Biodata Mahasiswa
image
Nama : DIMAR ATMAJATI
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : D3 Tata Boga
Jenjang : D3
Nomor Induk Mahasiswa : 16050443009
Semester Awal : 2016/2017 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 944062021000074


Riwayat
Nama Pembimbing : Prof. Dr. Rita Ismawati, S.Pd., M.Kes.
Judul :

REKAYASA PEMBUATAN SPRING ROLL ISI UBI UNGU DENGAN SAUS NANGKA


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2016/2017 Gasal A 19 2.39
2016/2017 Genap A 18 2.43
2017/2018 Gasal A 13 2.64
2017/2018 Genap A 7 2.63
2018/2019 Gasal A 13 2.63
2018/2019 Genap A 0 2.63
2019/2020 Gasal A 8 2.56
2019/2020 Genap A 14 2.72
2020/2021 Gasal A 21 2.71
2020/2021 Genap N 0 2.71
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2016/2017 Gasal Pengetahuan Dapur dan Peralatan Industri 2
2 2016/2017 Gasal Bahasa Inggris 3
3 2016/2017 Gasal Hygiene dan Sanitasi Makanan 2
4 2016/2017 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 2
5 2016/2017 Gasal Matematika Terapan 2
6 2016/2017 Gasal Pancasila 2
7 2016/2017 Gasal Pengetahuan Menu 2
8 2016/2017 Gasal Dasar Manajemen 2
9 2016/2017 Gasal Bahasa Indonesia 2
10 2016/2017 Genap Coklat dan Gula Konfection 3
11 2016/2017 Genap Pengolahan Makanan Oriental 3
12 2016/2017 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3
13 2016/2017 Genap Ilmu Gizi 2
14 2016/2017 Genap Agama Islam 2
15 2016/2017 Genap Kewarganegaraan 2
16 2016/2017 Genap Dekorasi Boga 3
17 2017/2018 Gasal Isbd 2
18 2017/2018 Gasal Kewirausahaan 2
19 2017/2018 Gasal Dekorasi Kue 3
20 2017/2018 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
21 2017/2018 Gasal Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3
22 2017/2018 Genap Pengembangan Produk Boga* 2
23 2017/2018 Genap Penulisan Karya Ilmiah 2
24 2017/2018 Genap Teknologi Pangan 3
25 2018/2019 Gasal Cipta Karya Boga 4
26 2018/2019 Gasal Pengelolaan Hidangan Khusus 3
27 2018/2019 Gasal Makanan Vegetarian* 2
28 2018/2019 Gasal Wawasan Kuliner* 2
29 2018/2019 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
30 2018/2019 Genap Praktek Kerja Lapangan 6
31 2018/2019 Genap Tugas Akhir 4
32 2019/2020 Gasal Tugas Akhir 4
33 2019/2020 Gasal Praktek Kerja Lapangan 6
34 2019/2020 Gasal Tata Hidang 3
35 2019/2020 Gasal Bakery dan Pastry 3
36 2019/2020 Gasal Pemasaran Jasa Boga 2
37 2019/2020 Genap Tugas Akhir 4
38 2019/2020 Genap Bahasa Inggris Terapan 2
39 2019/2020 Genap Teknik Komunikasi 2
40 2019/2020 Genap Praktek Kerja Lapangan 6
41 2020/2021 Gasal Manajemen Usaha Catering 3
42 2020/2021 Gasal Gizi Diet 3
43 2020/2021 Gasal Dasar Boga 3
44 2020/2021 Gasal Anatomi Fisiologi Manusia 2
45 2020/2021 Gasal Manajemen Usaha Bakery Pastry 3
46 2020/2021 Gasal Sosio Budaya Makanan 2
47 2020/2021 Gasal Komputer Terapan* 2
48 2020/2021 Gasal Pengolahan Makanan Kontinental 3