Biodata Mahasiswa
image
Nama : MOCH RIZKY KURNIAWAN
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Program Studi : D3 Tata Boga
Jenjang : D3
Nomor Induk Mahasiswa : 13050443007
Semester Awal : 2013/2014 Gasal
Status Awal Mahasiswa : Mahasiswa Baru
Status Mahasiswa Saat ini : Lulus
Nomor Ijazah : 22.00022.18


Riwayat
Nama Pembimbing : Dra. Niken Purwidiani, M.Pd.
Judul : REKAYASA PEMBUATAN SIOMAY ISI AYAM DAN JAMUR TIRAM DENGAN SAUS KARE

Riwayat Mahasiswa
Semester Status Sks IPK
2013/2014 Gasal A 22 3.31
2013/2014 Genap A 23 3.3
2014/2015 Gasal A 21 3.28
2014/2015 Genap A 24 3.21
2015/2016 Gasal A 14 3.26
2015/2016 Genap A 6 3.29
2016/2017 Gasal A 4 3.29
2016/2017 Genap A 4 3.17
2017/2018 Gasal A 4 3.3
2017/2018 Genap N
No Semester Nama Matakuliah Sks Matakuliah
1 2013/2014 Gasal Matematika Terapan 2
2 2013/2014 Gasal Dasar Boga 3
3 2013/2014 Gasal Ilmu Budaya Dasar (Ibd) 2
4 2013/2014 Gasal Dapur dan Peralatan Produksi 3
5 2013/2014 Gasal Pengetahuan Bahan Makanan 3
6 2013/2014 Gasal Pancasila 2
7 2013/2014 Gasal Bahasa Inggris I 2
8 2013/2014 Gasal Dasar Manajemen 2
9 2013/2014 Gasal Ilmu Gizi 3
10 2013/2014 Genap Prod Makanan Oriental 4
11 2013/2014 Genap Agama Islam 2
12 2013/2014 Genap Kewarganegaraan 2
13 2013/2014 Genap Pengetahuan Menu 2
14 2013/2014 Genap Prod. Makanan Kontinental 4
15 2013/2014 Genap Produksi Makanan Indonesia 4
16 2013/2014 Genap Higiene Sanitasi dan Kes Kerja 3
17 2013/2014 Genap Aplikasi Komputer* 2
18 2014/2015 Gasal Sosio Budaya Makanan 2
19 2014/2015 Gasal Produksi Kue & Makanan Nusantara 3
20 2014/2015 Gasal Bahasa Inggris II 2
21 2014/2015 Gasal Bakery dan Pastry 3
22 2014/2015 Gasal Tata Hidang 4
23 2014/2015 Gasal Dekorasi Kue 2
24 2014/2015 Gasal Manajemen Usaha Boga 3
25 2014/2015 Gasal Bahasa Indonesia 2
26 2014/2015 Genap Chocolate dan Sugar Confectoiner 2
27 2014/2015 Genap Manaj Usaha Bakery dan Pastry 4
28 2014/2015 Genap Gizi Diet 2
29 2014/2015 Genap Pemasaran Hospitaliti 2
30 2014/2015 Genap Anatomi Fisiologi Manusia 2
31 2014/2015 Genap Teknik Komunikasi 2
32 2014/2015 Genap Dekorasi Boga 3
33 2014/2015 Genap Manajemen Usaha Catering 4
34 2014/2015 Genap Teknologi Pangan 3
35 2015/2016 Gasal Tugas Akhir 4
36 2015/2016 Gasal Teknologi Pengolahan Nabati 2
37 2015/2016 Gasal Cipta Karya Boga 4
38 2015/2016 Gasal Teknologi Pengolahan Hewani 2
39 2015/2016 Gasal Manajemen Usaha Restoran 4
40 2015/2016 Gasal Psikologi Industri Jasa Boga 2
41 2015/2016 Genap Tugas Akhir 4
42 2015/2016 Genap Praktek Kerja Lapangan 6
43 2016/2017 Gasal Tugas Akhir 4
44 2016/2017 Genap Tugas Akhir 4
45 2017/2018 Gasal Tugas Akhir/TA 4