Biodata Mahasiswa
image
Nama : DIMAS SUHARTO WIJAYA
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : S1 Pendidikan Tata Boga
Jenjang : S1
Nomor Induk Mahasiswa : 18050394010
Semester Awal : 2018/2019 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Dikeluarkan


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2018/2019 Gasal A 22 3.07
2018/2019 Genap A 21 3.02
2019/2020 Gasal A 20 3.07
2019/2020 Genap A 24 3.04
2020/2021 Gasal A 23 2.5
2020/2021 Genap N 0 2.5
2021/2022 Gasal N 0 2.5
2021/2022 Genap N 0 2.5
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2018/2019 Gasal Matematika Terapan 2
2 2018/2019 Gasal Bahasa Indonesia 2
3 2018/2019 Gasal Ilmu Kesejahteraan Keluarga 2
4 2018/2019 Gasal Pancasila 2
5 2018/2019 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
6 2018/2019 Gasal Bahasa Inggris 3
7 2018/2019 Gasal Dasar - Dasar Kependidikan 3
8 2018/2019 Gasal Dasar Boga 3
9 2018/2019 Gasal Dasar Desain 2
10 2018/2019 Genap Agama Islam 2
11 2018/2019 Genap Pengelolaan Makanan Indonesia 3
12 2018/2019 Genap Hygiene dan Sanitasi Makanan 3
13 2018/2019 Genap Kimia Terapan 2
14 2018/2019 Genap Psikologi Pendidikan 2
15 2018/2019 Genap Teori Belajar 3
16 2018/2019 Genap Kewarganegaraan 2
17 2018/2019 Genap Pengelolaan Dapur 2
18 2018/2019 Genap Filsafat Ilmu 2
19 2019/2020 Gasal Pengelolaan Makanan Kontinental 3
20 2019/2020 Gasal Kewirausahaan 2
21 2019/2020 Gasal Pengel Kue dan Minuman Indonesia 3
22 2019/2020 Gasal Tata Hidang 3
23 2019/2020 Gasal Kajian Kurikulum Smk 3
24 2019/2020 Gasal Ilmu Gizi 3
25 2019/2020 Gasal Bakery 3
26 2019/2020 Genap Dekorasi Boga*) 3
27 2019/2020 Genap Teknologi Pangan 2
28 2019/2020 Genap Pengenalan Lapangan Persekolahan I 1
29 2019/2020 Genap Bahasa Inggris Terapan 2
30 2019/2020 Genap Manajemen 2
31 2019/2020 Genap Pembelajaran Inovatif I 3
32 2019/2020 Genap Cake & Pastry 3
33 2019/2020 Genap Pengelolaan Makanan Oriental 3
34 2019/2020 Genap Asesmen Proses dan Hasil Belajar 3
35 2019/2020 Genap Statistika 2
36 2020/2021 Gasal Anatomi Fisiologi 2
37 2020/2021 Gasal Media Pembelajaran dan TIK 2
38 2020/2021 Gasal Komputer Terapan 3
39 2020/2021 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
40 2020/2021 Gasal Pengelolaan Lab Bidang Studi 2
41 2020/2021 Gasal Pembelajaran Inovatif II 3
42 2020/2021 Gasal Metodologi Penelitian 3
43 2020/2021 Gasal Sosio Budaya Makanan*) 2
44 2020/2021 Gasal Manaj Usaha Bakery dan Pastry 3