Biodata Mahasiswa
image
Nama : Jovita Nuriza
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : D4 Tata Boga
Jenjang : D4
Nomor Induk Mahasiswa : 20051437012
Semester Awal : 2020/2021 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 001039623052024100009
File Ijazah : Download Ijazah
File Transkrip : Download Transkrip


Riwayat Tugas Akhir
Nama Pembimbing : Dra. Niken Purwidiani, M.Pd.
Judul Tugas Akhir :

PEMANFAATAN TEPUNG MOCAF DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE


Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2020/2021 Gasal A 21 3.62
2020/2021 Genap A 22 3.61
2021/2022 Gasal A 21 3.59
2021/2022 Genap A 19 3.56
2022/2023 Gasal A 20 3.54
2022/2023 Genap A 20 3.61
2023/2024 Gasal A 20 3.67
2023/2024 Genap A 6 3.68
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2020/2021 Gasal Operasional Dasar Kuliner 3
2 2020/2021 Gasal Peralatan dan Dapur Industri 3
3 2020/2021 Gasal Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja 2
4 2020/2021 Gasal Komoditi Pangan Hewani dan Nabati 3
5 2020/2021 Gasal PENDIDIKAN JASMANI DAN KEBUGARAN 2
6 2020/2021 Gasal Dasar Manajemen 2
7 2020/2021 Gasal Menu dan Resep 2
8 2020/2021 Gasal Bahasa Indonesia 2
9 2020/2021 Gasal Pancasila 2
10 2020/2021 Genap Pengetahuan Kuliner Indonesia 1
11 2020/2021 Genap Operasional Kuliner Indonesia 3
12 2020/2021 Genap Coklat dan Gula Konfectionary 3
13 2020/2021 Genap Kewarganegaraan 2
14 2020/2021 Genap LITERASI DIGITAL 2
15 2020/2021 Genap Operasional Kuliner Barat (Western) 3
16 2020/2021 Genap Pengetahuan Pariwisata 2
17 2020/2021 Genap Bahasa Inggris Practical Culinary 3
18 2020/2021 Genap Agama Islam 2
19 2020/2021 Genap Pengetahuan Kuliner Barat (Western) 1
20 2021/2022 Gasal Teknologi Pangan 3
21 2021/2022 Gasal Pengetahuan Pastry dan Bakery 1
22 2021/2022 Gasal Gizi Kuliner 2
23 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Kuliner Oriental/Asia 2
24 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Bakery Pastry 2
25 2021/2022 Gasal Pengetahuan Kue dan Minuman Indonesia 1
26 2021/2022 Gasal Aplikasi Komputer Kuliner 3
27 2021/2022 Gasal Operasional Pengolahan Kue dan Minuman Indonesia 2
28 2021/2022 Gasal Pengetahuan Kuliner Oriental/Asia 1
29 2021/2022 Gasal Etika dan Komunikasi 2
30 2021/2022 Gasal Pengendalian Mutu Bisnis Kuliner 2
31 2021/2022 Genap Perencanaan Bisnis Kuliner 2
32 2021/2022 Genap Statistika 2
33 2021/2022 Genap Tata Hidang 3
34 2021/2022 Genap Pengembangan Produk 3
35 2021/2022 Genap Seminar 2
36 2021/2022 Genap Metode Penelitian 3
37 2021/2022 Genap Operasional Kuliner Asia Lanjut 2
38 2021/2022 Genap Psikologi Pelayanan 2
39 2022/2023 Gasal Pemasaran Bisnis Kuliner 3
40 2022/2023 Gasal MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition) 2
41 2022/2023 Gasal Manajemen SDM 2
42 2022/2023 Gasal Dekorasi Seni Kuliner 3
43 2022/2023 Gasal Manajemen Bisnis Kuliner 4
44 2022/2023 Gasal Akuntasi Bisnis Kuliner 3
45 2022/2023 Gasal Procurement 3
46 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
47 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
48 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
49 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
50 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
51 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
52 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
53 2022/2023 Genap MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
54 2023/2024 Gasal Magang Riset-Publikasi 3
55 2023/2024 Gasal Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian 3
56 2023/2024 Gasal Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian 4
57 2023/2024 Gasal Magang Riset-Pengumpulan Data 4
58 2023/2024 Gasal Magang Riset-Penganalisisan Data 4
59 2023/2024 Gasal Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian 2
60 2023/2024 Genap Tugas Akhir 6
Rekap Kegiatan Sipena
A. Wajib Universitas
KEGIATAN WAJIB UNIVERSITAS 65
B. Pilihan
1. BIDANG KEGIATAN ORGANISASI DAN KEPEMIMIPNAN 20
2. BIDANG KEGIATAN PENALARAN DAN KEILMUAN 165
3. BIDANG KEGIATAN BAKAT, KEGEMARAN dan KESEJAHTERAAN 220
4. BIDANG KEGIATAN KEPEDULIAN SOSIAL 0
5. BIDANG KEGIATAN LAIN 0
Jumlah Perolehan skk. 470
Daftar Kegiatan
No Semester Kegiatan Penyelenggara Tingat Partisipasi
Kegiatan Bidang Minat dan Bakat
1 2023/2024 Genap Memperoleh Prestasi dalam Kegiatan Minat dan Bakat (Olahraga, Seni dan Kerohanian)
Judul Kegiatan : International Brawijaya Choir Festival Folklore Category
Paduan Suara Universitas Brawijaya Internasional Juara II
2 2023/2024 Genap Memperoleh Prestasi dalam Kegiatan Minat dan Bakat (Olahraga, Seni dan Kerohanian)
Judul Kegiatan : International Brawijaya Choir Festival Mixed Youth Category
Paduan Suara Universitas Brawijaya Internasional Juara II
Kegiatan Wajib Universitas
3 2024/2025 Gasal PKKMB
Judul Kegiatan : PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS MAHASISWA BARU (PKKMB) UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA TAHUN 2020
Universitas Negeri Surabaya Universitas Peserta
4 2023/2024 Genap Orientasi Perpustakaan Pusat
Judul Kegiatan : Bimbingan Pemanfaatan Perpustakaan Unesa
UPT Perpustakan Unesa Universitas Peserta
Kegiatan Bidang Penalaran dan Keilmuan
5 2023/2024 Genap Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Kompetisi Badan Nasional Sertifikasi Profesi Barista
Badan Nasional Sertifikasi Profesi Nasional Peserta
6 2023/2024 Genap Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Kompetisi Badan Nasional Sertifikasi Profesi Cook
Badan Nasional Sertifikasi Profesi Nasional Peserta
7 2023/2024 Genap Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Kompetisi Badan Nasional Sertifikasi Profesi Cook Helper
Badan Nasional Sertifikasi Profesi Nasional Peserta
8 2023/2024 Genap Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Pelatihan Karya Tulis “ Membentuk Mahasiswa yang Kreatif,Produktif, dan Aktif di Era Globalisasi Industri
Fakultas Teknik Universitas Negeri Surabaya Fakultas Peserta
9 2023/2024 Genap Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Seminar Kewirausahaan Generation Z Enterpreuner : “ Building Startup Business to Become Young Entrepreneur in Vocational Education at COVID-19 Pandemic Era
Program Vokasi Universitas Negeri Surabaya Fakultas Peserta
10 2023/2024 Genap Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : OSEAN ( Online Seminar for Entrepreneur ) “ How to Become a Young Entrepreneur “
Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi UPN “Veteran” Jawa Timur Fakultas Peserta
11 2023/2024 Genap Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Magang Riset
Universitas Negeri Surabaya Departemen/ Program Studi Peserta
12 2023/2024 Genap Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Magang Praktik Kerja
Universitas Negeri Surabaya Departemen/ Program Studi Peserta
13 2024/2025 Gasal Mengikuti Kegiatan/ Forum Ilmiah (Seminar, Lokakarya, Workshop, Pameran)
Judul Kegiatan : Keamanan Pangan
Prodi Gizi Universitas Negeri Surabaya Departemen/ Program Studi Peserta
Kegiatan Bidang Organisasi dan Kepemimpinan
14 2023/2024 Genap Mengikuti Pelatihan Kepemimpinan LKMM
Judul Kegiatan : Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Pra Tingkat Dasar 2021 "Membentuk Mahasiswa Berkarakter yang Berjiwa Kepemimpinan, Kritis, Komunikatif, dan Inovatif"
Himpunan Mahasiswa Prodi Teknik Listrik Pratingkat Dasar
Semester 2022/2023 Genap
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Magang/Praktik Kerja Magang di Hotel HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya Hotel HARRIS Hotel & Conventions Bundaran Satelit Surabaya
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 MPK STr Tata Boga - Penyusunan Laporan Magang Praktik Industri 3
2 MPK STr Tata Boga - Operasional Perencanaan Menu, Resep, dan Kebutuhan Bahan 3
3 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Pastry and Bakery 2
4 MPK STr Tata Boga - Purchasing, Receiving, Storing and Issuing 3
5 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Rice, Noodle, Makanan Berbahan Tepung 2
6 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Meat, Seafood, Poultry and Egg 3
7 MPK STr Tata Boga - Operasional Gardemanger and Butcher 2
8 MPK STr Tata Boga - Operasional Pengolahan Vegetables and Side Dish 2
Semester 2023/2024 Gasal
Kategori Kegiatan Judul Kegiatan Lokasi Kegiatan
Penelitian/Riset Riset di Ladang Sehat Indonesia Ladang Sehat Indonesia
Daftar Matakuliah Konversi
No Nama Mk Sks Mk
1 Magang Riset-Penyusunan Laporan Penelitian 2
2 Magang Riset-Publikasi 3
3 Magang Riset-Penganalisisan Data 4
4 Magang Riset-Pengumpulan Data 4
5 Magang Riset-Pengembangan Instrumen Penelitian 4
6 Magang Riset-Pengembangan Rencana Penelitian 3