Biodata Dosen
image
Nama : Hanna Nurjanah, M.Si.
Jenis Kelamin : P
Program Studi : S1 Gizi
Jabatan Fungsional : Dosen/Tenaga Pengajar
Pendidikan Tertinggi : S2
Status Ikatan Kerja : Dosen
Status Aktivitas : Aktif

Riwayat Aktivitas Dosen
Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah Program Studi
2024/2025 Gasal Anatomi Fisiologi 3 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Dietetika Penyakit Tidak Menular 3 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Komputer Terapan 2 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Bahasa Inggris 2 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Kimia 2 S1 Gizi
2024/2025 Gasal Keamanan Pangan 2 S1 Gizi
2024/2025 Genap Gizi Kuliner 2 S1 Gizi
2024/2025 Genap Mikrobiologi Pangan 2 S1 Gizi
2024/2025 Genap Kuliner Dietetik 2 S1 Gizi
2024/2025 Genap Manajemen Penyelenggaraan Makanan 3 S1 Gizi
Fungsional
Nama Jabatan No Sk Tmt Jabatan Tgl Berakhir
Dosen/Tenaga Pengajar 76293/S/01/2024 01-08-2024 01-10-2058
Jenjang Bidang Studi Nama Instansi Tahun Masuk Tahun Keluar
S2 S2 Ilmu Gizi INSTITUT PERTANIAN BOGOR 2016 2020
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
Tahun Judul Kegiatan Sumber Data
Tahun Judul Lembaga Nomor Jenis
Tahun Judul Kategori Penerbit Kota Isbn
Tahun Judul Jurnal Q Sinta Tautan
2010 Potensi Labu Kuning (Cucurbita moschata) sebagai Makanan Cair Tinggi Serat Indonesian Journal of Human Nutrition 1 (1) Buka Tautan
2014 Substitusi Susu Full Cream dan Susu Skim dengan Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L) dan Tepung Jagung (Zea Mays L) Terhadap Kadar Karbohidrat dan Kadar Serat … Universitas Brawijaya Buka Tautan
2020 Potensi labu kuning (Cucurbita moschata) sebagai makanan tinggi serat dalam bentuk cair Indonesian Journal of Human Nutrition 7 (1), 54 Buka Tautan
2020 Formulasi Makanan Selingan Berbasis Labu Kuning (Cucurbita moschata) dalam Bentuk Cair untuk Lansia IPB University Buka Tautan