2016 |
Strain Improvement Acetobacter Xylinum Menggunakan Ethyl Methane Sulfonate (Ems) Sebagai Upaya Peningkatan Produksi Selulosa Bakteri [In Press Januari 2016] |
Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (1) |
|
Buka Tautan
|
2019 |
Anti-diabetes activity of Kombucha prepared from different snake fruit cultivars |
Nutrition & Food Science 49 (2), 333-343 |
|
Buka Tautan
|
2019 |
Changes in chemichal characteristics of kombucha from various cultivars of snake fruit during fermentation |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 230 (1), 012098 |
|
Buka Tautan
|
2020 |
Peran serta dalam melaksanakan protokol pencegahan penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19) pada masyarakat |
DedikasiMU: Journal of Community Service 2 (3), 504-510 |
|
Buka Tautan
|
2021 |
Mikrobiologi pangan |
UMG Press |
|
Buka Tautan
|
2021 |
Ulasan Ilmiah: Antosianin dan Manfaatnya untuk Kesehatan |
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 3 (2), 11-21 |
|
Buka Tautan
|
2021 |
PELATIHAN PEMBUATAN KERUPUK “DEBOG PISANG” DALAM UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN KELUARGA DI DESA KONANG KECAMATAN GLAGAH LAMONGAN JAWA TIMUR |
E-Amal: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 197-204 |
|
Buka Tautan
|
2021 |
Teknologi Fermentasi |
Yayasan Kita Menulis |
|
Buka Tautan
|
2022 |
KAJIAN KONSENTRASI PENAMBAHAN SARI JAHE (zingiber officinale) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA KEFIR SUSU KAMBING |
Prosiding Seminar Nasional Teknik (SEMASTEK) 2022 1 (1), 152-156 |
|
Buka Tautan
|
2022 |
Karakteristik Teh Herbal Daun Kalistemon (Melaleuca viminalis) Berdasarkan Variasi Suhu dan Waktu Pengeringan |
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 14 (1), 16-22 |
|
Buka Tautan
|
2022 |
PEMBUATAN BIODIESEL MINYAK BEKAS PENGGORENGAN IKAN SARDIN KRISPI (SARDINELLA LEMURU) MENGGUNAKANxMETODE TRANSESTERIFIKASIxETANOL |
Prosiding Seminar Nasional Teknik (SEMASTEK) 2022 1 (1), 85-90 |
|
Buka Tautan
|
2023 |
Analisis kandungan gizi tepung lokal (ubi ungu) termodifikasi sebagai bahan dasar pembuatan snack balita untuk pencegahan stunting |
Agricola 13 (2), 91-100 |
|
Buka Tautan
|
2023 |
ANALISIS KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA BUBBLE JAHE (Zingiber officinale) |
SEMINAR NASIONAL FAKULTAS TEKNIK 2 (1), 296-306 |
|
Buka Tautan
|
2023 |
Uji organoleptik teh herbal bunga telang (Clitoria ternatea L) dan jahe emprit (Zingiber officinale var amarum) pada perbedaan variasi suhu dan lama penyeduhan |
SEMINAR NASIONAL FAKULTAS TEKNIK 2 (1), 233-239 |
|
Buka Tautan
|
2023 |
Pembuatan Pakan Ikan bagi Kelompok Tani Desa Wangen Lamongan Guna Meningkatkan Pengetahuan dan Kemandirian Budidaya Ikan |
Yumary: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 3 (3), 147-154 |
|
Buka Tautan
|
2024 |
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pelatihan Penganekaragaman Produk Olahan Ikan Bandeng Di Desa Duduklor Glagah Lamongan Jawa Timur |
Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 8 (2), 245-253 |
|
Buka Tautan
|
2024 |
Tapak Sorghum di Bumi Majapahit |
Borneo Novelty Publishing |
|
Buka Tautan
|