Biodata Mahasiswa
image
Nama : NOVITA DWI INDAH CAHYANI
Jenis Kelamin : Perempuan
Program Studi : D3 Tata Boga
Jenjang : D3
Nomor Induk Mahasiswa : 13050443002
Semester Awal : 2013/2014 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 22.00185.18


Riwayat
Nama Pembimbing : Dra. Lucia Tri Pangesthi, M.Pd.
Judul : REKAYASA PEMBUATAN NUGGET IKAN LELE (Clarias) DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L.)

Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2013/2014 Gasal A 22 2.68
2013/2014 Genap A 21 2.74
2014/2015 Gasal A 21 2.84
2014/2015 Genap A 22 2.81
2015/2016 Gasal A 14 2.9
2015/2016 Genap A 6 2.94
2016/2017 Gasal A 2 2.96
2016/2017 Genap A 4 2.96
2017/2018 Gasal A 4 2.85
2017/2018 Genap A 4 2.99
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2013/2014 Gasal Matematika Terapan 2
2 2013/2014 Gasal Dasar Boga 3
3 2013/2014 Gasal Ilmu Gizi 3
4 2013/2014 Gasal Dapur dan Peralatan Produksi 3
5 2013/2014 Gasal Ilmu Budaya Dasar (Ibd) 2
6 2013/2014 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
7 2013/2014 Gasal Bahasa Inggris I 2
8 2013/2014 Gasal Dasar Manajemen 2
9 2013/2014 Gasal Pancasila 2
10 2013/2014 Genap Higiene Sanitasi dan Kes Kerja 3
11 2013/2014 Genap Prod Makanan Oriental 4
12 2013/2014 Genap Aplikasi Komputer* 2
13 2013/2014 Genap Agama Islam 2
14 2013/2014 Genap Kewarganegaraan 2
15 2013/2014 Genap Pengetahuan Menu 2
16 2013/2014 Genap Produksi Makanan Indonesia 4
17 2013/2014 Genap Prod. Makanan Kontinental 4
18 2014/2015 Gasal Tata Hidang 4
19 2014/2015 Gasal Sosio Budaya Makanan 2
20 2014/2015 Gasal Produksi Kue & Makanan Nusantara 3
21 2014/2015 Gasal Bahasa Inggris II 2
22 2014/2015 Gasal Bakery dan Pastry 3
23 2014/2015 Gasal Bahasa Indonesia 2
24 2014/2015 Gasal Dekorasi Kue 2
25 2014/2015 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
26 2014/2015 Genap Teknologi Pangan 3
27 2014/2015 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4
28 2014/2015 Genap Gizi Diet 2
29 2014/2015 Genap Manajemen Usaha Catering 4
30 2014/2015 Genap Anatomi Fisiologi Manusia 2
31 2014/2015 Genap Teknik Komunikasi 2
32 2014/2015 Genap Dekorasi Boga 3
33 2014/2015 Genap Chocolate dan Sugar Confectoiner 2
34 2015/2016 Gasal Tugas Akhir 4
35 2015/2016 Gasal Manajemen Usaha Restoran 4
36 2015/2016 Gasal Teknologi Pengolahan Nabati 2
37 2015/2016 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
38 2015/2016 Gasal Teknologi Pengolahan Hewani 2
39 2015/2016 Gasal Cipta Karya Boga 4
40 2015/2016 Genap Tugas Akhir 4
41 2015/2016 Genap Praktek Kerja Lapangan 6
42 2016/2017 Gasal Tugas Akhir 4
43 2016/2017 Gasal Aplikasi Komputer* 2
44 2016/2017 Genap Tugas Akhir 4
45 2017/2018 Gasal Tugas Akhir/TA 4
46 2017/2018 Genap Tugas Akhir 4