Cipta |
2021 | Modul Praktik Salad | LPPM-Universitas Negeri Surabaya | EC00202185236 | Hak Cipta |
2022 | Pelaksanaan Praktik Kerja Lapangan | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202202401 | Hak Cipta |
2022 | BISCUIT | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202202400 | Hak Cipta |
2022 | Modul Baguette | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202202399 | Hak Cipta |
2022 | MODEL PELAYANAN MAKANAN AMERIKA | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202202397 | Hak Cipta |
2022 | LEMBAR KERJA MAHASISWA SALAD | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | EC00202202396 | Hak Cipta |
2022 | FORMULA PERMEN JELLY ALBEDO SUNKIST VALENCIA | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | P00202210174 | Paten |
2022 | FORMULA KORNET UDANG ANGKAK DENGAN KOMBINASI GARAM KURING DAN BERAS ANGKAK | LPPM - Universitas Negeri Surabaya | P00202213136 | Paten |
2023 | E-modul Puff Pastry | LPPM Universitas Negeri Surabaya | EC00202359919 | Hak Cipta |
2023 | e-modul Hidangan Penutup | LPPM Universitas Negeri Surabaya | EC00202365286 | Hak Cipta |
2023 | FORMULA SOSIS ANGKAK CHITOSAN | Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya (UNESA) | P00202308936 | Paten |
Tahun | Judul | Kategori | Penerbit | Kota | Isbn |
---|---|---|---|---|---|
2009 | Ragam Pangan Olahan Berbasis Mie Ganyong | Unesa University Press | Surabaya | 9789790282623 | |
2014 | Buku Panduan Praktik Bakery dan Pastry | UNESA UNIVERSITY PRESS | Surabaya | 9789790286849 |
Tahun | Judul | Jurnal | Q Sinta | Tautan |
---|---|---|---|---|
2009 | Pemanfaatan pati ganyong (Canna edulis) pada pembuatan mie segar sebagai upaya penganekaragaman pangan non beras | Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 1 (1) | Buka Tautan | |
2013 | Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro | Jurnal Tata Boga 2 (3) | Buka Tautan | |
2013 | Pengaruh Jumlah Natrium Nitrat dan Angkak Bubuk Terhadap Sifat Organoleptik Kornet | Jurnal Tata Boga 2 (1) | Buka Tautan | |
2013 | Pengaruh Proporsi Kacang Tunggak dan Bubuk Angkak Terhadap Hasil Jadi Sosis Vegan | Jurnal Tata Boga 2 (1) | Buka Tautan | |
2013 | Pengembangan Modul Sub Kompetensi Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman di Restoran untuk Mentuntaskan Hasil Belajar pada Siswa Kelas XII Jasa Boga di SMK Negeri 6 Surabaya | Jurnal Tata Boga 2 (1) | Buka Tautan | |
2013 | Pengaruh Formula Angkak Bubuk dan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) terhadap Mutu Organoleptik Sosis Sapi | Jurnal Tata Boga 2 (1) | Buka Tautan | |
2013 | Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung gayam (Incorpus endulis) terhadap tingkat kesukaan chiffon cake | Ejournal Boga 2 (1), 219-225 | Buka Tautan | |
2014 | PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOES KERING | Jurnal Tata Boga 3 (3) | Buka Tautan | |
2014 | GATOT PUREE INSTANT SUBSTITUTION EFFECT ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF SWEET BREAD | Jurnal Tata Boga 3 (3), 141-150 | Buka Tautan | |
2014 | PENGARUH JUMLAH SHORTENING TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK “CHEESE STRAW” TALAS (Colacasia Esculenta) | Jurnal Tata Boga 3 (1) | Buka Tautan | |
2014 | Pengaruh Substitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Jumlah Air Terhadap Hasil Jadi Choux Paste | Jurnal Tata Boga 3 (1) | Buka Tautan | |
2014 | Pengaruh proporsi gluten dan jamur tiram putih terhadap mutu organoleptik bakso nabati | Jurnal Tata Boga 3 (1) | Buka Tautan | |
2014 | Pengaruh substitusi tepung biji nangka (Artocarpus heterphyllus) terhadap mutu organoleptik kue onde-onde ketawa | Jurnal Tata Boga 3 (1), 225-233 | Buka Tautan | |
2015 | Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake | Jurnal Tata Boga 4 (3) | Buka Tautan | |
2015 | PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE | Jurnal Tata Boga 4 (1) | Buka Tautan | |
2016 | Pengaruh Substitusi Tepung Bekatul (Rice bran) dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Cupcake | Jurnal Tata Boga 5 (1), 108-117 | Buka Tautan | |
2016 | Pengaruh Subtitusi Tepung Bekatul (Rice Bran) Dan Jumlah Shortening Terhadap Sifat Oraganoleptik Choux Paste | E-Journal Boga 5, 1-11 | Buka Tautan | |
2017 | The Effect of Angkak and Chitosan Amounts on The Organoleptic Properties of Shrimp Corned | 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … | Buka Tautan | |
2017 | The Effect of Packaging Types on The Organoleptic Properties of Instant Ganyong Yellow Rice | 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in … | Buka Tautan | |
2017 | Pengaruh substitusi bekatul dan jenis shortening terhadap sifat organoleptik sus kering | Jurnal Tata Boga 6 (1) | Buka Tautan | |
2018 | Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan dan Metode Pengocokan terhadap Sifat Organoleptik Sponge Cake | E-Journal Boga 7 (2), 188-197 | Buka Tautan | |
2018 | RAGAM NASI BERAS –GANYONG SEBAGAI INOVASI PANGAN LOKAL YANG POTENSIAL UNTUK DIKEMBANGKAN | Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan … | Buka Tautan | |
2019 | Effect of Hurdle Technology in Angkak Sausage Preservation | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012084 | Q4 | Buka Tautan |
2019 | Optimization of ganyong starch (Canna edulis) on Making of Dry and Instant Noodles | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 347 (1), 012082 | Q4 | Buka Tautan |
2019 | PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE | Jurnal Tata Boga 8 (3) | Buka Tautan | |
2019 | PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna Edulis Kerr) DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PANGSIT GORENG | Jurnal Tata Boga 8 (2) | Buka Tautan | |
2019 | Pengaruh Proporsi Puree Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Donat | Jurnal Tata Boga 8 (1) | Buka Tautan | |
2019 | Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Lapis Surabaya (Layer Cake) | Jurnal Tata Boga 8 (1) | Buka Tautan | |
2019 | PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JENIS BAHAN PENGEMBANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS | Jurnal Tata Boga 8 (1) | Buka Tautan | |
2019 | Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia | Jurnal Tata Boga 8 (1) | Buka Tautan | |
2020 | Differences in Achievement of Learning by Varying Academic Provenance | International Joint Conference on Arts and Humanities (IJCAH 2020), 1209-1214 | Buka Tautan | |
2020 | Diverse Forms of V-Learning Students’ Acceptability During the Pandemic Covid-19 | International Joint Conference on Science and Engineering (IJCSE 2020), 80-85 | Buka Tautan | |
2020 | Penerapan Media Pelatihan Pengembangan Produk Olahan Berbahan Dasar Sukun Pada Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) Di Kelurahan Sukun Kecamatan Sukun Kota Malang | J. Tata Boga Unesa 9 (1), 84-92 | Buka Tautan | |
2020 | Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Dan Jumlah Margarin Terhadap Sifat Organoleptik Martabak Manis | J. Tata Boga 9 (1), 30-43 | Buka Tautan | |
2020 | Pengaruh jumlah ekstrak daun kelor (Moringa oleifera) dan karagenan terhadap sifat organoleptik jelly drink nira siwalan (Borassus flabellifer L) | Jurnal Tata Boga 9 (2), 717-727 | Buka Tautan | |
2021 | Development Ability of Sweet Bread Made from Liquid and Dry Raisin Yeast | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012056 | Q4 | Buka Tautan |
2021 | Edukasi Dan Pembuatan Jamu Instan Berbasis Home Industry Bagi Masyarakat Yang Terkena Dampak Ekonomi Dalam Masa Pendemik | Abimanyu: Journal of Community Engagement 2 (2), 19-28 | Buka Tautan | |
2021 | PENERAPAN MEDIA KARTU BERGAMBAR UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN KULINER | Jurnal Tata Boga 10 (1), 35-43 | Buka Tautan | |
2021 | Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (Tgt) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Smk | Jurnal Tata Boga 10 (2), 234-245 | Buka Tautan | |
2021 | Pengaruh Subtitusi Tepung Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Sifat Organoleptik Puff Pastry | Jurnal Tata Boga 10 (1), 99-109 | Buka Tautan | |
2021 | Pengaruh Proporsi Santan terhadap Sifat Ornaoleptik Risotto Instan | Jurnal Tata Bogo 10 (1) | Buka Tautan | |
2021 | Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) terhadap Sifat Organoleptik Bolu Kukus | Jurnal Teknologi Berkelanjutan 10 (2), 314-323 | Buka Tautan | |
2021 | Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 | Jurnal Keluarga 7 (1) | Buka Tautan | |
2022 | Creative Entrepreneurship Based Learning Model Integrated With The Student Entrepreneurship Program (SEP) To Grow Creativity And Innovative Students | Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and … | Buka Tautan | |
2022 | Education on Sanitation and Hygiene Knowledge on Food Vendors in Semolowaru Culinary Tourism Center (CTC) Surabaya | Jurnal Pemberdayaan Masyarakat | Buka Tautan | |
2022 | Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Maker Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Pada Materi Soup | Jurnal Tata Boga 11 (2), 128-39 | Buka Tautan | |
2023 | Pengaruh Substitusi Tepung Beras Dan Penambahan Puree Wortel Terhadap Tingkat Kesukaan Kue Onde-Onde Ketawa | Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (4), 145-162 | Buka Tautan | |
2023 | PENGEMBANGAN E-MODUL DENGAN SIGIL SOFTWARE PADA MATA PELAJARAN RANCANGAN MENU BAGI SISWA SMK TATA BOGA | Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran (JRPP) 6 (3), 934-943 | Buka Tautan | |
2023 | Pembuatan Kroket Berbahan Dasar Talas (Colocasia Esculenta) Dan Penambahan Krimer Nabati Dengan Isian Ikan Tongkol Berbumbu Kare | Student Research Journal 1 (4), 151-166 | Buka Tautan | |
2023 | Pengembangan E-Modul Sanitasi dan Higiene Berbasis Heyzine Flipbooks Bagi Peserta Didik Kuliner Kelas X | Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 5 (2), 153-165 | Buka Tautan | |
2023 | Pengembangan E-Modul Pangan Olahan Buah Naga Bagi Siswa SMAN 1 Pesanggaran Banyuwangi | Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 5 (2), 166-177 | Buka Tautan | |
2023 | Pemanfaatan Puree Labu Kuning dalam Pembuatan Flakes | Student Scientific Creativity Journal 1 (5), 265-277 | Buka Tautan | |
2023 | PENGEMBANGAN MEDIA DINNER ROLL VIRTUAL LABORATORY BERBASIS WEBSITE PADA KOMPETENSI MENGANALISIS KUE DARI ADONAN BERAGI BAGI SISWA SMK | Khatulistiwa: Jurnal Pendidikan dan Sosial Humaniora 3 (3), 229-241 | Buka Tautan | |
2023 | PENGEMBANGAN E-MODUL BERBASIS GLIDEAPPS PADA MATERI HIDANGAN PENUTUP DI SMK DHARMA WANITA GRESIK Shofiyah Rahma Maulidiyah | Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (3), 47-59 | Buka Tautan | |
2023 | Hubungan Intensitas Menonton Konten Memasak di TikTok dengan Motivasi Belajar Memasak Remaja Putri di Desa Tulungrejo | Sinar Dunia: Jurnal Riset Sosial Humaniora dan Ilmu Pendidikan 2 (3), 01-14 | Buka Tautan | |
2023 | Penerapan Video Tutorial Keterampilan Pembuatan Canape pada Student Club Cooking Class SDIT At-Taqwa Surabaya | PUSTAKA: Jurnal Bahasa dan Pendidikan 3 (3), 80-94 | Buka Tautan | |
2023 | Studi Kasus Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Berwirausaha Pada Siswa Kelas XII Tata Boga 2 Di SMK Negeri 6 Surabaya | Populer: Jurnal Penelitian Mahasiswa 2 (2), 135-147 | Buka Tautan | |
2023 | Pengaruh Pengetahuan Sanitasi Higiene Terhadap Perilaku Kebersihan Siswa SMK Program Keahlian Kuliner Dalam Praktik Pengolahan Makanan | Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 2 (2), 01-15 | Buka Tautan | |
2023 | Penerapan Model Pembelajaran Berbasis Masalah Pada Materi Bumbu Dasar dan Turunannya di SMKN 2 Mojokerto | Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 1 (2), 80-98 | Buka Tautan | |
2023 | Pengembangan E-Modul Berbasis Flip Pdf Professional Pada KD Menganalisis Sweet Bread Di SMKN 1 Lamongan | PUSTAKA: Jurnal Bahasa dan Pendidikan 3 (2), 162-179 | Buka Tautan | |
2023 | Pengembangan E-Modul Berbasis Flip PDF Corporate Edition Pada Kompetensi Dasar Puff Pastry Siswa Kelas XII SMK | Journal of Creative Student Research 1 (2), 279-292 | Buka Tautan | |
2024 | Penerapan Metode Demonstrasi Terhadap Hasil Belajar Kognitif dan Psikomotor pada Pelatihan Pembuatan Donat Isi di Pondok Pesantren Nurul Amin Jember | Student Research Journal 2 (1), 526-545 | Buka Tautan | |
2024 | Pengaruh Subtitusi Gula Palem Terhadap Sifat Organoleptik Egg Roll Tepung Kacang Koro Benguk | Intellektika: Jurnal Ilmiah Mahasiswa 2 (2), 40-55 | Buka Tautan | |
2024 | Analisis Faktor yang Mempengaruhi Pengambilan Keputusan Konsumen dalam Pembelian Makanan Sehat di Kabupaten Gresik pada Masa Pandemi Covid-19 | Journal of Law and Social Politic 2 (1), 62-78 | Buka Tautan | |
2024 | KELAYAKAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS PLATFORM YOUTUBE PADA MAKANAN PEMBUKA (HOT DAN COLD APPETIZER) TERHADAP PEMAHAMAN SISWA | Jurnal Dedikasi Pendidikan 8 (1), 149-162 | Buka Tautan | |
2024 | Penerapan Buku Saku Pada Penyuluhan Sanitasi Higiene Petis Di Home Industri Kampung Lebak Kecamatan Arosbaya | JURNAL PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL (JUPENDIS) 2 (2), 228-239 | Buka Tautan | |
2024 | HUBUNGAN SELF EFFICACY TERHADAP EMPLOYABILITY SKILLS PADA SISWA KWLAS XII KULINER DI SMK NEGERI 8 SURABAYA | Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 6 (1), 66-75 | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Nugget Ayam dengan Penambahan Puree Ubi Jalar Ungu dan Udang | Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (2), 108-124 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Android Melalui Flip Pdf Pada Materi Mengolah Kue Traditional Indonesia Program Keahlian Kuliner SMKN 8 Surabaya | Jurnal Bintang Pendidikan Indonesia 2 (3), 218-239 | Buka Tautan | |
2024 | Analisis Mutu Produk Sweet Bread Untuk Hidangan Breakfast di Fairfield By Marriott Surabaya | Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (3), 283-295 | Buka Tautan | |
2024 | Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf dan Penambahan Puree Bunga Telang Terhadap Sifat Organoleptik Roti Kukus | Harmoni Pendidikan: Jurnal Ilmu Pendidikan 1 (3), 274-289 | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Minuman Kurma Rempah Instan Berbahan Dasar Kurma Kering dan Serbuk Rempah | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 178-190 | Buka Tautan | |
2024 | Inovasi Stik Bawang dengan Penambahan Daun Kelor (Morina oleifera L.) | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 70-89 | Buka Tautan | |
2024 | Pengaruh Self Regulated Learning dan Self Efficacy terhadap Hasil Belajar Pengolahan dan Penyajian Makanan Siswa Kelas XII SMKN 1 Cerme | Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 10-10 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan E-Modul Coklat Praline Berbasis Flip Pdf Professional Bagi Siswa SMK Kuliner | Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 7-7 | Buka Tautan | |
2024 | The Development of Digital Teaching Materials for Basic Excellent Service Based on Google Site for Culinary Vocational Students | International Journal of Research in Education 4 (2), 374-386 | Buka Tautan | |
2024 | Analisis Kebutuhan Bahan Slice Fruit Untuk Buffet Lunch Di Cold Kitchen Hotel Morazen Surabaya | Lencana: Jurnal Inovasi Ilmu Pendidikan 2 (4), 296-311 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan e-Modul Berbasis Heyzine Flipbook pada Materi Peralatan Dapur untuk Siswa Kuliner Fase E | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1723-1730 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan E-modul Hidangan Kentang dan Pasta Berbasis Heyzine Flipbooks Untuk Siswa SMK Kuliner | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1731-1738 | Buka Tautan | |
2024 | Penerapan E-Modul Puff Pastry untuk Meningkatkat Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1716-1722 | Buka Tautan | |
2024 | Penerapan E-Modul Sweet Bread untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di SMK Negeri 8 Surabaya | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 1682-1688 | Buka Tautan | |
2024 | Pembuatan Roullade Ikan Patin (Pangasianodon Hypophthalmus) Tempe Gembus dengan Layer Daun Semanggi (Marsilea Drummondii) Ditinjau Sifat Organoleptik | Edukasi Elita: Jurnal Inovasi Pendidikan 1 (4), 106-126 | Buka Tautan | |
2024 | PENGEMBANGAN E-HANDOUT BERBASIS APLIKASI CANVA PADA MATERI KEBERSIHAN MAKANAN UNTUK SISWA SMK KULINER | Jurnal Ilmiah Pendidikan Citra Bakti 11 (3), 780-791 | Buka Tautan | |
2024 | Analisis Kemampuan Komunikasi dan Kolaborasi Siswa Dalam Pembelajaran Post Pandemic COVID-19 | Pubmedia Jurnal Penelitian Tindakan Kelas Indonesia 1 (4), 13-13 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan Bahan Ajar Elektronik Berbasis Flip Pdf Proffesional Materi Peralatan Penyajian Makanan dan Minuman pada Siswa SMK | Indonesian Journal of Humanities and Social Sciences 5 (3), 1361-1370 | Buka Tautan | |
2024 | Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Pisang Kepok dan Jenis Lemak terhadap Sifat Organoleptik Sponge Cake | Jurnal Ilmiah Dan Karya Mahasiswa 2 (5), 45-58 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan Buku Saku Digital Sanitasi Hygiene Berbasis Fliphtml5 Bagi Penjamah Makanan di Home Industry Kecap | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2738-2745 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan E-Modul Sugar Dough Program Flip PDF Corporate Edition Bagi Siswa SMK Kuliner | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2698-2705 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan e-Modul Kue dari Adonan Pie Berbasis Flipbook Maker untuk Siswa SMK Pariwisata | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2808-2815 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan Buku Saku Digital Sanitasi Higiene Berbasis Heyzine di Home Industry Pengolahan Croissant | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 2929-2934 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan Buku Saku Digital Pembuatan Roti Manis Berbantuan Flipbook Maker Untuk Kegiatan Pelatihan Kader PKK Desa | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 3031-3036 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan e-Modul Coklat dan Permen Coklat Berbasis Flip Pdf Professional Untuk SMK Kuliner | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 3093-3099 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembngan E-Modul Berbasis Canva Pada Materi Choux Paste Bagi Siswa SMK Kuliner | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (4), 3138-3146 | Buka Tautan | |
2024 | Pengembangan E-Modul Roti Tawar Berbasis Heyzine Flipbooks untuk Siswa SMK Kuliner | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 9 (3), 2325-2331 | Buka Tautan | |
2025 | Analisis Penanganan Sayuran pada Proses Persiapan Hidangan Buffet di Hotel Mercure Surabaya Grand Mirama | Dewantara: Jurnal Pendidikan Sosial Humaniora 4 (1), 153-176 | Buka Tautan | |
2025 | Penerapan Kontrol Kualitas Produk Sponge Cake di Pastry Section Harris Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya | ALFIHRIS: Jurnal Inspirasi Pendidikan 3 (1), 216-227 | Buka Tautan | |
2025 | Pengaruh Substitusi Maizena dan Penambahan Puree Kelor (Moringa oleifera lam) Terhadap Sifat Sensori Sosis Gurame | Jurnal Ilmiah Dan Karya Mahasiswa 3 (1), 136-153 | Buka Tautan | |
2025 | Pengembangan E-Modul Berbasis Flipbook Materi Pertolongan Pertama pada Kecelakaan Kerja (P3K) untuk Siswa SMK Kuliner | Jurnal Ilmiah Profesi Pendidikan 10 (1), 232-238 | Buka Tautan | |
2025 | PENGEMBANGAN E-BOOK PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DAGING BERBASIS FLIPBOOK MAKER BAGI SISWA FASE E SMK KULINER | Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 7 (1), 8-15 | Buka Tautan | |
2025 | Pengembangan E-Modul Program Flipbook pada KD Pembersihan dan Sanitasi Peralatan dan Ruang bagi Siswa SMK Tata Boga | Journal of Vocational and Technical Education (JVTE) 7 (1), 25-32 | Buka Tautan |