Biodata Mahasiswa
image
Nama : DAFA LAKUNDHA CAHYADI PUTRA
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 21091437001
Semester Awal : 2021/2022 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Aktif


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2021/2022 Gasal A 22 3.5
2021/2022 Genap A 21 3.42
2022/2023 Gasal A 22 3.39
2022/2023 Genap A 15 3.39
2023/2024 Gasal A 20 3.37
2023/2024 Genap A 20 3.37
2024/2025 Gasal A 20 3.54
2024/2025 Genap A 2 3.54
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2021/2022 Gasal LITERASI DIGITAL 2
2 2021/2022 Gasal Menu dan Resep 2
3 2021/2022 Gasal Agama Islam 2
4 2021/2022 Gasal Dasar Manajemen 2
5 2021/2022 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
6 2021/2022 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
7 2021/2022 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
8 2021/2022 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
9 2021/2022 Gasal Bahasa Inggris Practical Culinary 3
10 2021/2022 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3
11 2021/2022 Genap Bahasa Indonesia 2
12 2021/2022 Genap Pancasila 2
13 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
14 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
15 2021/2022 Genap Gizi Kuliner 2
16 2021/2022 Genap Pariwisata dan Hospitality 2
17 2021/2022 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
18 2021/2022 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
19 2021/2022 Genap PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
20 2022/2023 Gasal Kewarganegaraan 2
21 2022/2023 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
22 2022/2023 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
23 2022/2023 Gasal Etika dan Komunikasi 2
24 2022/2023 Gasal Operasional Kuliner Oriental/Asia 3
25 2022/2023 Gasal Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
26 2022/2023 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
27 2022/2023 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
28 2022/2023 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
29 2022/2023 Gasal Teknologi Pangan 3
30 2022/2023 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
31 2022/2023 Genap Pengembangan Produk 3
32 2022/2023 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2
33 2022/2023 Genap Statistika 2
34 2022/2023 Genap Metode Penelitian 3
35 2022/2023 Genap Pengendalian Biaya Makanan Minuman 2
36 2022/2023 Genap Tata Hidang 3
37 2023/2024 Gasal Manajemen Event 3
38 2023/2024 Gasal Manajemen SDM 2
39 2023/2024 Gasal Manajemen Bisnis Kuliner 4
40 2023/2024 Gasal Dekorasi Seni Kuliner 3
41 2023/2024 Gasal Procurement 3
42 2023/2024 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 2
43 2023/2024 Gasal Akuntasi Bisnis Kuliner 3
44 2024/2025 Gasal Seminar Tugas Akhir 2
45 2024/2025 Genap Seminar Tugas Akhir 2
Semester 2023/2024 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang di Four Points by Sheraton Surabaya Four Points by Sheraton Surabaya
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
2 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
3 MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
4 MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
5 MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
6 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
7 MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
8 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
Semester 2024/2025 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Kegiatan Wirausaha Wirausaha di Project Based Learning Technopreneurship 3.0 (PBLT 3.0) PPNS Project Based Learning Technopreneurship 3.0 (PBLT 3.0) PPNS
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 Wirausaha Pengembangan perangkat 4
2 Wirausaha Pelaksanaan Program 4
3 Wirausaha Pendesiminasian program 3
4 Wirausaha Evaluasi Program 3
5 Wirausaha Perancangan Program 3
6 Wirausaha Pengembangan laporan 3