Biodata Mahasiswa
image
Nama : muhammad rif'an jauharuddin
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : D3 Tata Boga
Jenjang : D3
Nomor Induk Mahasiswa : 12050443224
Semester Awal : 2012/2013 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Mengundurkan diri


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2012/2013 Gasal A 9 1.61
2012/2013 Genap A 7 1.78
2013/2014 Gasal A 15 2.1
2013/2014 Genap A 16 2.08
2014/2015 Gasal A 14 2.29
2014/2015 Genap A 11 2.15
2015/2016 Gasal A 9 2.19
2015/2016 Genap A 10 2.24
2016/2017 Gasal A 2 2.21
2016/2017 Genap A 6 2.16
2017/2018 Gasal N 0 2.16
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2012/2013 Gasal Dasar Boga 3
2 2012/2013 Gasal Dasar Manajemen 2
3 2012/2013 Gasal Dapur dan Peralatan Produksi 3
4 2012/2013 Gasal Bahasa Inggris I 2
5 2012/2013 Gasal Pancasila 2
6 2012/2013 Gasal Higiene Sanitasi dan Kes Kerja 3
7 2012/2013 Gasal Sosio Budaya Makanan 2
8 2012/2013 Gasal Ilmu Budaya Dasar (Ibd) 2
9 2012/2013 Gasal Aplikasi Komputer* 2
10 2012/2013 Genap Ilmu Gizi 3
11 2012/2013 Genap Produksi Makanan Indonesia 4
12 2013/2014 Gasal Produksi Kue & Makanan Nusantara 3
13 2013/2014 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
14 2013/2014 Gasal Produksi Makanan Kontinental 3
15 2013/2014 Gasal Bahasa Inggris II 2
16 2013/2014 Gasal Anatomi Fisiologi Manusia 2
17 2013/2014 Gasal Bakery dan Pastry 3
18 2013/2014 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
19 2013/2014 Genap Manajemen Usaha Catering 4
20 2013/2014 Genap Tata Hidang 4
21 2013/2014 Genap Gizi Diet 2
22 2013/2014 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4
23 2013/2014 Genap Teknik Komunikasi 2
24 2014/2015 Gasal Teknologi Pengolahan Hewani 2
25 2014/2015 Gasal Teknologi Pengolahan Nabati 2
26 2014/2015 Gasal Cipta Karya Boga 4
27 2014/2015 Gasal Bahasa Indonesia 2
28 2014/2015 Gasal Manajemen Usaha Restoran 4
29 2014/2015 Gasal Dekorasi Kue 2
30 2014/2015 Gasal Chocolate dan Sugar Confectoiner 2
31 2014/2015 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4
32 2014/2015 Genap Teknologi Pangan 3
33 2014/2015 Genap Bahasa Inggris I 2
34 2014/2015 Genap Teknik Komunikasi 2
35 2015/2016 Gasal Pancasila 2
36 2015/2016 Gasal Pengetahuan Menu 2
37 2015/2016 Gasal Dasar Boga 3
38 2015/2016 Gasal Dasar Manajemen 2
39 2015/2016 Gasal Teknologi Pengolahan Nabati 2
40 2015/2016 Gasal Teknologi Pengolahan Hewani 2
41 2015/2016 Genap Praktek Kerja Lapangan 6
42 2015/2016 Genap Tugas Akhir 4
43 2016/2017 Gasal Dasar Boga 3
44 2016/2017 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 2
45 2016/2017 Gasal Pengelolaan Kue dan Minuman Indonesia 3
46 2016/2017 Gasal Matematika Terapan 2
47 2016/2017 Genap Tugas Akhir 4
48 2016/2017 Genap Teknologi Pangan 3
49 2016/2017 Genap Bakery dan Pastry 3