Nama | : | Sinta Anjas Cahyani |
Jenis Kelamin | : | Perempuan |
Program Studi | : | S1 Kimia |
Jenjang | : | S1 |
Nomor Induk Mahasiswa | : | 19030234002 |
Semester Awal | : | 2019/2020 Gasal |
Status Awal Mahasiswa | : | Mahasiswa Baru |
Status Mahasiswa Saat ini | : | Lulus |
Nomor Ijazah | : | 472012024000227 |
File Ijazah | : | Download Ijazah |
File Transkrip | : | Download Transkrip |
Nama Pembimbing | : | |
Judul Skripsi | : |
Optimasi Komposisi Larutan Cetak Polysulfone/Polyethylene Glycol (PSf/PEG) Sebagai Elektrolit Membran Pada Dye-Sensitized Solar Cell (DSSC)
|
Semester | Status | Sks | IPK |
---|---|---|---|
2019/2020 Gasal | A | 21 | 3.4 |
2019/2020 Genap | A | 23 | 3.65 |
2020/2021 Gasal | A | 23 | 3.66 |
2020/2021 Genap | A | 21 | 3.66 |
2021/2022 Gasal | A | 23 | 3.68 |
2021/2022 Genap | A | 24 | 3.72 |
2022/2023 Gasal | A | 20 | 3.76 |
2022/2023 Genap | A | 6 | 3.76 |
2023/2024 Gasal | A | 6 | 3.77 |
2023/2024 Genap | A | 0 | 3.77 |
No | Semester | Nama Matakuliah | Sks Matakuliah |
---|
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Magang/Praktik Kerja | Magang di Balai Besar Perbenihan dan Proteksi Tanaman Perkebunan (BBPPTP) Surabaya | Balai Besar Perbenihan dan Proteksi Tanaman Perkebunan (BBPPTP) Surabaya |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | Analisis Instrumen | 3 |
2 | Kalibarasi Instrumen dan Validasi Metode Analisis | 2 |
3 | Management & Quality Control | 2 |
4 | PELAKSANAAN PROGRAM | 3 |
5 | Perencanaan | 2 |
6 | KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA | 2 |
7 | PENDESIMINASIAN PROGRAM | 2 |
8 | PELAPORAN PROGRAM | 4 |
Kategori Kegiatan | Judul Kegiatan | Lokasi Kegiatan |
---|---|---|
Kegiatan Wirausaha | KKN Kota Surabaya_14 | Kota Surabaya_14 |
No | Nama Mk | Sks Mk |
---|---|---|
1 | KKN Kewirausahaan Perancangan Program | 3 |
2 | KKN Kewirausahaan Pengembangan perangkat | 4 |
3 | KKN Kewirausahaan Pelaksanaan Program | 4 |
4 | KKN Kewirausahaan Pengembangan laporan | 3 |
5 | KKN Kewirausahaan Pendesiminasian program | 3 |
6 | KKN Kewirausahaan Evaluasi Program | 3 |